Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Остался еще один 5/6, платится по старой схеме от 15. Отдам в хорошие руки. Действует еще пару часов. Кому надо, пишите в личку.

На один айпи можно получить не больше 2х купонов в день, а получить купоны сейчас только на французкий айпи.
Как-то странно - ип на Францию, И отправку надо указывать на Францию. Если знают (по ип) страну, то зачем еще раз выбирать?

да вы наркоманы купонские! меня жаба душит на робивку брать эти купоны под нормальные вещи, а вы трусы-сандали на себя через францию берет

• Like
Реакции: Ill, Kill и M-R-V
Кто-нибудь выигрывал спор о неполучении товара отправленного через Германию в РФ. Продавец отказывается возвращать деньги и в споре пишет, что адрес был указан неверный.

Кто-нибудь выигрывал спор о неполучении товара отправленного через Германию в РФ. Продавец отказывается возвращать деньги и в споре пишет, что адрес был указан неверный.
трек что пишет?

да вы наркоманы купонские! меня жаба душит на робивку брать эти купоны под нормальные вещи, а вы трусы-сандали на себя через францию берет
ну хз
мне нужны джинсы, и потратив 10 баксов вместо 30ти на рынке(или 50ти в магазине) я все равно остался доволен :)

Продавец отказывается возвращать деньги и в споре пишет, что адрес был указан неверный.
при открытии спора надо было выбрать что товар не получил возникла проблема с таможней)

при открытии спора надо было выбрать что товар не получил возникла проблема с таможней)
а сейчас, что уже не выиграть спор?
Если указать причину проблема с таможней: разве доказательства этого не нужны? Где их взять?

Если указать причину проблема с таможней: разве доказательства этого не нужны? Где их взять?
хз. мне пришла 1 вещь я попал на растаможку) мне пришло извещение типа что я за посылку должен заплатить налог. и решил не забирать посылку. открыл спор и выбрал типа траблы с таможней. спор закрылся бабки вернули. что потом было с посылкой я хз)

• Like
Реакции: leone
TYPQ5U901526649 последний статус по треку от 12.03 отправлено. А на 17 трек вообще никаких статусов нет, как будто и не был отправлен.
не правильно ты начал, это безтрек нужно было открывать по причине что заказ не получен
а не адресом или таможней проблемы, не факт что прод тебя не наебал и дал трек другого покупателя а на этих купонах германских китайцы любили так делать

• Like
не правильно ты начал, это безтрек нужно было открывать по причине что заказ не получен
а не адресом или таможней проблемы, не факт что прод тебя не наебал и дал трек другого покупателя а на этих купонах германских китайцы любили так делать
Ну примерно такую причину и указал: срок защиты истекает, а товар не получен

Ну примерно такую причину и указал: срок защиты истекает, а товар не получен
ну и все, тверди что посылка не прибыла, а там уже али разбираться будет :)
люблю безтреки)

• Like
Хорошо бы создать отдельную флудилку для Али по выгодным покупкам. Халява это замечательно, это рай для шопоголиков. Но не помешает и раздел где ребята делятся своими мнениями о том что качественное и за недорого. Просто за*бали эти га*но блогеры из ютюб со своими партнерками и заказными видосами!!!

Хорошо бы создать отдельную флудилку для Али по выгодным покупкам. Халява это замечательно, это рай для шопоголиков. Но не помешает и раздел где ребята делятся своими мнениями о том что качественное и за недорого. Просто за*бали эти га*но блогеры из ютюб со своими партнерками и заказными видосами!!!
Есть целые сайты освященные этому. Тейкер, муська и прочие... А вы тут о маленькой флудилке... Зачем плодить кучу тем. Когда все начиналось в ноябре сидел только на муське. Сейчас приходится кучу форумов/ютубов/vk/телеграмов и прочего просматривать...Как бы в мире глобализация а вы наоборот кучковаться предлагаете. Еще плодить одинаковые флудилки...
Извините за многобукв, наболело. Кучу времени теряешь просматривая разные темки об одном и том же.

Взял купон прода 30/30.01, заюзал, переплата 43 цента.
В личку плачет, ошибка мол, отмени плиз и т.д, ну как обычно вобщем)
Предлагает 10$ за отмену мне на карту, думаю согласиться, товар мне этот собственно не нужен)
Может ли он в принципе пополнить мою карту и какие еще есть варианты компенсировать мне моральный ущерб? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.