Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для начала , изучи историю , и когда поймешь сколько русской крови было пролито за Крым .., может поймёшь , как вы смешны утверждая , что Россия у вас Крым отобрала , по-сути , он вашим никогда и не был . Этож дебил Хрущёв вам его , как бы подарил , но !! по законам жанра , при "разводе" содержанки должны как бы сами возвращать особо ценные подарки . Касаемо , кто куда валит - изучи статистику , а потом трынди , сколько ваших в России бабло зарабатывают - столько нигде нет .

Ты тут причем к русской крови, пролитой за Крым. Сколько там украинской крови пролито, ты знаешь, мудило? Ах, тебе киселевы ничего про это не рассказали же и в учебники не написали. Ты почитай ваши же истоорические документы, откуда на флот народ в Крым набирали. Из Рязани, славящейся морскими традициями, чтоль?
И вот вопрос как он Украине достался вообще не стоит.
Отобрала рашка Крым не по закону? Да. Нарушила свои же договора? Да.
Ну так страдайте за крымнаш, чем вы сейчас активно и заняты. Процесс идет, империи уже не бывать, а текущий огрызок, долго не протянет.

Про макаронников жгущих белорусские деревни я не слышала,а вот про ваших хероев мне бабушка в красках рассказывала,хуже немцев(
p.s. я не испытываю ненавести ни к русским ,ни к украинцам,ни к жителям Папуа новой Гвинеи. В любой стране есть как и те,кем можно гордиться,так и не люди. Я знаю лишь то,что если на твою Родину напали нужно её защищать. А что делаете вы? Сплошной треп(
ну, про наших героев можем детально поговорить, только, думаю, засыпитесь на первом же вопросе. Но про героев НКВД, которые были зачастую похлеще нацистов почему-то никто не вспоминает... Кстати я к русским тоже некнависти не испытываю. А вот к россиянам, каюсь, ненависть есть. Хотя разнеица мжду русским и россиянином в самоопредилении. Имперцы к примеру,- россияне, хотя часть из них и не русские. А Демушкин, к примеру,- русский. Кстати во мне 50% крови,- русской. Что делаю я,- я могу рассказать в деталях. Начав с того, что я сделал многое для того, чтобы остановить аферу Полищука, и чтобы за нее понесли ответственнгость, а жена Полищука,- племянница Светланы Медведевой. Сейчас другое время, война ведется другими методами. А мне здоровье не позволяет воевать на фронте,- проблемы с позвоночником. Но вот в войне экономической я принимаю активнейшее участие и действительно многое сделал, чтобы не дать окончательно уничтожить банковскую систему Украины. Но тут ведь не экономический форум и нудить этими вопросами не хочу. Хотите, чтобы я вам все рассказал, что я делал и делаю,- без проблем, пишите в личку номер скайпа или вайбера, расскажу.

• Like
Реакции: opolon
Ну чё вы такие ленивые то , а ? Ну , что сложно погуглить ? Если по сухой статистике , то по кол-ву боярышника на душу населения , Украина - просто чемпион ;)
У тебя гугль от Киселева? Или вы такой бред и без боярышника нести можете? Так это не в твою пользу же аргумент :)

Смотрю - страниц прибавилось, думал купоны подвезли, а тут опять гавно какое-то...

• Like
Реакции: Ill и curiOuS
Смотрю - страниц прибавилось, думал купоны подвезли, а тут опять гавно какое-то...
Ты смотри, когда страниц перестанет добавляться это значит купоны подвезли и все молча тарятся:wink:

бл... , как всё запущено .., да да , вы ещё и Чёрное море выкопали ..
Т.е. я читал доки, российские, кстати тоже и у меня запущено.
А ты нихера кроме агит-версии из учебника не знаешь и строишь тут из себя гуру - весь такой продвинутый всезнающий.
Ты сравни текущее на тебя из ТВ говно (которе потом фиксируют и в учебнике) с реальностью и пойми что ранее написаное там по такому же принципу.
Хотя нет, не думай - голова заболит, смотри ТВ и втори ему.

Т.е. я читал доки, российские, кстати тоже и у меня запущено.
А ты нихера кроме агит-версии из учебника не знаешь и строишь тут из себя гуру - весь такой продвинутый всезнающий.
Ты сравни текущее на тебя из ТВ говно (которе потом фиксируют и в учебнике) с реальностью и пойми что ранее написаное там по такому же принципу.
Хотя нет, не думай - голова заболит, смотри ТВ и втори ему.
уж кто бы про ТВ говорил))))

Ну чё вы такие ленивые то , а ? Ну , что сложно погуглить ? Если по сухой статистике , то по кол-ву боярышника на душу населения , Украина - просто чемпион ;)
Вот тебе данные ВОЗ за 2010 год. РФ,- 15, 1 литра на душу населения, Украина,- 13,9. Напоминаю, что у нас мусульман почти нет и вся Украина пьет равномернор. А у вас, если посчитать именно без Кавказа, то будет не меньше 16 литров.

бл... , как всё запущено .., да да , вы ещё и Чёрное море выкопали ..
А еще мы кровь россиян вместо воды пьем. И младенцев ваших на вилах жарим и жрем. И ваших бурятских трактористов в танках палим и по частям закапываем.

• Like
Реакции: opolon
уж кто бы про ТВ говорил))))
Всегда ору когда россиянин мне про наше местное ТВ рассказывает небылицы.
В Украине куча каналов, единого мнения нет, есть и тупо пророссийские. Есть не один канал, радио, газеты, бабло на которые дают сидящие в рашке беглецы типа Курченко и Азирова.
Минстец туп как пробка, пропаганда смешная и неуклюжая, информационной политике нет нигде адекватной, системной работы с населением нет как класса, ватников кругом хватает везде, даже во Львове. Три украинца - 8 мнений.
И россияне что-то рассказывают про промытые мозги. Ахахах.

Ох е**ть вас понесло, аж читать перехотелось!:D

• Like
Реакции: Maks_K и Маруся
А еще раскусили ваш фокус с певицей с особыми потребностями, и журноблядюг ваших не пустили на евровидение. И ваш газ уже два года не покупаем и не воруем.

А еще раскусили ваш фокус с певицей с особыми потребностями, и журноблядюг ваших не пустили на евровидение. И ваш газ уже два года не покупаем и не воруем.
Правильно написать "Не у Вас покупаем Ваш газ". Цена получается выше, но тогда соснуть придется, а не кредит получить.

• Like
Реакции: Kill и Maks_K
а что там за фокус с нашей певицей? :troll:

и про Киселя расскажите, что он там нам вещает.

Раз купонов нет, хоть прессу почитаю...

• Like
Реакции: curiOuS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.