Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прост им не выгодно тратить на тебя бензин и время :)
Делается это так:
1. Посылка приезжает на "ближайшее" отделение.
2. Если в первый день её никто не забирает, то ради своей же безопасности, они вынуждены её закрыть в базе, что они и делают.
Почему ради своей безопасности? - Потому что все посылки которые идут до дверей мониторятся в базе, и если вдруг посылка приехала в город получателя, но в этот же день не была получена получателем, то на следующий день на это отделение звонят из главного подразделения в которое оно входит, ну и спрашивают - Какого х*я дверная посылка валяется у них на складе?
Поэтому они хитрят и закрывают посылки, чтоб их не запалили :)
Система у них не идеальна, и простой рабочий который выдает посылки там не при чём, он как солдат выполняет приказы своего начальства. Но конечно этот простой рабочий должен хотя бы по совести уведомлять о прибытии посылки на отделение, просто они тоже там лентяи :) Не все конечно...
По факту посылка ещё лежит на отделении, и нужно быстро её забирать, т.к на каждом отделении свои приколы и кадры...

Бред на 146%.

новая почта это частная почта, там такого нету
как на гос. почте не знаю
На госпочте можно и стоит недорого. Только проблема в том что если абонентська скрынка оформлена на Мыколу Лютого, то туда положат только его посылки. А для посылки его жинки Оксаны Лютой - нужен свой абонентский ящик.

• Like
Реакции: opolon
А почему в Украине частная почтовая служба перехватывает посылки из Китая? А чем занимается гос.почта? Или у частной почты договора какие на доставку заключены? Или она типа курьерской доставки? Сложно как там все у вас....
Потому что это бред для идиотов. Эта новая почта заключила договор с СФ-экспрессом на обслуживание. Но идиоты, которым ранее СФ шел укрпочтой, а теперь идет новой решили что новая почта ворует их на таможне(!) и теперь упивается своей осведомленностью о международной логистике.

Норм пишешь опусы, какой дурью закидываешься?)
ЗЫ мой "кремль" в Астане =)
Хочешь, я тебе еще больше секретов расскажу? Только людям с неустойчивой психикой и с суицидальными наклонностями дальше не читать!

в Рашке уже давно работает наш главный спецагент. С позывным Кисель. Он выполняет важную миссию. Он помогает нам захватить умы детей. Как? А он рассказывает, что украинцы,- младшие братья, при этом восхваляет тех, кто убюивает украинцев. Что проецируется на подсознание русских детей? ЧТо молодцы те, кто убивают своих младших братьев. Кстати любой народ, убивающий себе подобных сильно деградирует. Чтобы обойти это,- проводится расчеловечивание врага. Враг не то что братом не называется, врага за человека не считают. Но это я ушел в сторону. Так вот. На подсознание русских детей проецируется, что молодцы те, кто убивают своих младших братьев. Какая-то часть таких детей начинает этому верить и запускается программа самоуничтожения народа. Но тапких единицы. Большинство этиому не верят. Не верят телевизору. Не верят всем, кого телевизор превозносить. Не верит тем, кто верит телевизору. Большинство детей уже подсознательно хочет победить этот режим вранья. Победить Киселя, победить Путю, своих учителоей в школе и, иногда, даже своих родителей...

А верят они простому борцу с коррупцией и враньем Киселя Навальным и верят Интернету. А нас тут много, некоторые из нас воти косят под абузеров и все равно даже на этом форуме делают все, чтобы захватить умы российских детей. Мы более веселые, ждизнерадостные и детям это нравится. А спецагент Кисель детей гонит в наши обьятья. Так что все идет по плану, утвержденному на спецзаседании в Хунта-Сити (Киев) в присутствии наших заокеанских друзей в лицек Вики Нуланд весной 2014. Букдущее описывать не буду, у многих начнет подгарать, лишь скажу, что ваши дети помогут нам восстановить историческую справедливость. Русьб будет Киевской!

• Like
Реакции: opolon
По скорости работы самая быстрая гос. почта т.к. доставляет с Киева, потом идет Мист экспрес, т.к. посылки едут со Львова, ну а НП без комментариев:bully:
Все три могут доставить за 10-11 дней. Только чаще всего это делает укрпочта, а реже всего новая, т.к. хронически фейлит со своей дурацкой таможной схемой.

на международные посылки утек
хранение платное на новой почте после 5дней
Это для внутренних посылок. Для международки хранение бесплатное весь срок. Т.е. 30 дней, после которого она поедет назад отправителю. Если с тебя требуют за хранение - скажи им что посылка международная и ничего за хранение не возьмут.

Это для внутренних посылок. Для международки хранение бесплатное весь срок. Т.е. 30 дней, после которого она поедет назад отправителю. Если с тебя требуют за хранение - скажи им что посылка международная и ничего за хранение не возьмут.
ничего не будет, посылки с китая приходят на склад утек и дальше они как простые люди отправляют эти посылки по стране получателям.

Хочешь, я тебе еще больше секретов расскажу? Только людям с неустойчивой психикой и с суицидальными наклонностями дальше не читать!

в Рашке уже давно работает наш главный спецагент. С позывным Кисель. Он выполняет важную миссию. Он помогает нам захватить умы детей. Как? А он рассказывает, что украинцы,- младшие братья, при этом восхваляет тех, кто убюивает украинцев. Что проецируется на подсознание русских детей? ЧТо молодцы те, кто убивают своих младших братьев. Кстати любой народ, убивающий себе подобных сильно деградирует. Чтобы обойти это,- проводится расчеловечивание врага. Враг не то что братом не называется, врага за человека не считают. Но это я ушел в сторону. Так вот. На подсознание русских детей проецируется, что молодцы те, кто убивают своих младших братьев. Какая-то часть таких детей начинает этому верить и запускается программа самоуничтожения народа. Но тапких единицы. Большинство этиому не верят. Не верят телевизору. Не верят всем, кого телевизор превозносить. Не верит тем, кто верит телевизору. Большинство детей уже подсознательно хочет победить этот режим вранья. Победить Киселя, победить Путю, своих учителоей в школе и, иногда, даже своих родителей...

А верят они простому борцу с коррупцией и враньем Киселя Навальным и верят Интернету. А нас тут много, некоторые из нас воти косят под абузеров и все равно даже на этом форуме делают все, чтобы захватить умы российских детей. Мы более веселые, ждизнерадостные и детям это нравится. А спецагент Кисель детей гонит в наши обьятья. Так что все идет по плану, утвержденному на спецзаседании в Хунта-Сити (Киев) в присутствии наших заокеанских друзей в лицек Вики Нуланд весной 2014. Букдущее описывать не буду, у многих начнет подгарать, лишь скажу, что ваши дети помогут нам восстановить историческую справедливость. Русьб будет Киевской!
Ты давно у психиатра был? Или они тоже из "ваших"? И не лень столько бреда набирать(

• Like
Реакции: Axell и M-R-V
Русьб будет Киевской!

Пока рашку не распилят на несколько государств из которых хотя бы часть станет вменяемой - спокойствия никому не будет. Эта империя будет воевать со всеми вокруг, иначе она жить не умеет. Надеюсь в этом цикле уже допилят. А невменяемые кусочки будет изолированы как КНДР - и хер с ними.

ничего не будет, посылки с китая приходят на склад утек и дальше они как простые люди отправляют эти посылки по стране получателям.
Ты точно про новую? Какой еще склад утек? Хранение это только в отделении. После 30 дней в отделении - только назад в Китай (типа, по факту хз работает так или они их тупо утилизируют).

Ты точно про новую? Какой еще склад утек? Хранение это только в отделении. После 30 дней в отделении - только назад в Китай (типа, по факту хз работает так или они их тупо утилизируют).
Такая служба доставки есть называется Утек, китайцы отправляют посылки с али понятно? Эти посылки потом приходят новой почтой. И приходят они не как международные, а как простые по стране. И после 5 дней плата за хранение.

сколько идиотов русофобов. вы на себя посмотрите фашисты. фашистов ненавижу.

• Like
Реакции: Kill
Что за бред ты несешь?! Грибы???

А во Франции нет какой-то говНовопочты, которая бы перехватывала посылки,
А чем это,- бред? представь, что посылку СФ отправляют в Украину, тут ее при оформлоении НП вдруг видят, что получатель в Париже. Уверен, что смогут переадресовать, если у них нет каких-то там договоров???

И именно из за них нам перекрыли безтрек до 2 баксов, а в РФ,- нет...
Опять же. Нам перекрыли безтрек ибо есть дешевая альтернатива,- СФ. Небыло бы дешевой аьтернативы,- оставили бы безтрек до 2 баксов как РФ.

На госпочте можно и стоит недорого. Только проблема в том что если абонентська скрынка оформлена на Мыколу Лютого, то туда положат только его посылки. А для посылки его жинки Оксаны Лютой - нужен свой абонентский ящик.

Можно, только говНовая почта туда не доставит...

Потому что это бред для идиотов. Эта новая почта заключила договор с СФ-экспрессом на обслуживание. Но идиоты, которым ранее СФ шел укрпочтой, а теперь идет новой решили что новая почта ворует их на таможне(!) и теперь упивается своей осведомленностью о международной логистике.

Украсть могут везде. Просто на госпочте получаешь в отделении и можно прямо в отделени, если товара в посылке нет, то поднять кипишь и сразу проверить вес, сорвпадает ли он с весом при отправке... А вот как это в ситуации с курьером реализовать???

Тебя разводят как лоха. На междунарожку хранение бесплатное.
Ага. Только после переадресации они уже считают 5 дней именно после переадресации типа как платное... А дор переадресации,- да, хоть 30 дней...

на международные посылки утек
хранение платное на новой почте после 5дней
а что такое утек???

Такая служба доставки есть называется Утек, китайцы отправляют посылки с али понятно? Эти посылки потом приходят новой почтой. И приходят они не как международные, а как простые по стране. И после 5 дней плата за хранение.
Они все равно международные, даже когда на нее внутриукраинский код налепили. Не берет НП за хранение такого плату. Если с тебя требуют - бей оператора в морду, пусть чиатет их внутренние распоряжения и правила. Они есть, я точно знаю.
С меня тоже как-то требовали - сказал фиг вам, это международная посылка с бесплатной доставкой - все, вопросов больше не было.

Пока рашку не распилят на несколько государств ...
бл.., не форум , конгресс политологов .., пока ты там мечтаешь , твою хохляшку уже пилят , и это только начало , останется от вас ещё один "люксембург" с населением состоящим на 100% из кастрюлеголовых , ибо умные и неглупые свалят от вас вместе с территориями .

Хочешь, я тебе еще больше секретов расскажу? Только людям с неустойчивой психикой и с суицидальными наклонностями дальше не читать! ..........................................
................................ Букдущее описывать не буду, у многих начнет подгарать, лишь скажу, что ваши дети помогут нам восстановить историческую справедливость. Русьб будет Киевской!
лучше помолчи, дурь свою не показывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.