Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потери ЭНЕРГИИ я считал 1 раз, и это,- 10%. Энергию для удобства будем считать в Вт*ч
1Вт= 1В*1А
3,7В*10.000мАч=3,7В*10Ач=37Вт*ч- энергия батарей
5В*74000мАч=5В*7,4Ач=37Вт*ч-энергия, выдаваемая повербанкам без учета потери на преобразование. Поэтому и там и там 37Вт*ч

Скажем так. Если там написано 5В 10.000 мАч, то это не совсем корректно, ибо 10.000 мАч при 5В возможно при емкости батарей 13500 при 3,7В и это без учета потерь.
Кстати да. У меня диплом КПИ по электроснабжению. Так что доказывать могу еще долго:)
Все понял.Ты меня буквами со звездочками убил , с цифрами понятнее :)

а разве это дело продавца, правильный ли адрес? он должен либо вернуть деньги либо отправить товар по указанному адресу... Вот если товар затеряется в стране назначения, тогда еще можно о чем-то говорить....
Ну так он скажет я отправил, а то, что она где-то зависла - не мои проблемы, покупатель намудрил с адресом.
Думаю при обострении спора Али может принять этот аргумент.

Ну так он скажет я отправил, а то, что она где-то зависла - не мои проблемы, покупатель намудрил с адресом.
так ведь китаец свой товар в любом случае получит обратно если его не забрал адресат

Согласен, при уславии, что он отправит и что она уйдет на экспорт, как минимум. Если зависнет еще в Китае, то вопрос сложный... Хотя, если посылка прийдет пустая либо если она зависнет еще в Китае... То тогда я китайцу отомщу по-другому. Закажу посылку с другого аккаунта, с более нормальным уровнем, а потом, получив заказ, начну диспут типав в посылке приехал металолом или кирпичь соответствующего веса (перед этим подобрав по реальному весу), короче получу назад все деньги, оставлю себе товар и влуплю ему негативнывй отзыв.... Но лделать это буду ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОЙМУ, ЧТО КИТАЕЦУ МЕНЯ РЕШИМЛ КИНУТЬ.

так ведь китаец свой товар в любом случае получит обратно если его не забрал адресат
В теории да, на практике - хз. Путешествие посылки кто будет оплачивать?

Согласен, при уславии, что он отправит и что она уйдет на экспорт, как минимум. Если зависнет еще в Китае, то вопрос сложный... Хотя, если посылка прийдет пустая либо если она зависнет еще в Китае... То тогда я китайцу отомщу по-другому. Закажу посылку с другого аккаунта, с более нормальным уровнем, а потом, получив заказ, начну диспут типав в посылке приехал металолом или кирпичь соответствующего веса (перед этим подобрав по реальному весу), короче получу назад все деньги, оставлю себе товар и влуплю ему негативнывй отзыв.... Но лделать это буду ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОЙМУ, ЧТО КИТАЕЦУ МЕНЯ РЕШИМЛ КИНУТЬ.

Если будет пустой пакет - ты и так выиграешь спор. К чему такой геморрой :)

В теории да, на практике - хз. Путешествие посылки кто будет оплачивать?
по международным правилам почтовых отправлений должна вренуться)
путешествие посылки уже заложено в стоимость товара. накрайняк чайнапост у китацев вроде бесплатная на мелкие пакеты типа стимулирование экспорта.

народ объясните как получить товар бесплатно? ну или как потрать на товар копейки ежели переплачивать? в теме объяснений как это сделать не нашел. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!

эмм, я просто увидел эту тему и как понял тут можно получить с помощью какой то там аферы товар бесплатно не знаю какой... просто хочу знать как это сделать. Ведь халява))

эмм, я просто увидел эту тему и как понял тут можно получить с помощью какой то там аферы товар бесплатно не знаю какой... просто хочу знать как это сделать. Ведь халява))
ты опоздал на 3 месяца, халявы уже нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.