Та потому что айпишник заюзаный до дыр, позавчера как купоны появились я этот метод проверил.ну я хз) не моя инструкция. я по ней тока рожи получаю когда отключаю впн) сразу меня палят)
Не понимаю вашего рвения сдать все чистые, не засвеченные айпи Али, получая купоны которые вам ненужны.у кого проблема взять купоны. рассказываю свой секрет как на одном айпи брать купоны стока скока хотите. впн у вас должен быть платный с функцией kill switch!! ставите страну Франция. врубаете kill switch и все))
Беречь ип нет смысла, не ты зашкваришь так другой. Просто можно научиться добывать ип и дело всегда на мазиНе понимаю вашего рвения сдать все чистые, не засвеченные айпи Али, получая купоны которые вам ненужны.
Чисто практикуюсь) вдруг норм купоны попрут, а я во всеоружии) и ваще месть моя такая, просрала защиту на сапоги, переплата в 6 долларов, так хоть вы отомстите али площадке за меня))Не понимаю вашего рвения сдать все чистые, не засвеченные айпи Али, получая купоны которые вам ненужны.
Я тож так думаю. Ипы не могут все равно совпадать, ибо сидим с разных стран это раз, два в разное время и три у всех разный впн)Беречь ип нет смысла, не ты зашкваришь так другой. Просто можно научиться добывать ип и дело всегда на мази
Целых ш-ш-шесть долларов, сердце то не защемило от утраты?Чисто практикуюсь) вдруг норм купоны попрут, а я во всеоружии) и ваще месть моя такая, просрала защиту на сапоги, переплата в 6 долларов, так хоть вы отомстите али площадке за меня))
Защемило) тем более товар мне очень нужный был. Из за них пришлось идти в магаз и покупать сапоги(Целых ш-ш-шесть долларов, сердце то не защемило от утраты?
Для обхода лимита по ИП (ключ).Кто может толково объяснить - зачем менять ип?
Май месяц на дворе, сандали заказывай)))Защемило) тем более товар мне очень нужный был. Из за них пришлось идти в магаз и покупать сапоги(
Чтоб поменялся)Кто может толково объяснить - зачем менять ип?
Я шас в колбасном цехе работаю. Там нужны резиновые сапоги со смехом) иначе простуду отхвачу), вода и холод(( а китайцы мне такие сапоги классные зажали)Май месяц на дворе, сандали заказывай)))
На один айпи можно получить не больше 2х купонов в день, а получить купоны сейчас только на французкий айпи.Кто может толково объяснить - зачем менять ип?
Да ладно вода и холод, небось в сапоги много колбасы помещается, чтоб из цеха выносить))Я шас в колбасном цехе работаю. Там нужны резиновые сапоги со смехом) иначе простуду отхвачу), вода и холод(( а китайцы мне такие сапоги классные зажали)
Я ж не в России живу чтоб мне позволили колбасу тырить)Да ладно вода и холод, небось в сапоги много колбасы помещается, чтоб из цеха выносить))
Ты ее на месте жрешь?Я ж не в России живу чтоб мне позволили колбасу тырить)
а во сколько счетчик сбрасывается по мск не знаешь?На один айпи можно получить не больше 2х купонов в день, а получить купоны сейчас только на французкий айпи.
У нас тоже не позволяют, но народ смекалистый, как-то умудряются получать зарплату в 20 тыс. руб. и при этом менять иномарки ежегодно.Я ж не в России живу чтоб мне позволили колбасу тырить)
Мстите Али за свою ошибку?Чисто практикуюсь) вдруг норм купоны попрут, а я во всеоружии) и ваще месть моя такая, просрала защиту на сапоги, переплата в 6 долларов, так хоть вы отомстите али площадке за меня))