fazan
Король флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 862
Так его (лимит) устанавливают независимо от ип? Или есть такие ип, на которые лимит не устанавливают?Для обхода лимита по ИП (ключ).
Так его (лимит) устанавливают независимо от ип? Или есть такие ип, на которые лимит не устанавливают?Для обхода лимита по ИП (ключ).
Как-то странно - ип на Францию, И отправку надо указывать на Францию. Если знают (по ип) страну, то зачем еще раз выбирать?На один айпи можно получить не больше 2х купонов в день, а получить купоны сейчас только на французкий айпи.
Судя по Вашему ответу, Вы ходите в ванную помочиться?Чтоб поменялся)
Да фиг его знает, заказы в одно время оформляет, проды по другому времени отвечают.а во сколько счетчик сбрасывается по мск не знаешь?
трек что пишет?Кто-нибудь выигрывал спор о неполучении товара отправленного через Германию в РФ. Продавец отказывается возвращать деньги и в споре пишет, что адрес был указан неверный.
ну хзда вы наркоманы купонские! меня жаба душит на робивку брать эти купоны под нормальные вещи, а вы трусы-сандали на себя через францию берет
при открытии спора надо было выбрать что товар не получил возникла проблема с таможней)Продавец отказывается возвращать деньги и в споре пишет, что адрес был указан неверный.
TYPQ5U901526649 последний статус по треку от 12.03 отправлено. А на 17 трек вообще никаких статусов нет, как будто и не был отправлен.трек что пишет?
а сейчас, что уже не выиграть спор?при открытии спора надо было выбрать что товар не получил возникла проблема с таможней)
хз. мне пришла 1 вещь я попал на растаможку) мне пришло извещение типа что я за посылку должен заплатить налог. и решил не забирать посылку. открыл спор и выбрал типа траблы с таможней. спор закрылся бабки вернули. что потом было с посылкой я хз)Если указать причину проблема с таможней: разве доказательства этого не нужны? Где их взять?
не правильно ты начал, это безтрек нужно было открывать по причине что заказ не полученTYPQ5U901526649 последний статус по треку от 12.03 отправлено. А на 17 трек вообще никаких статусов нет, как будто и не был отправлен.
Ну примерно такую причину и указал: срок защиты истекает, а товар не полученне правильно ты начал, это безтрек нужно было открывать по причине что заказ не получен
а не адресом или таможней проблемы, не факт что прод тебя не наебал и дал трек другого покупателя а на этих купонах германских китайцы любили так делать
ну и все, тверди что посылка не прибыла, а там уже али разбираться будетНу примерно такую причину и указал: срок защиты истекает, а товар не получен
Есть целые сайты освященные этому. Тейкер, муська и прочие... А вы тут о маленькой флудилке... Зачем плодить кучу тем. Когда все начиналось в ноябре сидел только на муське. Сейчас приходится кучу форумов/ютубов/vk/телеграмов и прочего просматривать...Как бы в мире глобализация а вы наоборот кучковаться предлагаете. Еще плодить одинаковые флудилки...Хорошо бы создать отдельную флудилку для Али по выгодным покупкам. Халява это замечательно, это рай для шопоголиков. Но не помешает и раздел где ребята делятся своими мнениями о том что качественное и за недорого. Просто за*бали эти га*но блогеры из ютюб со своими партнерками и заказными видосами!!!
Ты чо такой злой то? И за чем на весь форум пишешь то, что ты делашь в ванной?)Судя по Вашему ответу, Вы ходите в ванную помочиться?