opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.919
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.991
ты не читай, ты пиши постыОх е**ть вас понесло, аж читать перехотелось!
ты не читай, ты пиши постыОх е**ть вас понесло, аж читать перехотелось!
а было такое государство как СССР?никто крым не дарил. это вобще формальность была так как страна общая была. Хрущев тогда не мог предположить что СССР распадется
Какое нахрен говно может течь с Дисавери , Эксплорера и Нэшинэл Джеографик ? , ах да , ты видимо про ТНТ .. извини , другие не смотрю , и кстати , какие там доки ты читал ? поделись , будет интересно , только без "воды" , конкретно : док - источник , док - источник .Ты сравни текущее на тебя из ТВ говно
Из крупных Интер, 112, ТРК Украина. Любой оппооблоковский канал топит чушь про дружбу с рашкой и загнивающих геев в ЕС.Какие? Просто интересно.
Та не буду перебивать великих политоловты не читай, ты пиши посты
Руси хочу заметить, а не Украины. А то что сегодняшние жители возомнили себя новой нацией - так это все равно что жители Сибири назовут себя сибиряками, а дальнего востока - дальняками.Князь Ярослав - Киевский князь, князь Киевской Руси. И никакой Древней Руси небыло.
зря, путен и парашенка сказали среди тех кто напишет лучше пост будет розыгрыш автомобиляТа не буду перебивать великих политолов
Писец,ребят харе уже. Все мы люди,давайте жить дружно!А Крым Наш. Общий.Всех приглашает. Скоро сезон.а было такое государство как СССР?
Вообще-то это было союзное объединение. Типа ЕС. Напоминаю.
1) У каждой Республики был свой флаг
2) Некоторые Республики имели свою международную политику, входили в ООН
3) У Республик были все атрибуты государственности,- даже компартия везде кроме РСФСР была своя, и входила в КПСС как коллективный член
4) после падения СССР Укораина осталась Республикой, статья Конституции говорит про это. Так какое СССР? СЧтрана или межгосударственное политико-экономико-военное объединение? Ах да. Еще. А про то, почему Крым отдали рассказать? Про то, что весь Крым РСФСР заложила и потом решили долг не отдавать поэтому и отдали его УССР рассказать? Так расскажу, не вопрос. Смотри. Это ваш ТВ,- ТВЦ... 2012 год... Кстати украинцам очень советую посмотреть...
ааааааааа ...., ну всё , это уже апогей дури человеческой , короче , пойду застрелюсь .., и спать ..Князь Ярослав - Киевский князь, князь Киевской Руси. И никакой Древней Руси небыло.
Я вижу что из тебя гавно выливается. Значит его туда кто-то влил. Ты уже сам разберись кто.Какое нахрен говно может течь с Дисавери , Эксплорера и Нэшинэл Джеографик ? , ах да , ты видимо про ТНТ .. извини , другие не смотрю , и кстати , какие там доки ты читал ? поделись , будет интересно , только без "воды" , конкретно : док - источник , док - источник .
Ты прости, но понять тебя сложно. То у тебя новая что-то похищает у укрпочты, то какой-то париж вылез. .
Ахахах. Расскажи про сезон в оккупированном Крыму. Там местные уже офигевают от реальности и декларируемых ежегодно рекордов посещаемости.Писец,ребят харе уже. Все мы люди,давайте жить дружно!А Крым Наш. Общий.Всех приглашает. Скоро сезон.
Женщина! Займите очередь!А это точно тема про купоны? Я не ошиблась?)
Ну, была не только Киевская, но и Золотая (Галицкая), Червоная (Польская), Белая...И еще открою страшную тайну. Князь Ярослав - Киевский князь, князь Киевской Руси. И никакой Древней Руси небыло. А Киевская - была. И знаете, о чем мечтают украинсие дети? - Чтобы вы все в космос улетели.
http://ukrclassic.com.ua/katalog/sh/shevchenko-taras/1796-taras-shevchenko-svoyu-ukrajinu-lyubitРуси хочу заметить, а не Украины. А то что сегодняшние жители возомнили себя новой нацией - так это все равно что жители Сибири назовут себя сибиряками, а дальнего востока - дальняками.
Покажи где великий "украинский" писатель Шевченко употребляет слово "украинец".
По факту мы как раз и есть наследники Киевской Руси, циваилизованного европейского государства, на которое нападала Орда.Мы не новая нация. Мы просто - Нация. Новая нация - это россияне, как огрызки от "советского народа"
Крым в первую очередь ккрымскотатарский. Ибо они там,- корренной этнос.Дружить дружно можно будет с теми, кто не имел ко всему эжтому, что произошло отношения (не поддерживал и не входил в 86%). Лично я хрен в Крым поеду. А если поеду, то под украинским флагом. Или когда он там будет или чтобы его возвращать. Есть Одесская область, а летом будет и безвиз, можно вон в Литву, Польшу на выходные гулять)))Писец,ребят харе уже. Все мы люди,давайте жить дружно!А Крым Наш. Общий.Всех приглашает. Скоро сезон.
Ну точно не я. И не был там. Поэтому не могу знать. А кто?Ты вата потому что несешь чушь про "жители одной страны убивают друг друга" и делаешь тупой вид что не понимаешь о чем речь и кто там воюет.
Как уменьшилась? Гоблин же уже сказал что очередной рекорд на майские уже побит и в этом году еже 10500 млн приедетДа,посещаемость не та,что была раньше. Но все меняется,Вы так же можете приехать и отдохнуть.