Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный вопрос: А когда домен заберут - этот почт ящик останется активным , т.е. старые сообщения сохранятся и новые ящики добавишь?
ну ты китайцев жучишь на товар с купонами ,пачками,думаю 100-200р найдешь в год чтоб продлить домён:6:

кому лень,регайте вон мыло на mail.ua ;]

Народ, что это за хрень, у кого то такое было? Первый раз вижу, притом первая вещь в заказе уже отправлена, а вторая вот.. Купон 7/15 применен в заказе, которые 2 или 3 мая нормально шипались на все страны.
Заказ.jpg

• Like
Реакции: Маруся
Народ, что это за хрень, у кого то такое было? Первый раз вижу, притом первая вещь в заказе уже отправлена, а вторая вот.. Купон 7/15 применен в заказе, которые 2 или 3 мая нормально шипались на все страны.
Рукава от футболки отправили, а саму футболку пока шьют. :)

Народ, что это за хрень, у кого то такое было? Первый раз вижу, притом первая вещь в заказе уже отправлена, а вторая вот.. Купон 7/15 применен в заказе, которые 2 или 3 мая нормально шипались на все страны.Посмотреть вложение 62187
У меня на парочке акках вообще купон пропал,как был то и не брал

Народ, что это за хрень, у кого то такое было? Первый раз вижу, притом первая вещь в заказе уже отправлена, а вторая вот.. Купон 7/15 применен в заказе, которые 2 или 3 мая нормально шипались на все страны.Посмотреть вложение 62187
Вещи находятся на разных складах. Будет ещё второй трек.

Остальное дошлют потом, мож на разных складах

• Like
Реакции: Choice и Маруся
Если утром подтвердил товар на Алике, а до сих пор в EPN он не подтвердился. Просто ждать ?

Как у кого дела с оплатами 7/15?
Сейчас попробовал несколько заказов оформить - Closed
Пробовал метод фейк карты, FR айпи, страна доставки FR. Даже пробовал платную доставку за 70$ - всё равно кроют.

Хочу приобрести товар за 420$ , кто подскажет какой купон лучше применить и по какому промокоду ЕПН лучше купить? Спасибо

Получалось 5 от 20 товарить на Рф? Или только Франция?,проверил на Францию идут,на Рф нет

Последнее редактирование:
Как у кого дела с оплатами 7/15?
Сейчас попробовал несколько заказов оформить - Closed
Пробовал метод фейк карты, FR айпи, страна доставки FR. Даже пробовал платную доставку за 70$ - всё равно кроют.
у меня ещё со вчера вечера закрывали

Хочу приобрести товар за 420$ , кто подскажет какой купон лучше применить и по какому промокоду ЕПН лучше купить? Спасибо
Стоит подождать. Ничего толком сейчас нет.

• Like
Реакции: krokozeab
Жесть непривязанные купоны 10-20 за 200рублей штука ваще одурели чуваки :lol:

• Like
Реакции: krokozeab и Axell
Скучно без купонов...:what:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.