Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
новая почта это частная почта, там такого нету
как на гос. почте не знаю
Меня наша НП вообще бесит в последнее время, была история, продал вещь, деньги наложеным платежем мне отправили обратно, с НП некакого извещения не было что деньги пришли, потом вспомнил и через полтора месяца аж забрал, а сума была почти 2000грн(4200 рублей), а тут вот посылка едет с 30 марта и еще не на рукахo_O:lol:

А почему в Украине частная почтовая служба перехватывает посылки из Китая? А чем занимается гос.почта? Или у частной почты договора какие на доставку заключены? Или она типа курьерской доставки? Сложно как там все у вас....

• Like
Реакции: Маруся
А почему в Украине частная почтовая служба перехватывает посылки из Китая? А чем занимается гос.почта? Или у частной почты договора какие на доставку заключены? Или она типа курьерской доставки? Сложно как там все у вас....
Чайна пост = гос почта
СФ експресс = новая почта
омниа Эстония = мист експресс

• Like
Реакции: Фуфыра
Та они просто работают с SF express, SF parcell от этих логистических компаний НП доставляет.

• Like
Чайна пост = гос почта
СФ експресс = новая почта
омниа Эстония = мист експресс

:eek: Жесть однако!!! В РФ все посылки на почте получают, кроме курьерской доставки типа СДЭК, DHL и т.п.

:eek: Жесть однако!!! В РФ все посылки на почте получают, кроме курьерской доставки типа СДЭК, DHL и т.п.
По скорости работы самая быстрая гос. почта т.к. доставляет с Киева, потом идет Мист экспрес, т.к. посылки едут со Львова, ну а НП без комментариев:bully:

• Like
Есть купон 25 из 70

новая почта всегда трекалась или нет?
Всегда.

Идите в отделение НП и получайте посылки.
Я так пару раз получал, которые якобы уже были получены дней 5-6 назад кем-то.
Только 1й раз пришлось звать начальницу отделения, ибо какая-то ТП на выдаче сидела, начальница без вопросов заставила ТП искать в огромном ящику мою посылку - минут через 5 поисков, просматривая фамилии на посылках - нашли и просто отдали посылку (без подписи, без нифига).
Следующие разы уже молча искали в картонном ящике.

Как сказала начальница: "если посылку не забирают в течении 5 дней - она отмечается как доставленная, а потом валяется еще 20 дней в ящике, если не забрали - типо в утилизацию уходит". Это при том что должен доставлять курьер по городу...
А я был бы рад, чтобы мне их курьер и курица с международного отдела мозги не любили... И чтобы переадресовали все на отделение. Уточню, я в Киеве... Мне их интернешнлы рассказали, что их курьеры 2 раза доставляют,если не могут связаться,- то потом она висит на интернешнле чуть ли не месяц... Нор я их эту доставку курьером со звонком на 5 минут до доставки и с предложением оставить вахтеру, и с повторным звонком от курицы-международницыс уточнением куда переадресовать в тот же день вечером тупо возненавидел... Правда придумал вариант. Кто хочет укзнать какойц и поржать,- позвоните 094-440-62-26, теперь я его всем китайским продам оставляю на мелочевку...При этом паосле переадресации если в течении 5 дней нее заберешь,- начинают бабло куосить, накручивать за хранение...

охуенная у тебя логика, хохол купил - диспут открыл
на этом сайте вас точно большинство, был тут клоун который хотел из посылки телефон достать и кирпич положить, отгадай откуда он?)
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2017-04-07-%D0%B2-19.55.48.png
это статистика по оплатам с карты, не думаю что с них кто-то абузит, естественно что количество обычных покупателей в РФ больше

Прост им не выгодно тратить на тебя бензин и время :)
Делается это так:
1. Посылка приезжает на "ближайшее" отделение.
2. Если в первый день её никто не забирает, то ради своей же безопасности, они вынуждены её закрыть в базе, что они и делают.
Почему ради своей безопасности? - Потому что все посылки которые идут до дверей мониторятся в базе, и если вдруг посылка приехала в город получателя, но в этот же день не была получена получателем, то на следующий день на это отделение звонят из главного подразделения в которое оно входит, ну и спрашивают - Какого х*я дверная посылка валяется у них на складе?
Поэтому они хитрят и закрывают посылки, чтоб их не запалили :)
Система у них не идеальна, и простой рабочий который выдает посылки там не при чём, он как солдат выполняет приказы своего начальства. Но конечно этот простой рабочий должен хотя бы по совести уведомлять о прибытии посылки на отделение, просто они тоже там лентяи :) Не все конечно...
По факту посылка ещё лежит на отделении, и нужно быстро её забирать, т.к на каждом отделении свои приколы и кадры...

Не знаю где как, а в Киеве эта схема них-ре-на не работает.

1. Посылка приезжает на отделение на Марка Вовчка.
2. Далее курьер ее оттуда развозит, но там она и находится если курьер не довез (не связался, нет дома и тд)
3. Как я не боролся,-0 никак не мог отбиться от их курьеров. В конце концов плюнул, взял отдельный номер под мелочевку из Китая, надиктовал текст на голосовую почту мол нах мне ваш курьер,- пересылайте на отделение и теперь курьер под домом общается с автоответчиком 094-440-62-26 и курица с .Марка Вовчка тоже..

Потому что китаезы из СФ-экспресса договорились с говНовой почтой. Теперь все, что доставляет СФ-Экспресс,- это говНовопочта, все что эстонская Омнива,- Мист Экспресс, все что АлиЭкспресс стандарт шиппинг с треком ХХ********ЕЕ,- Мист Экспресс, все что все что АлиЭкспресс стандарт шиппинг с треком АЕ**********NPI.- говновая почта... Только вот вопрос. Если вдруг на этой говновой почте своруют телефон, делоть то что? у них же весов на отделении нет, и при прохорждении трекинга они же на каждом пункте не взвешивают посылку... Вообще пока эти гаврики не активизировались,- я горя не знал.

• Like
на этом сайте вас точно большинство, был тут клоун который хотел из посылки телефон достать и кирпич положить, отгадай откуда он?)

это статистика по оплатам с карты, не думаю что с них кто-то абузит, естественно что количество обычных покупателей в РФ больше
Эта статистика, насколько я помню,- голосование, из какой страны будет 100-миллионный юзер. Хоть абузерством продавцов и не занимаюсь, нео не понимаю, в чем проблема абузерить чеерез кредитку? абузжерить можно так, что хрен подкопаешься...

Да, на этом сайте нас большинство. Но у нас намного лучше работает госпочта, поэтому абузеров-почтовиков в разы меньше. У нас после прохождения таможни все в считанные дни получается... А еще, как в том анекдоте

Мамо, а була Київська Русь?
Так була синку.
То що, ми всі москалі?
Ні синку, то москалі всі хохли..

в переводе на русский

Мама, а была Киевская Русь?
Так была, сынок.
Так что, мы все москали?
Нет, сынок, то москали все- хохлы ..

К чему это я? та к тому, что да, мы такие, вот, уже в контрнаступление идем... Захватили этот форуми, другие ресурсы в сети и потихоньку захватываемм умы вашей молодекжи. Пройдет пару лет,- и ваши дети будут штурмовать Кремль, а ваша росгвардия, в которой будут служить парни с захваченными нами умами развернут автомавты и присоединятся к штурму. Это нам на сборах в Эстонии на базе Нато так сказали делать, а тут на форуме мы маскируемся, под простых абузеров косим.

Эта статистика, насколько я помню,- голосование, из какой страны будет 100-миллионный юзер. Хоть абузерством продавцов и не занимаюсь, нео не понимаю, в чем проблема абузерить чеерез кредитку? абузжерить можно так, что хрен подкопаешься...

Да, на этом сайте нас большинство. Но у нас намного лучше работает госпочта, поэтому абузеров-почтовиков в разы меньше. У нас после прохождения таможни все в считанные дни получается... А еще, как в том анекдоте

Мамо, а була Київська Русь?
Так була синку.
То що, ми всі москалі?
Ні синку, то москалі всі хохли..

в переводе на русский

Мама, а была Киевская Русь?
Так была, сынок.
Так что, мы все москали?
Нет, сынок, то москали все- хохлы ..

К чему это я? та к тому, что да, мы такие, вот, уже в контрнаступление идем... Захватили этот форуми, другие ресурсы в сети и потихоньку захватываемм умы вашей молодекжи. Пройдет пару лет,- и ваши дети будут штурмовать Кремль, а ваша росгвардия, в которой будут служить парни с захваченными нами умами развернут автомавты и присоединятся к штурму. Это нам на сборах в Эстонии на базе Нато так сказали делать, а тут на форуме мы маскируемся, под простых абузеров косим.
Норм пишешь опусы, какой дурью закидываешься?)
ЗЫ мой "кремль" в Астане =)

• Like

дурачков везде хватает, это не показатель

хорошо что он какашку не додумался туда положить

ну, у нас в Украине парижским неграм толкнуть будет сложно))) Я так же сделал, 1 посылку, на вторую пока не рискую... Вдруг че-то появится... Кстати. А во Франции нет какой-то говНовопочты, которая бы перехватывала посылки, но не могла бы их переадресовать на нашу любимую УкрПочту???

Ага. Читал, у меня у знакомой на говНовопочте та жек фиигня на днях приключилась... И именно из за них нам перекрыли безтрек до 2 баксов, а в РФ,- нет... А что делать когда заказ дорогой?

Что за бред ты несешь?! Грибы???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.