- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 120
Лишний акк никогда не поздно завести, я напоздно уже его заводить))
Последнее редактирование:
Лишний акк никогда не поздно завести, я напоздно уже его заводить))
два раза брал на купоны 10 через германиюВсем огромный привет! У меня такой вопрос.
А кто-то в нашу любимую Жидо-Бандеро-Фашисто-ляндию через переадресацию павербанки, аккумы с литием или что-то подобное получал? Просто знаю, что не любой почтой наши косоглазые друзья могут отправлять товар, содержащий литий. Вот вопрос и возник. НЕе получится ли так, что наши гейропейские друзья просто не смогут переадресовать нам это на нашу укрпочту? спасибо!
Cейчас бы в 4 часа ночи людям отвечать.два раза брал на купоны 10 через германию
2 посылки пришли
Все кто хотел это сделать давно через яндекс сделалиКстати кому-то интересна возможность открыть 1 почтовый ящик и на него регимть бесконечнеость аккаунтов Али? чтобы все доходило? Это возможно реавлизовать на площадке мейл.ру, без всяких точек, запятых и прочих крякозябликов. Если кому-то это надо,- готов описать схему и поделиться опытом..
Вопрос то про батарейки-хуейкиCейчас бы в 4 часа ночи людям отвечать.
Хз мне куча 10ок с германии пришла, с PostNL вообще не было проблем, а вот епакет через раз
Да реально стыдно, Донецк (что в России) так то огромный мегаполис с 50к жителями, что за неучи вокруг...
А что мобильный пак для новичков уже не дают?Проскакивала инфа о купонах 8/30, есть какие либо подтверждения этим слухам? А то 5/20 совсем грустно... Нужно пару сяоми овер 100$ на заказ.
а что? дают?А что мобильный пак для новичков уже не дают?
Чтобы не так грустно было, 5/20 и не тарятся дажеПроскакивала инфа о купонах 8/30, есть какие либо подтверждения этим слухам? А то 5/20 совсем грустно... Нужно пару сяоми овер 100$ на заказ.
Нечем бомбить то , обстреливают толькоСтыдно.... Ящик не смотрю, ничего что в мире делается не знаю... Про Донецк слышала что бомбят, но он в Украине...
делай скрин и на спор. меня тоже разводила одна сучечка. товар жалкоРебят, кто сталкивался с тем что прод давал левый трек по которому посылка ехала в другой город? Меня кажется разводят..
расскажи че за мулька ?я на7оферзавел около 20 и капает с каждого по 10-30 $ с
буду благодарен! anomut@ya.ruКстати кому-то интересна возможность открыть 1 почтовый ящик и на него регимть бесконечнеость аккаунтов Али? чтобы все доходило? Это возможно реавлизовать на площадке мейл.ру, без всяких точек, запятых и прочих крякозябликов. Если кому-то это надо,- готов описать схему и поделиться опытом..
Товар, время и деньги повисли 35$делай скрин и на спор. меня тоже разводила одна сучечка. товар жалко
расскажи че за мулька ?
Меня интересует если можно в личку напишитеКстати кому-то интересна возможность открыть 1 почтовый ящик и на него регимть бесконечнеость аккаунтов Али? чтобы все доходило? Это возможно реавлизовать на площадке мейл.ру, без всяких точек, запятых и прочих крякозябликов. Если кому-то это надо,- готов описать схему и поделиться опытом..
я через СДЭК заказ получал номер актуальный добавили после того как фамилию и имя указал с адресом, примерно совпало и новый телефон прикрутили к заказу. Говори что жалобу отправишь!А номер там левый вообще какой-то указан был.
Написал в суппорт. Номер на реальный менять не хотят, но согласились отправить в отделение по моему адресу.
тоже сладеньким прикормил свою укр почтуя через СДЭК заказ получал номер актуальный добавили после того как фамилию и имя указал с адресом, примерно совпало и новый телефон прикрутили к заказу. Говори что жалобу отправишь!
вообще почтовые дела за шоколадку решаются. я своих прикормил чутьчуть у меня даже ник присвоен Саймонд, операторы по случайке на квитке забили иностранные фамилию и имя. шоколадка - это недорого, а девушкам приятно )