Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так кто0
я даже не понимаю о чем ты говоришь... что такое 15/8?
переезжаещь на пару мес во Францию и покупаешь любой товар на Али на 15 баксов, платишь 8 а 1,5 возвращаешь кешбеком. И толкаешь его парижским ниггерам. Не благодари за бизнес-план.

так кто0

переезжаещь на пару мес во Францию и покупаешь любой товар на Али на 15 баксов, платишь 8 а 1,5 возвращаешь кешбеком. И толкаешь его парижским ниггерам. Не благодари за бизнес-план.
или сидишь в Украине как я
жуешь сало вместо жвачки, запиваешь горилкой вместо пепси и надеешься что в Франции перенаправят к нам

Трекаю сегодня посылки которые идут через говНовую почту, а мне пишет "посылка получена" и дата 6.05. WTF?! Не смски не было что она приехала не курьера! И так 2 посылки получены вчера моим братом близнецом которого у меня нетуo_O:wink:

или сидишь в Украине как я
жуешь сало вместо жвачки, запиваешь горилкой вместо пепси и надеешься что в Франции перенаправят к нам
ну, у нас в Украине парижским неграм толкнуть будет сложно))) Я так же сделал, 1 посылку, на вторую пока не рискую... Вдруг че-то появится... Кстати. А во Франции нет какой-то говНовопочты, которая бы перехватывала посылки, но не могла бы их переадресовать на нашу любимую УкрПочту???
Трекаю сегодня посылки которые идут через говНовую почту, а мне пишет "посылка получена" и дата 6.05. WTF?! Не смски не было что она приехала не курьера! И так 2 посылки получены вчера моим братом близнецом которого у меня нетуo_O:wink:
Ага. Читал, у меня у знакомой на говНовопочте та жек фиигня на днях приключилась... И именно из за них нам перекрыли безтрек до 2 баксов, а в РФ,- нет... А что делать когда заказ дорогой?

Ага. Читал, у меня у знакомой на говНовопочте та жек фиигня на днях приключилась... И именно из за них нам перекрыли безтрек до 2 баксов, а в РФ,- нет... А что делать когда заказ дорогой?
И как вопрос решили? Посылки то получила в итоге?

Вам перекрыли изза диспутов по безтрекам, при чем тут почта вообще, если все подряд открывают диспут даже если посылка получена?

• Like +1
Реакции: Маруся
пока никак... буквально на днях это случилось, буквально вчера-позавчера...

Вам перекрыли изза диспутов по безтрекам, при чем тут почта вообще, если все подряд открывают диспут даже если посылка получена?
Ага. Но не думаю, что у нас в Украине люди сильно в этом плане от РФ-ии отличаются... но в РФ-ии нет говНовопочты и поэтому дешевых треков туда нет, а 1,3 бакса за трек за посылку 0,5 бакса платить никто не будет, поэтому они и оставили до 2 баксов им право слать безтреками...

ну, у нас в Украине парижским неграм толкнуть будет сложно))) Я так же сделал, 1 посылку, на вторую пока не рискую... Вдруг че-то появится... Кстати. А во Франции нет какой-то говНовопочты, которая бы перехватывала посылки, но не могла бы их переадресовать на нашу любимую УкрПочту???

новая почта всегда трекалась или нет?

держи себя в рукам блять мужиком будь. то что они получены ничего не значит может курьер так обозначил чтобы они не висели, а как пройдут праздники доставит их

у меня так постоянно

Ага. Но не думаю, что у нас в Украине люди сильно в этом плане от РФ-ии отличаются... но в РФ-ии нет говНовопочты и поэтому дешевых треков туда нет, а 1,3 бакса за трек за посылку 0,5 бакса платить никто не будет, поэтому они и оставили до 2 баксов им право слать безтреками...
Есть стойкое ощущение что абузеров в украине количественно больше чем в той же россии (я имею ввиду тех, кто открывал такие диспуты), даже по этому сайту видно, что тут большинство с украины, может быть в этом причина, не думаю что это изза услуг новапошты

• Like +1
Реакции: Маруся
Идите в отделение НП и получайте посылки.
Я так пару раз получал, которые якобы уже были получены дней 5-6 назад кем-то.
Только 1й раз пришлось звать начальницу отделения, ибо какая-то ТП на выдаче сидела, начальница без вопросов заставила ТП искать в огромном ящику мою посылку - минут через 5 поисков, просматривая фамилии на посылках - нашли и просто отдали посылку (без подписи, без нифига).
Следующие разы уже молча искали в картонном ящике.

Как сказала начальница: "если посылку не забирают в течении 5 дней - она отмечается как доставленная, а потом валяется еще 20 дней в ящике, если не забрали - типо в утилизацию уходит". Это при том что должен доставлять курьер по городу...

(В то время как Мист Експресс - курьер 2 раза в неделю приезжает за 120км, с ближайшего отделения, и развозит посылку по моему городу, по домам)

Есть стойкое ощущение что абузеров в украине количественно больше чем в той же россии (я имею ввиду тех, кто открывал такие диспуты), даже по этому сайту видно, что тут большинство с украины, может быть в этом причина, не думаю что это изза услуг новапошты
охуенная у тебя логика, хохол купил - диспут открыл

• Like +1
Реакции: Фуфыра
новая почта всегда трекалась или нет?

держи себя в рукам блять мужиком будь. то что они получены ничего не значит может курьер так обозначил чтобы они не висели, а как пройдут праздники доставит их

у меня так постоянно
Так я раньше не имел дел с НП интернешинал, просто написал что за колапс такой?

В РФ отправка тоже во многих магазинах стала платная или с отслежкой! :recourse:Не от хорошей жизни щас всю мелочь через Польшу оформляю! Туда еще мелкие пакеты безтреки отправляют! :wink:

• Like +1
Реакции: Ill и Маруся
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2017-04-07-%D0%B2-19.55.48.png

• Like +1
Прост им не выгодно тратить на тебя бензин и время :)
Делается это так:
1. Посылка приезжает на "ближайшее" отделение.
2. Если в первый день её никто не забирает, то ради своей же безопасности, они вынуждены её закрыть в базе, что они и делают.
Почему ради своей безопасности? - Потому что все посылки которые идут до дверей мониторятся в базе, и если вдруг посылка приехала в город получателя, но в этот же день не была получена получателем, то на следующий день на это отделение звонят из главного подразделения в которое оно входит, ну и спрашивают - Какого х*я дверная посылка валяется у них на складе?
Поэтому они хитрят и закрывают посылки, чтоб их не запалили :)
Система у них не идеальна, и простой рабочий который выдает посылки там не при чём, он как солдат выполняет приказы своего начальства. Но конечно этот простой рабочий должен хотя бы по совести уведомлять о прибытии посылки на отделение, просто они тоже там лентяи :) Не все конечно...
По факту посылка ещё лежит на отделении, и нужно быстро её забирать, т.к на каждом отделении свои приколы и кадры...

Или действовать жестко.
Звонить на горячку и парить им мозг.
Горячки они п*зда как бояться.
Но мне проще забирать на отделении, поэтому мне пох)

Извините, мальчики, может не в тему.... А нельзя вам на почте абонентский ящик оформить или до востребования коробочку оплатить? Не меньше ли гемора с получением было бы?
У меня до востребования на год коробка оплачена. Все посылки туда складывают, приезжаю забираю кучку и без проблем! Но это в РФ. Как в Украине - не знаю...

• Like +1
Реакции: Choice и Маруся
Извините, мальчики, может не в тему.... А нельзя вам на почте абонентский ящик оформить или до востребования коробочку оплатить? Не меньше ли гемора с получением было бы?
У меня до востребования на год коробка оплачена. Все посылки туда складывают, приезжаю забираю кучку и без проблем! Но это в РФ. Как в Украине - не знаю...
новая почта это частная почта, там такого нету
как на гос. почте не знаю

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.