Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никто крым не дарил. это вобще формальность была так как страна общая была. Хрущев тогда не мог предположить что СССР распадется
а было такое государство как СССР?
Вообще-то это было союзное объединение. Типа ЕС. Напоминаю.
1) У каждой Республики был свой флаг
2) Некоторые Республики имели свою международную политику, входили в ООН
3) У Республик были все атрибуты государственности,- даже компартия везде кроме РСФСР была своя, и входила в КПСС как коллективный член
4) после падения СССР Укораина осталась Республикой, статья Конституции говорит про это. Так какое СССР? СЧтрана или межгосударственное политико-экономико-военное объединение? Ах да. Еще. А про то, почему Крым отдали рассказать? Про то, что весь Крым РСФСР заложила и потом решили долг не отдавать поэтому и отдали его УССР рассказать? Так расскажу, не вопрос. Смотри. Это ваш ТВ,- ТВЦ... 2012 год... Кстати украинцам очень советую посмотреть...

Ты сравни текущее на тебя из ТВ говно
Какое нахрен говно может течь с Дисавери , Эксплорера и Нэшинэл Джеографик ? , ах да , ты видимо про ТНТ .. извини , другие не смотрю , и кстати , какие там доки ты читал ? поделись , будет интересно , только без "воды" , конкретно : док - источник , док - источник .

И еще открою страшную тайну. Князь Ярослав - Киевский князь, князь Киевской Руси. И никакой Древней Руси небыло. А Киевская - была. И знаете, о чем мечтают украинсие дети? - Чтобы вы все в космос улетели.

Какие? Просто интересно.
Из крупных Интер, 112, ТРК Украина. Любой оппооблоковский канал топит чушь про дружбу с рашкой и загнивающих геев в ЕС.
Есть не пророссийские, но которые топят против власти - 1+1, 24 и множество других.

Князь Ярослав - Киевский князь, князь Киевской Руси. И никакой Древней Руси небыло.
Руси хочу заметить, а не Украины. А то что сегодняшние жители возомнили себя новой нацией - так это все равно что жители Сибири назовут себя сибиряками, а дальнего востока - дальняками.
Покажи где великий "украинский" писатель Шевченко употребляет слово "украинец".

Та не буду перебивать великих политолов:wink:
зря, путен и парашенка сказали среди тех кто напишет лучше пост будет розыгрыш автомобиля
от путена калина, от парашенки ланос

а было такое государство как СССР?
Вообще-то это было союзное объединение. Типа ЕС. Напоминаю.
1) У каждой Республики был свой флаг
2) Некоторые Республики имели свою международную политику, входили в ООН
3) У Республик были все атрибуты государственности,- даже компартия везде кроме РСФСР была своя, и входила в КПСС как коллективный член
4) после падения СССР Укораина осталась Республикой, статья Конституции говорит про это. Так какое СССР? СЧтрана или межгосударственное политико-экономико-военное объединение? Ах да. Еще. А про то, почему Крым отдали рассказать? Про то, что весь Крым РСФСР заложила и потом решили долг не отдавать поэтому и отдали его УССР рассказать? Так расскажу, не вопрос. Смотри. Это ваш ТВ,- ТВЦ... 2012 год... Кстати украинцам очень советую посмотреть...
Писец,ребят харе уже. Все мы люди,давайте жить дружно!А Крым Наш. Общий.Всех приглашает. Скоро сезон.

Князь Ярослав - Киевский князь, князь Киевской Руси. И никакой Древней Руси небыло.
ааааааааа ...., ну всё , это уже апогей дури человеческой , короче , пойду застрелюсь .., и спать .. ;)

• Like
Реакции: Kill
Какое нахрен говно может течь с Дисавери , Эксплорера и Нэшинэл Джеографик ? , ах да , ты видимо про ТНТ .. извини , другие не смотрю , и кстати , какие там доки ты читал ? поделись , будет интересно , только без "воды" , конкретно : док - источник , док - источник .
Я вижу что из тебя гавно выливается. Значит его туда кто-то влил. Ты уже сам разберись кто.
Исследования для ватника делать не собираюсь. Источников полно - сам давай, расширяй горизонты. Для тебе расширение будет легко, т.к. у тебя типичный исторический фимоз россиянина. Для старта посмотри начало создания черноморского флота рос империи. Приказы Петра 1 почитай кого на флот принимать, про походы на "чайках" на турцию, про то куда казаки делись после разгрома Сечи Екатериной.

думал столько новых страниц ибо купоны какие-то появились
ага
хуй там

спамеры умрите -_-

• Like
Реакции: Kill
Ты прости, но понять тебя сложно. То у тебя новая что-то похищает у укрпочты, то какой-то париж вылез. .

Я не писал что НП украла что-то у УкрПочты. Я писал, что все было ок, пока НП не влезла в международные доставки. Не в конкретную доставку, а в саму тему.

А про париж я писал, что не уверен, что во Франции нет своей почты типа нашей НП, и что если китайцы по купону 7/15 отправят именнго этой францновпочтой, то не факт что францновпочта сможет переадресовать посылку в Украину пордобно тому, как не уверен, что новая почта смогла бы переадресовать посылку из Украины во Францию... если бы купоны бывли на Украину и если бы французы тарились через Украину.

Мы не новая нация. Мы просто - Нация. Новая нация - это россияне, как огрызки от "советского народа"

Писец,ребят харе уже. Все мы люди,давайте жить дружно!А Крым Наш. Общий.Всех приглашает. Скоро сезон.
Ахахах. Расскажи про сезон в оккупированном Крыму. Там местные уже офигевают от реальности и декларируемых ежегодно рекордов посещаемости.

А это точно тема про купоны? Я не ошиблась?)

• Like
Реакции: Maks_K, bas и Ill
И еще открою страшную тайну. Князь Ярослав - Киевский князь, князь Киевской Руси. И никакой Древней Руси небыло. А Киевская - была. И знаете, о чем мечтают украинсие дети? - Чтобы вы все в космос улетели.
Ну, была не только Киевская, но и Золотая (Галицкая), Червоная (Польская), Белая...

Руси хочу заметить, а не Украины. А то что сегодняшние жители возомнили себя новой нацией - так это все равно что жители Сибири назовут себя сибиряками, а дальнего востока - дальняками.
Покажи где великий "украинский" писатель Шевченко употребляет слово "украинец".
http://ukrclassic.com.ua/katalog/sh/shevchenko-taras/1796-taras-shevchenko-svoyu-ukrajinu-lyubit
великий украинский поэт Шевченко употребляет слово Украина. Достаточно?

Мы не новая нация. Мы просто - Нация. Новая нация - это россияне, как огрызки от "советского народа"
По факту мы как раз и есть наследники Киевской Руси, циваилизованного европейского государства, на которое нападала Орда.

Крым в первую очередь ккрымскотатарский. Ибо они там,- корренной этнос.Дружить дружно можно будет с теми, кто не имел ко всему эжтому, что произошло отношения (не поддерживал и не входил в 86%). Лично я хрен в Крым поеду. А если поеду, то под украинским флагом. Или когда он там будет или чтобы его возвращать. Есть Одесская область, а летом будет и безвиз, можно вон в Литву, Польшу на выходные гулять)))

Ты вата потому что несешь чушь про "жители одной страны убивают друг друга" и делаешь тупой вид что не понимаешь о чем речь и кто там воюет.
Ну точно не я. И не был там. Поэтому не могу знать. А кто?

Да,посещаемость не та,что была раньше. Но все меняется,Вы так же можете приехать и отдохнуть.
Как уменьшилась? Гоблин же уже сказал что очередной рекорд на майские уже побит и в этом году еже 10500 млн приедет :)

У меня в Крым - малая родина. Дом есть, мама там сейчас живет. Только в российский Крым я не поеду. Зачем мне такой "отдых"? В прошлом году отлично под Коктебелем отдохнул. В этом на Кингсбурскую косу поеду, места уже разведал.
А вы там пока стройте военную базу и филиал Мордора, она же там привлекает туристов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.