opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.969
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.991
ты не читай, ты пиши постыОх е**ть вас понесло, аж читать перехотелось!![]()
ты не читай, ты пиши постыОх е**ть вас понесло, аж читать перехотелось!![]()
а было такое государство как СССР?никто крым не дарил. это вобще формальность была так как страна общая была. Хрущев тогда не мог предположить что СССР распадется
Какое нахрен говно может течь с Дисавери , Эксплорера и Нэшинэл Джеографик ? , ах да , ты видимо про ТНТ .. извини , другие не смотрю , и кстати , какие там доки ты читал ? поделись , будет интересно , только без "воды" , конкретно : док - источник , док - источник .Ты сравни текущее на тебя из ТВ говно
Из крупных Интер, 112, ТРК Украина. Любой оппооблоковский канал топит чушь про дружбу с рашкой и загнивающих геев в ЕС.Какие? Просто интересно.
Та не буду перебивать великих политоловты не читай, ты пиши посты
Руси хочу заметить, а не Украины. А то что сегодняшние жители возомнили себя новой нацией - так это все равно что жители Сибири назовут себя сибиряками, а дальнего востока - дальняками.Князь Ярослав - Киевский князь, князь Киевской Руси. И никакой Древней Руси небыло.
зря, путен и парашенка сказали среди тех кто напишет лучше пост будет розыгрыш автомобиляТа не буду перебивать великих политолов![]()
Писец,ребят харе уже. Все мы люди,давайте жить дружно!А Крым Наш. Общий.Всех приглашает. Скоро сезон.а было такое государство как СССР?
Вообще-то это было союзное объединение. Типа ЕС. Напоминаю.
1) У каждой Республики был свой флаг
2) Некоторые Республики имели свою международную политику, входили в ООН
3) У Республик были все атрибуты государственности,- даже компартия везде кроме РСФСР была своя, и входила в КПСС как коллективный член
4) после падения СССР Укораина осталась Республикой, статья Конституции говорит про это. Так какое СССР? СЧтрана или межгосударственное политико-экономико-военное объединение? Ах да. Еще. А про то, почему Крым отдали рассказать? Про то, что весь Крым РСФСР заложила и потом решили долг не отдавать поэтому и отдали его УССР рассказать? Так расскажу, не вопрос. Смотри. Это ваш ТВ,- ТВЦ... 2012 год... Кстати украинцам очень советую посмотреть...
ааааааааа ...., ну всё , это уже апогей дури человеческой , короче , пойду застрелюсь .., и спать ..Князь Ярослав - Киевский князь, князь Киевской Руси. И никакой Древней Руси небыло.
Я вижу что из тебя гавно выливается. Значит его туда кто-то влил. Ты уже сам разберись кто.Какое нахрен говно может течь с Дисавери , Эксплорера и Нэшинэл Джеографик ? , ах да , ты видимо про ТНТ .. извини , другие не смотрю , и кстати , какие там доки ты читал ? поделись , будет интересно , только без "воды" , конкретно : док - источник , док - источник .
Ты прости, но понять тебя сложно. То у тебя новая что-то похищает у укрпочты, то какой-то париж вылез. .
Ахахах. Расскажи про сезон в оккупированном Крыму. Там местные уже офигевают от реальности и декларируемых ежегодно рекордов посещаемости.Писец,ребят харе уже. Все мы люди,давайте жить дружно!А Крым Наш. Общий.Всех приглашает. Скоро сезон.
Женщина! Займите очередь!А это точно тема про купоны? Я не ошиблась?)
Ну, была не только Киевская, но и Золотая (Галицкая), Червоная (Польская), Белая...И еще открою страшную тайну. Князь Ярослав - Киевский князь, князь Киевской Руси. И никакой Древней Руси небыло. А Киевская - была. И знаете, о чем мечтают украинсие дети? - Чтобы вы все в космос улетели.
http://ukrclassic.com.ua/katalog/sh/shevchenko-taras/1796-taras-shevchenko-svoyu-ukrajinu-lyubitРуси хочу заметить, а не Украины. А то что сегодняшние жители возомнили себя новой нацией - так это все равно что жители Сибири назовут себя сибиряками, а дальнего востока - дальняками.
Покажи где великий "украинский" писатель Шевченко употребляет слово "украинец".
По факту мы как раз и есть наследники Киевской Руси, циваилизованного европейского государства, на которое нападала Орда.Мы не новая нация. Мы просто - Нация. Новая нация - это россияне, как огрызки от "советского народа"
Крым в первую очередь ккрымскотатарский. Ибо они там,- корренной этнос.Дружить дружно можно будет с теми, кто не имел ко всему эжтому, что произошло отношения (не поддерживал и не входил в 86%). Лично я хрен в Крым поеду. А если поеду, то под украинским флагом. Или когда он там будет или чтобы его возвращать. Есть Одесская область, а летом будет и безвиз, можно вон в Литву, Польшу на выходные гулять)))Писец,ребят харе уже. Все мы люди,давайте жить дружно!А Крым Наш. Общий.Всех приглашает. Скоро сезон.
Ну точно не я. И не был там. Поэтому не могу знать. А кто?Ты вата потому что несешь чушь про "жители одной страны убивают друг друга" и делаешь тупой вид что не понимаешь о чем речь и кто там воюет.
Как уменьшилась? Гоблин же уже сказал что очередной рекорд на майские уже побит и в этом году еже 10500 млн приедетДа,посещаемость не та,что была раньше. Но все меняется,Вы так же можете приехать и отдохнуть.