Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще почтовые дела за шоколадку решаются. я своих прикормил чутьчуть у меня даже ник присвоен Саймонд, операторы по случайке на квитке забили иностранные фамилию и имя. шоколадка - это недорого, а девушкам приятно )
увы в самом отделении новой почты хер что кому дашь) там видеокамеры+ "надзиратели".
а с курьером смысла особого нет, завтра другой может быть.

увы в самом отделении новой почты хер что кому дашь) там видеокамеры+ "надзиратели".
а с курьером смысла особого нет, завтра другой может быть.
при получении посылки сунул ей и сказал это вам за вашу внимательность . Это же не взятка , может ты к ней подкатываешь так))

Да, пофиг на камеры, они не госслужещие и ничего страшного если возьмут чаевые за хорошую работу.
Мне несколько раз очень хорошо помогали, + с перевозом вещей своей тележкой к машине, я давал на чай и никто не боялся камер)

• Like
Реакции: Ill
Да, пофиг на камеры, они не госслужещие и ничего страшного если возьмут чаевые за хорошую работу.
Мне несколько раз очень хорошо помогали, + с перевозом вещей своей тележкой к машине, я давал на чай и никто не боялся камер)
а ещё лучше давать сразу чай, китайский, оригинальный;)

• Like
Реакции: Valtirt и M-R-V
как и обещал, рассказываю про почту.

Когда-то у нас в Украине Алексей Мась решил создать свою почту. И создал mail.ua. Функционал там был очень классный. И одна из фишек,- человек мог создать себе почту, к примеру vasyl@mail.ua, а к ней неограничекнное количество ящиков вида super@vasyl.mail.ua и организовать любые переадресации по папкам... Потом Мась решил перепродать эжтот проект. В результате его купил мейл.ру. И все это надо было как-то интегрировать на их платформу... Короче долго не парясь они сделали простой метод. Если у вас есть ящик vasyl@mail.ua, то все, что валится на ящики ******@vasyl.mail.ua автоматом попадает вам. Таким образом получается, что вы спокойно можете на Али регить бесконечность аккаунтов на одну почту. Но в связи с изложенными мной причинами работает эта фишка не на всей мейл.ру, а исключительно на мейл.уа. Так что всех, кто хочет себе кучу аккаунтов регить на одну почту,- приглашаю на мейл с нашим родным хунтяцким доменом уа. Отака фігня, малята, любі хлопчики й дівчата.

Когда-то у нас в Украине Алексей Мась решил создать свою почту. И создал mail.ua. Функционал там был очень классный. И одна из фишек,- человек мог создать себе почту, к примеру vasyl@mail.ua, а к ней неограничекнное количество ящиков вида super@vasyl.mail.ua и организовать любые переадресации по папкам... Потом Мась решил перепродать эжтот проект. В результате его купил мейл.ру. И все это надо было как-то интегрировать на их платформу... Короче долго не парясь они сделали простой метод. Если у вас есть ящик vasyl@mail.ua, то все, что валится на ящики ******@vasyl.mail.ua автоматом попадает вам. Таким образом получается, что вы спокойно можете на Али регить бесконечность аккаунтов на одну почту. Но в связи с изложенными мной причинами работает эта фишка не на всей мейл.ру, а исключительно на мейл.уа. Так что всех, кто хочет себе кучу аккаунтов регить на одну почту,- приглашаю на мейл с нашим родным хунтяцким доменом уа. Отака фігня, малята, любі хлопчики й дівчата.
Это что-то на уровне Байбаченка или даже может быть и выше

• Like
Реакции: PaulFrank
Это что-то на уровне Байбаченка или даже может быть и выше
А куто такой Байбаченко? Я тут новичок, с ним не знаком... Или это про Бибу? Так это удобнее. Не надо ничего вообще постоянно регить, зато все потом под рукой, можно и аккаунт восстановить, и видно как кто-то из продав заказ отправляет... И как мессенджи строчит... А можно оттуда и на свою реальную почту переадресацию кинуть...

А куто такой Байбаченко? Я тут новичок, с ним не знаком... Или это про Бибу? Так это удобнее. Не надо ничего вообще постоянно регить, зато все потом под рукой, можно и аккаунт восстановить, и видно как кто-то из продав заказ отправляет... И как мессенджи строчит... А можно оттуда и на свою реальную почту переадресацию кинуть...
Ранее писали, что алишные письма плохо доходят на мейл.

24 грудня 2012, 20:10
З радістю повідомляємо, що поштовий сервіс Mail.Ua об’єднується з відомою Поштою Mail.Ru.

У найближчий час стартує переведення користувацьких облікових записів на сервери Mail.Ru. Під час цього переїзду сама пошта та всі супутні сервіси працюватимуть у звичайному режимі.

Що перехід означає для вас:
1. Насамперед, хочемо відзначити, що зміни стосуються тільки веб-інтерфейсу, адреса вашої поштової скриньки xxx@mail.ua буде збережена без змін, ви зможете користуватися нею, як і раніше.
2. Усі ваші листи, папки, контакти, фільтри, збирачі пошти будуть збережені без змін на новій платформі.
3. Листи на ваші тимчасові адреси надходитимуть і розкладатимуться по папках, як і раніше, однак створити нові адреси буде неможливо (платформа Mail.Ru не надає такої можливості). Список ваших тимчасових адрес можна переглянути в розділі Контакти в групі «Тимчасові адреси».

Ну опусы от Байбаченка это классика этой темы, советую новорегам ознакомится этим постом и прочитать дальше десяток страниц
https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-1316#post-860445

Сейчас уже не столь актуально дрочиться с общей почтой, все кто хотел сделали себе домены и привязали на яндекс почту, раньше когда по 100-200 акков регали в день это было бы в тему, а сейчас то детский сад...

• Like
Реакции: Ill
в нашу любимую Жидо-Бандеро-Фашисто-ляндию
наши гейропейские друзья
с нашим родным хунтяцким доменом уа
что ж ты себя так поливаешь? понравится хочешь?

Хах, жду такой посылки с говНовой почты когда курьер мне принесет их, а сегодня звонят и спрашивают чего я не забираю свои международные посылки?!:wink:

такую хуйню сморозил.....
Но спасибо , я орнул.

На сколько дольше посылки через Францию, Германию или Польшу едут в Украину?

На сколько дольше посылки через Францию, Германию или Польшу едут в Украину?
за халяву расплачиваешься временем... говорят на францию тоже закрывают 7-15

ибей 10-20 тоже стухли купоны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.