Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куда это куратор пропал? как срач удалять он не удаляет, как полезные посты тереть он тут как тут
КРАСАВА!

Ты давно у психиатра был? Или они тоже из "ваших"? И не лень столько бреда набирать(
Да вот, справкуу для вождения получал. Признали вменяемым. А психиатр после этого сам угадил к психиатру. Совпадение? не думаю!

Пока рашку не распилят на несколько государств из которых хотя бы часть станет вменяемой - спокойствия никому не будет. Эта империя будет воевать со всеми вокруг, иначе она жить не умеет. Надеюсь в этом цикле уже допилят. А невменяемые кусочки будет изолированы как КНДР - и хер с ними.
Ну... я же сказал, чято не буду писать про будущее)))

сколько идиотов русофобов. вы на себя посмотрите фашисты. фашистов ненавижу.
Ни одного не заметил. Рософобы есть, а вот русофобов не вижу. Мы же, жители Руси-Украины, наследники Руси Киевскойц не мазохисты себя ненавидить...
Ну, что макаронников ты ненавидишь мы поняли (именно они были фашистами при Дучче)
А как относишься к нацистам и к интернацистам??? просто интересно.

лучше помолчи, дурь свою не показывай.
Блоин. Ну я же попросил. Только людям с неустойчивой психикой и с суицидальными наклонностями дальше не читать!. Не будь занудой!

бл.., не форум , конгресс политологов .., пока ты там мечтаешь , твою хохляшку уже пилят , и это только начало , останется от вас ещё один "люксембург" с населением состоящим на 100% из кастрюлеголовых , ибо умные и неглупые свалят от вас вместе с территориями .
ага. Только Крым, который как чемодан без ручки в разы меньше чем арендованное нашими кимтайцскими друзщьями у вас в Сибири и на Забайкалье... И да. от нас то, можети, и валят. Но уж не к вам это точно. А от вас как валят,- что подавших заявку на гринкарту в прошлом году больше, чем в лихие 90-е...

Да вот, справкуу для вождения получал. Признали вменяемым. А психиатр после этого сам угадил к психиатру. Совпадение? не думаю!

Ну... я же сказал, чято не буду писать про будущее)))

Ни одного не заметил. Рософобы есть, а вот русофобов не вижу. Мы же, жители Руси-Украины, наследники Руси Киевскойц не мазохисты себя ненавидить...
Ну, что макаронников ты ненавидишь мы поняли (именно они были фашистами при Дучче)
А как относишься к нацистам и к интернацистам??? просто интересно.
Про макаронников жгущих белорусские деревни я не слышала,а вот про ваших хероев мне бабушка в красках рассказывала,хуже немцев(
p.s. я не испытываю ненавести ни к русским ,ни к украинцам,ни к жителям Папуа новой Гвинеи. В любой стране есть как и те,кем можно гордиться,так и не люди. Я знаю лишь то,что если на твою Родину напали нужно её защищать. А что делаете вы? Сплошной треп(

сколько идиотов русофобов. вы на себя посмотрите фашисты. фашистов ненавижу.
О, мля, сразу с козырей зашел. Все вокруг хвашисты, кроме него, болезного. То Литва, то Грузия, то Украина. Завтра пальцем ткнут в кого, тот для россиянина и хвашист.
А если серьезней, то никто просто в ваш бесконечный концлагерь не желает. У вас же люди простые прав не имеют никаких. Все ради империи. Вот пока будет империя - будет концлагерь, разного уровня строгости. Независимо от фамилии вашего текущего хуйла.
Я даже представить не могу реновацию в Украине. Тут такое даже обсуждать не будут ибо не выйдет ничего. А в прогрессивной Мацкве проканает легко. Ибо люди - гавно безмолвное и прав не имеют.

бл.., не форум , конгресс политологов .., пока ты там мечтаешь , твою хохляшку уже пилят , и это только начало , останется от вас ещё один "люксембург" с населением состоящим на 100% из кастрюлеголовых , ибо умные и неглупые свалят от вас вместе с территориями .
Боярышник вставил? Ты пиши-пиши. Про смеющиеся инкандеры не забудь написать. Про санкции вам только на пользу. Давай-давай, расскажи нам про кастрюли пока твоя империя дохнет по плану.

И напомни, сколько там территории твои орки захватили после того как украинскую армию из руин подлняли? Небось уже Ла-манш штурмуют?
А динамика пока не в пользу рашки, но тебе об этом не расскажут по ТВ. Там только про очередные победы рассказыввают :)

[QUOTE="Дмитро Сіркович.[/QUOTE] для начала , изучи историю , и когда поймешь сколько русской крови было пролито за Крым .., может поймёшь , как вы смешны утверждая , что Россия у вас Крым отобрала , по-сути , он вашим никогда и не был . Этож дебил Хрущёв вам его , как бы подарил , но !! по законам жанра , при "разводе" содержанки должны как бы сами возвращать особо ценные подарки . Касаемо , кто куда валит - изучи статистику , а потом трынди , сколько ваших в России бабло зарабатывают - столько нигде нет .

• Like
Реакции: evgeniy3848
Курант все с тобой понятно

Боярышник вставил?
Ну чё вы такие ленивые то , а ? Ну , что сложно погуглить ? Если по сухой статистике , то по кол-ву боярышника на душу населения , Украина - просто чемпион ;)

Этож дебил Хрущёв вам его , как бы подарил , но
никто крым не дарил. это вобще формальность была так как страна общая была. Хрущев тогда не мог предположить что СССР распадется

• Like
Реакции: rambal
Касаемо , кто куда валит - изучи статистику , а потом трынди , сколько ваших в России бабло зарабатывают - столько нигде нет .
Если бы не работники из стран СНГ, вы бы засрались там полностью

А во Франции нет какой-то говНовопочты, которая бы перехватывала посылки,
А чем это,- бред? представь, что посылку СФ отправляют в Украину, тут ее при оформлоении НП вдруг видят, что получатель в Париже. Уверен, что смогут переадресовать, если у них нет каких-то там договоров???

И именно из за них нам перекрыли безтрек до 2 баксов, а в РФ,- нет...
Опять же. Нам перекрыли безтрек ибо есть дешевая альтернатива,- СФ. Небыло бы дешевой аьтернативы,- оставили бы безтрек до 2 баксов как РФ.

Можно, только говНовая почта туда не доставит...

Украсть могут везде. Просто на госпочте получаешь в отделении и можно прямо в отделени, если товара в посылке нет, то поднять кипишь и сразу проверить вес, сорвпадает ли он с весом при отправке... А вот как это в ситуации с курьером реализовать???

Ага. Только после переадресации они уже считают 5 дней именно после переадресации типа как платное... А дор переадресации,- да, хоть 30 дней...

а что такое утек???

Ты прости, но понять тебя сложно. То у тебя новая что-то похищает у укрпочты, то какой-то париж вылез. Поэтому не буду даже заморачиваться.

Еще раз - международные посылки хранятся без оплаты. Все. Переадресация на это не влияет никак вообще. Если ты платишь за хранение Китая - тебя развели. Можешь скандалить и писать претензию в отделении.

если на говновой почте посылка значится как полученная, а по факту, ты её не забирал, нужно выносить мозг их техподдержке и требовать создать запрос. Только после создания запроса они начнут разбираться, как мне сказали, типа у них был сбой в системе. Пока не создан запрос каждый консультант будет интерпретировать это по-своему, но дело вообще никак двигаться не будет. Я так добивался посылки недели 2-3, звоня каждый день в их техподдержку и общаясь в чате.

Если бы не работники из стран СНГ, вы бы засрались там полностью
Тьфу бл.., кто ж тебе в мозг то так нагадил ?.. Видимо те же дебилоиды , которые во времена СССР трындели "Украина всю Россию кормит" , ну не бред ?..
Все вопросы в посте риторические , в ответах не нуждаются .

• Like
Реакции: Kill и curiOuS
Тьфу бл.., кто ж тебе в мозг то так нагадил ?..
Ты правильно подметил "мозг" , он есть и работает в отличии от твоей и тебе подобных с пустыми черепными коробками

фак, народ вы че курите... остановитесь нет купонов нет постов стоп.стоп.стоп читаю межстрок и то устал :eek:

• Like
Реакции: M-R-V и Ill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.