Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу приобрести товар за 420$ , кто подскажет какой купон лучше применить и по какому промокоду ЕПН лучше купить? Спасибо
купонов на данный момент нет
промокод на 10,5% epnbest2017

• Like
Реакции: krokozeab
7/15 чудесно тарятся...

только что проверил, платеж проверяется
но сегодня целый день покупаю, почти на всех статусы ожидает отправки

проблема - не знаю что заказывать
Подскажите кто что берет на перепродажу ? )

5 мин спустя - ожидается отправка. ТАК ШО НЕ БЗДЕТЬ !

естественно, обязательное условие чтоб купон был девственно чист, т.е. перед этим вы не ловили на него клоз

Последнее редактирование:
7/15 чудесно тарятся...

только что проверил, платеж проверяется
но сегодня целый день покупаю, почти на всех статусы ожидает отправки

проблема - не знаю что заказывать
Подскажите кто что берет на перепродажу ? )
На Францию?

Стремно как-то 8 баксами рисковать через францию) Никто не боится кроме меня так тариться чтоли?)

А я боюсь. Да и купонов нету :wink: Мне позарез нужны хорошие купоны, нужно много товара. Беда

Как у кого дела с оплатами 7/15?
Сейчас попробовал несколько заказов оформить - Closed
Пробовал метод фейк карты, FR айпи, страна доставки FR. Даже пробовал платную доставку за 70$ - всё равно кроют.
мб ип грязный?

5/20 кто то брал сегодня?

Стремно как-то 8 баксами рисковать через францию) Никто не боится кроме меня так тариться чтоли?)
я 1 раз рискнул) заказал кофемолку ручную+ чехол для телефона на добивку. Кофемолку выслали. На павербанк 10000мах-ов пока никак не решусь... всетки литий...

Эх печаль тоска, нет халявного купончика!)
Сцука Али, все обломал.
Китайса деньга насял экономи, китайся теперь умный:wink:

я 1 раз рискнул) заказал кофемолку ручную+ чехол для телефона на добивку. Кофемолку выслали. На павербанк 10000мах-ов пока никак не решусь... всетки литий...
Я любитель самоделок, собрал себе замечательную банку из NCR18650B которые достались на халяву. Если для продажи то этот вариант не комильфо

Я любитель самоделок, собрал себе замечательную банку из NCR18650B которые достались на халяву. Если для продажи то этот вариант не комильфо
тоже иногда держу в руках паяльник... но, все же... там павербанк на 18650 за 14 баксов... С универсальным кабелем... https://www.aliexpress.com/item/201...32496999243.html?spm=2114.13010308.0.0.B9Hjj2
при этом цена 5-и 18650 уже будет более 10 долларов... А еще нужна коробка, плата управления...
Вот пример,- надор с платой и коробкой за 5 баксов... не вижу смысла, если честно, самому делать если лучше и дешевле все равно не сделаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.