Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за халяву расплачиваешься временем... говорят на францию тоже закрывают 7-15

ибей 10-20 тоже стухли купоны?
Та нормально на Францию шипятся, на ибэе тоже вроде все ок, раз купоны продают.

Прикрывают , на Франц , кто платил ? подскажите пож.

как и обещал, рассказываю про почту.

Когда-то у нас в Украине Алексей Мась решил создать свою почту. И создал mail.ua. Функционал там был очень классный. И одна из фишек,- человек мог создать себе почту, к примеру vasyl@mail.ua, а к ней неограничекнное количество ящиков вида super@vasyl.mail.ua и организовать любые переадресации по папкам... Потом Мась решил перепродать эжтот проект. В результате его купил мейл.ру. И все это надо было как-то интегрировать на их платформу... Короче долго не парясь они сделали простой метод. Если у вас есть ящик vasyl@mail.ua, то все, что валится на ящики ******@vasyl.mail.ua автоматом попадает вам. Таким образом получается, что вы спокойно можете на Али регить бесконечность аккаунтов на одну почту. Но в связи с изложенными мной причинами работает эта фишка не на всей мейл.ру, а исключительно на мейл.уа. Так что всех, кто хочет себе кучу аккаунтов регить на одну почту,- приглашаю на мейл с нашим родным хунтяцким доменом уа. Отака фігня, малята, любі хлопчики й дівчата.
Можно такое делать с любим своим домёном ,даже с .tk фришным )

Можно во что-то ликвидное яндекс деньги перевести с не верифицированного аккаунта?
Если не хотите светить тему в паблик, то напишите, плис, в личку.

М

Можно поподробнее?
привязываешь домён (например miped.tk) к яндекс почте,создаешь 1 почту (например miped@miped.tk),и в настройках ставишь галочку на что-то типо (не помню точное название) "со всех несуществуещих адресов пересылать на основную почту " итого у вас будет так - регаешь на али акк на почту своего домёна но с любым логином(к примеру kupon322@miped.tk) ,и все письма будут приходить на основной акк )

как привязать домён к яндексу и т.д. в гугле найдешь) там всё просто )
п.с. это можно сделать и на маиле,и на гугле)

• Like
Реакции: Ill и TixRanger
привязываешь домён (например miped.tk) к яндекс почте,создаешь 1 почту (например miped@miped.tk),и в настройках ставишь галочку на что-то типо (не помню точное название) "со всех несуществуещих адресов пересылать на основную почту " итого у вас будет так - регаешь на али акк на почту своего домёна но с любым логином(к примеру kupon322@miped.tk) ,и все письма будут приходить на основной акк )

Гугл же убрал этот сервис из бесплатного пользования несколько лет назад.
Или уже обратно запустил?

что ж ты себя так поливаешь? понравится хочешь?
Отнють. А мы вообще,- нация с озорным молодым кололективным бессознательным. Нас назвали укропами,- нам нравится, мы укроп себе на шевроны цепляем. Еще и говорим, что бульбе лучше с укропом, чем с колорадами... Поэтому, как говорил мой дед, кстати отдавший пол-жизни армии,- хоть горшком назыввай, только в печку не ставь. Что в переводе на современный,- хоть гейропейцами, жидобандерофашистами, гейропейцами-нацистами называйте только в империю не пытайтесь затянуть.

Хах, жду такой посылки с говНовой почты когда курьер мне принесет их, а сегодня звонят и спрашивают чего я не забираю свои международные посылки?!:wink:
Тоже говНовопочта задрала своей принудительной доставкой... Хочешь узнать как решил проблему? Набери 094-440-62-26, теперь просто раз в неделю захожу в отделение и все забираю...

Можно. Только нафига, когда мрожно без домена просто зарегить мыло...

Тоже говНовопочта задрала своей принудительной доставкой... Хочешь узнать как решил проблему? Набери 094-440-62-26, теперь просто раз в неделю захожу в отделение и все забираю...
Ну я все посылки в чате вот взял и переадресовал на отделение, всеравно они звонят и говорят мол чего вы не забираете посылки?! Хотя в чате оператор сказал что курьер должен доставлять! В лс напиши лучше.

Последнее редактирование:
Главный вопрос: А когда домен заберут - этот почт ящик останется активным , т.е. старые сообщения сохранятся и новые ящики добавишь?

мутканул карту за 1 рубль ЯД карта на 3 года --Ссылка удалена-- выше писали, жду на почте карту

домен почтовый на 1 год за 49 рублей оформлял, бесплатных чет гемора больше мне показалось. Да и домен RU у меня. Майл поддерживает саму почту. Проблем нет

Ребята, какие купоны актуальны и актуальны ли вообще?

Ну я все посылки в чате вот взял и переадресовал на отделение, всеравно они звонят и говорят мол чего вы не забираете посылки?! Хотя в чате оператор сказал что курьер должен доставлять!
меня этот курьер задрал. А в чате... То слишком рано (еще не прошло таможню), то слишком поздно (уже у курьера)... Вот автоответчик и настроил на номер 094-440-62-26...

Гугл же убрал этот сервис из бесплатного пользования несколько лет назад.
Или уже обратно запустил?
Точно не скажу,знаю что можно,делал давно) а насчет платно\бесплатно сейчас не вкурсе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.