Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нука пенсионеры купонщики которые через германию тарились, скажите после того как посылку перенаправляли из германии в вашу страну трек номер отслеживал посылку по ней ?

Нука пенсионеры купонщики которые через германию тарились, скажите после того как посылку перенаправляли из германии в вашу страну трек номер отслеживал посылку по ней ?
Тарил через Францию, после того как отсылали из Франции в РФ то трек отслеживался нормально. Правда не всё дошло. Две посылки ЕПакетом с треками LM_CN уехали из Франции в Германию и кому-то их вручили :)
Еще одна посылка с треком LF_CN вернулась обратно в Китай и стоит сейчас на экспорте.

Все три посылки с треком RL_CN кстати переправили в Россию еще на этапе экспорта, то есть даже во францию не улетели, сразу ко мне)

На шоптипс пишут "Купон 3/12 по коду ALIEXPRESSPROMO".
Я даже пробовать не буду.

• Like
Реакции: opolon, curiOuS и ben45

Некоторые отслеживались, некоторые нет.
Объясню... На такие посылки немцы лепят свой трек-номер типа RN...DE
Иногда новый трек перекрывает старый трек номер. Поэтому посылка, попадая к нам, уже идет с другим треком.

Безтрековых немецких не доехало штук 5-6, трековых примерно столько же, зависло хрен знает где. Некоторые висят с февраля.

Был прод, который намеренно обманул, прислал пустые пакеты, 4 посылки.
Его аргумент - у тебя адрес странный Россия - Германия. И это прод с высоким рейтингом и бриллиантами.
Одна посылка была развернута назад - прод отправил нестандартно, логистической компанией.

В плане денег - без потерь, но я не понимаю энтузиазма тех людей, которые сейчас тарят 7/15 через Францию.

А это нормально считать потери на единственное преобразование энергии 2 раза ? :).
Потери ЭНЕРГИИ я считал 1 раз, и это,- 10%. Энергию для удобства будем считать в Вт*ч
1Вт= 1В*1А
3,7В*10.000мАч=3,7В*10Ач=37Вт*ч- энергия батарей
5В*74000мАч=5В*7,4Ач=37Вт*ч-энергия, выдаваемая повербанкам без учета потери на преобразование. Поэтому и там и там 37Вт*ч
"но чисто формально китайцы не говорят, что такое 10.000,- это емкость литиевых аккумов внутри или выдаваемая мощность" - по умолчанию это всегда cell capacity - емкость батарей .Изредка указывают rated capacity - отдаваемую емкость.
Скажем так. Если там написано 5В 10.000 мАч, то это не совсем корректно, ибо 10.000 мАч при 5В возможно при емкости батарей 13500 при 3,7В и это без учета потерь.
Кстати да. У меня диплом КПИ по электроснабжению. Так что доказывать могу еще долго:)

• Like
Реакции: igRonin
Некоторые отслеживались, некоторые нет.
Объясню... На такие посылки немцы лепят свой трек-номер типа RN...DE
Иногда новый трек перекрывает старый трек номер. Поэтому посылка, попадая к нам, уже идет с другим треком.

Безтрековых немецких не доехало штук 5-6, трековых примерно столько же, зависло хрен знает где. Некоторые висят с февраля.

Был прод, который намеренно обманул, прислал пустые пакеты, 4 посылки.
Его аргумент - у тебя адрес странный Россия - Германия. И это прод с высоким рейтингом и бриллиантами.
Одна посылка была развернута назад - прод отправил нестандартно, логистической компанией.

В плане денег - без потерь, но я не понимаю энтузиазма тех людей, которые сейчас тарят 7/15 через Францию.
Я взяла сейчас только одну и больше не планирую. Мне вся Франция пришла и треки и безтреки,с Германией хуже(

5/20, 3/12 все заманчивее и заманчивее купоны от от наших друзей с чайны:wink:

• Like
Реакции: Ill
На шоптипс пишут "Купон 3/12 по коду ALIEXPRESSPROMO".
Я даже пробовать не буду.
На Украину не дают.

++++++++++++++++++++
Не удалось получить купон.
Проверьте ваш профиль купона , получили ли вы купон.

В противном случае, --Ссылка удалена-- позже.

code=15
++++++++++++++++++++++++
Моб. интернет лайф+ анонимный хром.
позже начал появляться ключик при попытке этот аккаунт зарегить по схеме 7/15

Последнее редактирование:
Я взяла сейчас только одну и больше не планирую. Мне вся Франция пришла и треки и безтреки,с Германией хуже(
Я через Францию тоже заказывал, но мало. Все посылки приехали. И через США одну получал. Но тогда риски были нулевые.
Сейчас совсем по-другому. И тут даже не в доставке дело, продавец может банально кинуть. В споре у него будет аргумент - покупатель дал неправильный адрес.

Я через Францию тоже заказывал, но мало. Все посылки приехали. И через США одну получал. Но тогда риски были нулевые.
Сейчас совсем по-другому. И тут даже не в доставке дело, продавец может банально кинуть. В споре у него будет аргумент - покупатель дал неправильный адрес.
а разве это дело продавца, правильный ли адрес? он должен либо вернуть деньги либо отправить товар по указанному адресу... Вот если товар затеряется в стране назначения, тогда еще можно о чем-то говорить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.