Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Китаец?Карту?Ой не верю..

• Like
Реакции: Маруся
Ем
Взял купон прода 30/30.01, заюзал, переплата 43 цента.
В личку плачет, ошибка мол, отмени плиз и т.д, ну как обычно вобщем)
Предлагает 10$ за отмену мне на карту, думаю согласиться, товар мне этот собственно не нужен)
Может ли он в принципе пополнить мою карту и какие еще есть варианты компенсировать мне моральный ущерб? :)
С него комиссии снимут 10 долл.за перевод на карту...

• Like
одни ключи
сколько еще ломанных впн перебирать придется?:(

Предлагает 10$ за отмену мне на карту, думаю согласиться, товар мне этот собственно не нужен)
Может ли он в принципе пополнить мою карту и какие еще есть варианты компенсировать мне моральный ущерб? :)
На карту не вернет, на ПП - обманет. Просите подарок или скидку на след. покупку.

одни ключи
сколько еще ломанных впн перебирать придется?:(
а это вы у vihtoori спросите.
На карту не вернет, на ПП - обманет. Просите подарок или скидку на след. покупку.
А так как вы говорите не обманет?
Только на палку. Потратьте, переведите на другую палку и сохраните скрин переписки с продавцом.

Где вы берете такие купоны продов? Я когда в первый раз за несколько месяцев в монеты залезла, то там пара халявных нашлось, еще и под мой список желаний. А потом голяк, бесполезные на доллар- два. Еще их иногда проды сами закидывают без обмена на монеты после того как я их товар там лайкну(я лайкаю чтобы посмотреть с компа потом че у прода если на сумму купона годное)

а это вы у vihtoori спросите.

А так как вы говорите не обманет?
Только на палку. Потратьте, переведите на другую палку и сохраните скрин переписки с продавцом.
Так можно, если в будущем этот ПП не планируете использовать. Мне подарки нравятся.

Так можно, если в будущем этот ПП не планируете использовать. Мне подарки нравятся.
Так можно независимо от планов. Если так переживаете (не пойму за что), тогда сделайте палку за 5 минут на любую почту, на неё прод скинет деньги, с неё переведёте на свою. Делов то.

• Like
только что взял 4 купона на 1 ип :))))))))))))))))))))))0

минетчики чертовы, кто гребет френч купоны, дайте парочку, все равно хуй продадите уже, а так подарите и +в карму )
П.с. ломка пиздец, уже готов на францию заказать..

• Like
Реакции: Choice
Не забудь для оплаты выслать ему данные по карте (Номера, срок действия,CVV)

еще ни одного обмана на пп не было, все честно пересылали суммы, на которые договаривались.

• Like
Реакции: fenomen

в ожидании купонов

• Like
Реакции: Ill
Так можно независимо от планов. Если так переживаете (не пойму за что), тогда сделайте палку за 5 минут на любую почту, на неё прод скинет деньги, с неё переведёте на свою. Делов то.
А можно спросить - Вы лично (хоть однажды) такую операцию делали?

Мобильные купоны пропали? Новое устройство и ip, не высвечивает пакет на 100$ для новорегов. У всех так или алишка меня спалил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.