Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хлопцы и дзеуки хопить блин тращать про палитыку. Тут трэба об купончиках размауляти ды як кортошку лепей пасадить

• Like
Реакции: Kill, opolon и pepel
Надо смотреть конкретику - военные там были, потому что Севастополь это наша база. Этого никто не скрывал. Порадуйся за крымчан - их не убивают.
Количество и место их пребывания прописаны в документах. Хотя что для россии документы и договора давно известно.

Ну точно не я. И не был там. Поэтому не могу знать. А кто?
Вот смотри, ты там не был, но чушь про гражданскую говоришь. Как же так? Где ж ты эту инфу набрал?
Вопросы риторические.

еба ,эти полит срачи как саранча-началась и всё
вот же нихрена мозгов у народов небыло и небудет - всем похуй на русских или украинцев и прочих - вышестоящие делят между собой власть и поднимает на этом бабло - а простолюд глотки при этом срывает друг на друге

Сдайте нам путина и мы вас простим:wink:
Мальчик , ты наверное совсем не представляешь , что такое смерть кругом . Ну только что по фильмам пиндоским
И по Путину совсем не ко мне . Я в другой стране

Давно жиды , пиндосы и суки англики мечтали нас лбами столкнуть , чтоб друг друга поубивали
И ВЫ , как олени им помогаете
НАДО снова объединяться - и будет кулак
Перешагнуть через все обиды - и идти дальше , простить друг друга
p.s. беларусов и Суворов убивал и Хатынь не немцы на самом деле палили - ничё всех простили
И ВЫ ПРОСТИТЕ - ВСЕ БУДЕМ СИЛЬНЕЕ
а зачем? Мы вот в кулак соберемся,- факт. В кулак от моря до моря. Русь Киевская, Золотая, Белая, Червоная... Польша, Украина, Балтия, Беларусь... Без господ, без царей и без единодержавия. Будем сильными И СОВРЕМЕННЫМИ.

Блин тут есть модеры ??? Забанил бы половину.
вот на одном форуме так и произошло. админы ваще запретили полит темы. и правильно сделали, меньше грязи друг на друга стали выливать.

Все бухнули маленько перед сном и понеслась откровенность и выяснения кто появился раньше "курица или яйцо"

• Like
Реакции: opolon
Да мне вообще не зачем бояться , мне от этого не холодно не жарко
Просто Вы всё равно ничего друг другу не докажите , только посрётесь на 10 страниц
и всё ......
Я и не доказываю, я ору с ваты.
Пан має час та натхнення.

Слушайте , ну выж реальные дебилы , вспоминаю : ещё до майдана , до Крыма , до Донбаса .., решил таки досмотреть ютуб , и вдруг - маскаляку на гиляку .., кто не скачет тот маскаль .. , думаю - чё за нахер ? я всегда к Украине хорошо относился и особо не знал , что там в Украине происходит , и вдруг : я - ватник и меня нужно на гиляку ... ? И это массово ! , не , я понимаю если вам не нравится там Путин или Росс компании какие , но тут гон на всех нас ! А вы не охренели там у себя ? И чего после такого вы от нас ждали ? Братской любви и понимания ?
Кто то вам реально долго срал в головы , а вы всё это хавали и хавали .. Ну что-ж , получайте что хотели , вы это на самом деле заслужили .
И еще-"...кохайтеся чорнобриві та не з москалями, бо москалі злії люди..." - дискиминация на сексуальном фронте!

Вот когда в твоей стране такихъ наемников как Гиркин, Бородай, воевавших в чужой стране по вашим же законам посадят как наемников-террористов, тогда можно будет говорить, что ваш президенит не при чем.
Справедливо возможно, но на стороне того же азова русские воюют, так что тут Россия скорее не вмешивается в Ваши дела.
И когда контроль за границей отдаст.
Когда будут выполнены предыдущие пункты минских договоренностей.
Не надо рассказывать что там нет ваших регулярных частей.
Согласно "минских договоренностей" Россия не является стороной конфликта, и Украина это признала. Так же нам не объявлена война. А как наши воюют можешь по кадрам из Сирии посмотреть.
Александров, Ерофеев? А еще десяток? Напомнить?
А американские инструкторы - это является доказательством войны США с Украиной? Там могут быть хоть пигмеи - конфликт гражданский. Кто туда поехал и зачем - личное дело каждого.
А т72Б3, которых у нас никогда небыло напомнить? Они там откуда? ополченцы на коленках собрали?
Хз. Буков тоже по началу не было.

• Like
Реакции: ViperSP, Sashko57 и rambal
Так я и знаю, знакомых там хватает. Чем там больше рашки, тем стоны сильнее. Они же в совок хотели многие, который помнили, а попали в мордор :)
Есть такие люди,которым везде плохо.

• Like
Реакции: bas
Справедливо возможно, но на стороне того же азова русские воюют, так что тут Россия скорее не вмешивается в Ваши дела.

Когда будут выполнены предыдущие пункты минских договоренностей.

Согласно "минских договоренностей" Россия не является стороной конфликта, и Украина это признала. Так же нам не объявлена война. А как наши воюют можешь по кадрам из Сирии посмотреть.

А американские инструкторы - это является доказательством войны США с Украиной? Там могут быть хоть пигмеи - конфликт гражданский. Кто туда поехал и зачем - личное дело каждого.

Хз. Буков тоже по началу не было.
Даже отвечать не вижу смысла. ЧУвак несет бред про минские, про американцев, про неучастие. Укушенный киселем.

Судя по постам ,каждый хохол в душе русский. Пишут на русском,думают на русском...
Зы. А вообще я с вами коллега по несчастью; У меня вон сосед по даче пол сотки спиздил,забором отгородил. И хуй че сделаешь, прокурор. ...и хошь по клаве бей,а хочешь в суд иди - пох.

• Like
Реакции: Sashko57 и rambal
Американские инструктора в зоне АТО? Гы-гы. Ты действительно дурак, пересмотревший ТВ или прикидываешься?
На Украине. Яворский полигон кого-то же они там готовят. И погугли про американских инструкторов в Мариуполе - видео есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.