Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Украинец я просил. Можешь не искать - он такого слова не знал. По крайней мере на другом форуме "украинцы" не смогли привести пример..
Украина была? Была. А России до Петра небыло. Факт.

Там есть американские инструктора и украински военные - значит американо-украинская.
Прям в зоне АТО? Сам видел?

Ты уверен,что жители Крыма захотят чтоб ты пришел "

Крымские татары? Думаю, да. Скоро там вода артезианская закончится и надо будет либо опреснять, а РФ не Израиль, или самоопредиляться... ногами... кто в Украину, кто в РФ. После этого, когда будем заходить под нашими флагами, крымчане будут рады... Те, кто будет с нами заходить... Но это еще не скоро, может к 2020-2025...

Даже отвечать не вижу смысла. ЧУвак несет бред про минские, про американцев, про неучастие. Укушенный киселем.
Слив засчитат! Тачка моя!!!!!!!!! (или какой там приз)
ЗЫ - телек не смотрю (нету его, ютуб только). Хотел из первых уст узнать, но сказать видимо нечего.

• Like
Реакции: bas
То чувство, когда пришел за халявой, а читаешь политоту

Всегда ору когда россиянин мне про наше местное ТВ рассказывает небылицы.
В Украине куча каналов, единого мнения нет, есть и тупо пророссийские. Есть не один канал, радио, газеты, бабло на которые дают сидящие в рашке беглецы типа Курченко и Азирова.
Минстец туп как пробка, пропаганда смешная и неуклюжая, информационной политике нет нигде адекватной, системной работы с населением нет как класса, ватников кругом хватает везде, даже во Львове. Три украинца - 8 мнений.
И россияне что-то рассказывают про промытые мозги. Ахахах.
Во, наконец-то мне кто-то про пророссийский украинский канал расскажет. Насколько я помню, последним был "Дождь". Кто еще? Интер?

Пока рашку не распилят на несколько государств из которых хотя бы часть станет вменяемой - спокойствия никому не будет. Эта империя будет воевать со всеми вокруг, иначе она жить не умеет. Надеюсь в этом цикле уже допилят. А невменяемые кусочки будет изолированы как КНДР - и хер с ними.

какой-то жутко однобокий взгляд на политику
россии не было больше 10 лет после вывода войск из афганистана, в это время был мир во всём мире? или в нулевых россия искала химическое оружие в ираке и несло демократию по всему миру? но может от действий сша мир всё-ткаи стал лучше, появилось равенство, или исчез международный терроризм (блин, какой исчез, его до этих самых действий и не было)
китай, америка, как раньше британия, франция, германия - имерии, т.е. государства, имеющие сильное влияние на мироустройство, не более того, все остальные - лишь фигуры в их игре
если бы не россия, то европе и тем более сша было бы глубоко пофиг на украину, которая нужна лишь в качестве дополнительной головной боли жуткому и бесчеловечному агрессору, нелюдю просто

франция - единое государство, германия счастлива была при бисмарке, объединившем её и при коле (гельмут который), снова её объединившем (люди разные, языки местами разные, народ вот только единый)
а мы были одной страной, объединившейся после феодальной раздробленности восточных славян. И, будучи снова разделёнными, гадим друг-другу на головы.
а чтобы понять, что разделение это неспроста и извне дополнительно культивируется, можно посмотреть сколько народу было за сохранение союза в 1991 году и динамику отношения к ссср в дальнейшей. Но тут очень важно понимать, что предыдущие поколения, наши отцы и деды, были ничуть не глупее нас, что дойдёт далеко не до всех школьников

и про боярышник - пытались у меня в городе поставить автоматы по его продаже, но их разбили/разворотили
а ставить хотели потому, что ночью алкоголь не продаётся - низя, вот такие законы в дикой стране боярышника (из топа гугла: 12 октября вступило в силу распоряжение Киевсовета о запрете продажи алкоголя в ночное время. Верховный Суд Украины и Антимонопольный комитет уже объявили это решение незаконным)
кстати, в девяностых после всяческих городских праздников в парке всё было усеяно бутылками из-под пива/водки/.. , а сейчас все трезвые
головой больше думайте и поменьше сми по утрам

выходные - они такие))

Не факт. Деньги мне чтоль покажи украинские того времени))).

Не знаю где там какие зоны у вас. Только что нагуглил могу показать

Чувак, какие-то слабые оправдания за войну и анексию.
Чувак , ты знаком с таким термином "причинно-следственная связь" ? Вы ж , как тот "дровосек" рубите сук на котором сидите в надежде взлететь .., полет будет , но недолгим , а приземление однозначно болезненным ..

• Like
Реакции: miha1311
Слушайте , ну выж реальные дебилы , вспоминаю : ещё до майдана , до Крыма , до Донбаса .., решил таки досмотреть ютуб , и вдруг - маскаляку на гиляку .., кто не скачет тот маскаль .. , думаю - чё за нахер ? я всегда к Украине хорошо относился и особо не знал , что там в Украине происходит , и вдруг : я - ватник и меня нужно на гиляку ... ? И это массово ! , не , я понимаю если вам не нравится там Путин или Росс компании какие , но тут гон на всех нас ! А вы не охренели там у себя ? И чего после такого вы от нас ждали ? Братской любви и понимания ?
Кто то вам реально долго срал в головы , а вы всё это хавали и хавали .. Ну что-ж , получайте что хотели , вы это на самом деле заслужили .
слушай, сейчас попробую объяснить. Еслит не идиот,- паоймешь. Москаль,- это не русский. Русский, оскорбительнор- это кацап. Кацап=как цап= как козел= козломордый= козлобородый. А москаль,- военноподданный российской империи. в этом значении дажек Шевченко этот термин использовал. Вот подумай. Что обиднее,- москаль или кацап? а под что скакали? И длаже с флагом РФ были ребята из РФ, даже палдатка была на Майдане с флагом РФ, ваша Ксюша Сабчак приезжала, в КМДА заходила, а КМДА был под контролем нациолналистов из Свободы... Поэтому москалей, появившихся в моей стране без приглашения на ножи,- нормально, а вот русских,- нет. Хотя эту разницу киселев не объяснял, ему выгодно было натравить на нас, ибо крыса-путин испугался, что может повторить опыт януковоща....

Мне интересно пообщаться с реальными людьми оттуда). Других целей не преследую. Если кого обидел - извиняйте.

вот на одном форуме так и произошло. админы ваще запретили полит темы. и правильно сделали, меньше грязи друг на друга стали выливать.
и смысл? мы умные, у нас много почтовых ящикуов и впн-ов:p

Крымские татары? Думаю, да. Скоро там вода артезианская закончится и надо будет либо опреснять, а РФ не Израиль, или самоопредиляться... ногами... кто в Украину, кто в РФ. После этого, когда будем заходить под нашими флагами, крымчане будут рады... Те, кто будет с нами заходить... Но это еще не скоро, может к 2020-2025...
Людей тут не удерживают. Хотели бы,уже давно ушли. А воду кто перекрыл,а свет кто отключал?Народу перекрыли,а не России. Научатся,если придется,и опреснять. Уверенные в себе,но вижу нет у Вас тут знакомых,иначе знали бы что жители Крыма теперь ни за что на свете,не вернутся в Украину

• Like
Реакции: Kill
Давно жиды , пиндосы и суки англики мечтали нас лбами столкнуть , чтоб друг друга поубивали
И ВЫ , как олени им помогаете
НАДО снова объединяться - и будет кулак
Перешагнуть через все обиды - и идти дальше , простить друг друга
p.s. беларусов и Суворов убивал и Хатынь не немцы на самом деле палили - ничё всех простили
И ВЫ ПРОСТИТЕ - ВСЕ БУДЕМ СИЛЬНЕЕ
эээ Хатынь?? не немцы???

Ну вот и новый купон --Ссылка удалена--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.