Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже иногда держу в руках паяльник... но, все же... там павербанк на 18650 за 14 баксов... С универсальным кабелем... https://www.aliexpress.com/item/201...32496999243.html?spm=2114.13010308.0.0.B9Hjj2
при этом цена 5-и 18650 уже будет более 10 долларов... А еще нужна коробка, плата управления...
Вот пример,- надор с платой и коробкой за 5 баксов... не вижу смысла, если честно, самому делать если лучше и дешевле все равно не сделаю...
Не мне тебя учить, жизнь научит) Я делал для себя и результатом доволен. Там могут стоять мусорные аккумы, типа с разборок и свалок. Сталкивался с таким в прошлом году. На продажу гуд цена)

Не мне тебя учить, жизнь научит) Я делал для себя и результатом доволен. Там могут стоять мусорные аккумы, типа с разборок и свалок. Сталкивался с таким в прошлом году. На продажу гуд цена)
Та не вопрос. Пусть шлют))) там заявлено 10.000, зтто при 3,7 вольтах, значит при 5 вольтах,- (3,7*10.000/5) 7400, отнимим еще 10% на потери... Короче если мне мой тестер меньше 6000 покажет при реальном разряде,- я получу его или за пол-цены или вообще нашару. Зависит от ситуации и его сговорчивости. У меня уже есть примеры выигранных споров потому, что китаец не той почтовой службой при бесплатной доставке отправил (ну ненавижу я нашу новую почту), есть уже гора бесплатных светодиодных лампочек (часть 1 Вт вместо 7, часть 2 Вт вместо 8... ) Так что отправить то они такое могут, только ничем хорошим это для них не закончится... А я верну деньги и на радиорынке куплю аккумы и поменяю))) Нет, я тоже в свое время лажался... Но последнее время лажаются китайцы, отправлояя мне фуфло.

• Like
Реакции: ben45
Буду очень рад купончику 7/15

Та не вопрос. Пусть шлют))) там заявлено 10.000, зтто при 3,7 вольтах, значит при 5 вольтах,- (3,7*10.000/5) 7400, отнимим еще 10% на потери... Короче если мне мой тестер меньше 6000 покажет при реальном разряде,- я получу его или за пол-цены или вообще нашару. Зависит от ситуации и его сговорчивости. У меня уже есть примеры выигранных споров потому, что китаец не той почтовой службой при бесплатной доставке отправил (ну ненавижу я нашу новую почту), есть уже гора бесплатных светодиодных лампочек (часть 1 Вт вместо 7, часть 2 Вт вместо 8... ) Так что отправить то они такое могут, только ничем хорошим это для них не закончится... А я верну деньги и на радиорынке куплю аккумы и поменяю))) Нет, я тоже в свое время лажался... Но последнее время лажаются китайцы, отправлояя мне фуфло.
Рассмешил :) Ты сам то понял что считаешь то ? Емкость ? Ну так там амперы и часы и покуй на напряжение .А 10% потерь на преобразование это достаточно оптимистично - 15-20 более реальные цифры.Поэтому от 10000 минус 20% и получаем емкость после преобразования 8000.

• Like
Реакции: Ill и Kill
Рассмешил :) Ты сам то понял что считаешь то ? Емкость ? Ну так там амперы и часы и покуй на напряжение .А 10% потерь на преобразование это достаточно оптимистично - 15-20 более реальные цифры.Поэтому от 10000 минус 20% и получаем емкость после преобразования 8000.
все же с физикой у вас проблемы.
W (энергия), Р (мощность), U (напряжение), I (сила тока) t (время) C (емкость, mah), n (КПД)
W1- энергия, выдаваемая повербанком, при 5В
W2- энергия, выдаваемая аккумуляторами, при 3,7В

W1=W2*n
W=P*t, е у нас одинаковая, так как время выдачи и при 5 В и при 3,7 В совпавдает.
P1*t=P2*t*n
P=U*I
U1*I1*t=U2*I2*t*n
C=I*t
U1*C1=U2*C2*n
C1=U2*C2*n/U1
C1=3,7*10000n/5=7400n
кпо поводу КПД,- вопрос спорный, насколько помню по физике,- потери как раз порядка 10%.
В любом случае чтобы получить на выходе 10.000 надо имть запас емкости внутри 13500, каждая банка 18650 по 2700mah, но чисто формально китайцы не говорят, что такое 10.000,- это емкость литиевых аккумов внутри или выдаваемая мощность...

Последнее редактирование:
чем не нравится бокс на 4 батареии и от литокалы 4 акк по 2500 емкостью, по купонам 5-6 задорма получился :wink:

RN410008897CN - наслаждайтесь мой нестремный трек 90 дне назад покупал через германию , хорошо что только 1$ ввалил

• Like
Реакции: DYBINA
При выводе с епн на Яндекс, сейчас процент не дают?

7/15 чудесно тарятся...

только что проверил, платеж проверяется
но сегодня целый день покупаю, почти на всех статусы ожидает отправки

проблема - не знаю что заказывать
Подскажите кто что берет на перепродажу ? )

5 мин спустя - ожидается отправка. ТАК ШО НЕ БЗДЕТЬ !

естественно, обязательное условие чтоб купон был девственно чист, т.е. перед этим вы не ловили на него клоз
повербанк новый от ксяоми за 18-19 баксов.
с кешбеком выходит за 10 баксов грубоговоря.
цена на розетке 700 грн вроде
в цитрусе так вообще 850.

5\20 тарятся???

Ну хз. только что попробовал нульцевый акк 7\15 при переходе к оплате думало секунд 30 (видимо парсело инфу) и потом послало нахуй. при следующих попытках ошибка "система перегружена"

чем не нравится бокс на 4 батареии и от литокалы 4 акк по 2500 емкостью, по купонам 5-6 задорма получился :wink:
это которые мобилоьные? Не получалось у меня все это векселье,- коплеер не работает на моем компе...

Ну хз. только что попробовал нульцевый акк 7\15 при переходе к оплате думало секунд 30 (видимо парсело инфу) и потом послало нахуй. при следующих попытках ошибка "система перегружена"

чем платили??? с какого айпишника заказ оформляли? куда стояла доставка?

а они вообще получаются еще???

а как дела с 7/15?

все же с физикой у вас проблемы.
W (энергия), Р (мощность), U (напряжение), I (сила тока) t (время) C (емкость, mah), n (КПД)
W1- энергия, выдаваемая повербанком, при 5В
W2- энергия, выдаваемая аккумуляторами, при 3,7В

W1=W2*n
W=P*t, е у нас одинаковая, так как время выдачи и при 5 В и при 3,7 В совпавдает.
P1*t=P2*t*n
P=U*I
U1*I1*t=U2*I2*t*n
C=I*t
U1*C1=U2*C2*n
C1=U2*C2*n/U1
C1=3,7*10000n/5=7400n
кпо поводу КПД,- вопрос спорный, насколько помню по физике,- потери как раз порядка 10%.
В любом случае чтобы получить на выходе 10.000 надо имть запас емкости внутри 13500, каждая банка 18650 по 2700mah, но чисто формально китайцы не говорят, что такое 10.000,- это емкость литиевых аккумов внутри или выдаваемая мощность...
Все то у тебя гладко :)А это нормально считать потери на единственное преобразование энергии 2 раза ? :)
"но чисто формально китайцы не говорят, что такое 10.000,- это емкость литиевых аккумов внутри или выдаваемая мощность" - по умолчанию это всегда cell capacity - емкость батарей .Изредка указывают rated capacity - отдаваемую емкость.

Всем привет! Кому нужны купоны 7/15 - обращайтесь!:bully:

Нормально,отоварила сегодня утром. Платёж прошёл) через Францию естественно.
Интересно потом будет послушать ваши истории о путешествии Франко-Беларусских посылок China Post. =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.