да, ладно, ты молодецТы чо такой злой то? И за чем на весь форум пишешь то, что ты делашь в ванной?)
С него комиссии снимут 10 долл.за перевод на карту...Взял купон прода 30/30.01, заюзал, переплата 43 цента.
В личку плачет, ошибка мол, отмени плиз и т.д, ну как обычно вобщем)
Предлагает 10$ за отмену мне на карту, думаю согласиться, товар мне этот собственно не нужен)
Может ли он в принципе пополнить мою карту и какие еще есть варианты компенсировать мне моральный ущерб?
На карту не вернет, на ПП - обманет. Просите подарок или скидку на след. покупку.Взял купон прода 30/30.01, заюзал, переплата 43 цента.
Предлагает 10$ за отмену мне на карту, думаю согласиться, товар мне этот собственно не нужен)
Может ли он в принципе пополнить мою карту и какие еще есть варианты компенсировать мне моральный ущерб?
а это вы у vihtoori спросите.одни ключи
сколько еще ломанных впн перебирать придется?
А так как вы говорите не обманет?На карту не вернет, на ПП - обманет. Просите подарок или скидку на след. покупку.
Так можно, если в будущем этот ПП не планируете использовать. Мне подарки нравятся.а это вы у vihtoori спросите.
А так как вы говорите не обманет?
Только на палку. Потратьте, переведите на другую палку и сохраните скрин переписки с продавцом.
Так можно независимо от планов. Если так переживаете (не пойму за что), тогда сделайте палку за 5 минут на любую почту, на неё прод скинет деньги, с неё переведёте на свою. Делов то.Так можно, если в будущем этот ПП не планируете использовать. Мне подарки нравятся.
ага.А зачем? Французов радовать посылочками?
Французы тоже люди. Подарки любят.А зачем? Французов радовать посылочками?
Продавай по 5 рублейтолько что взял 4 купона на 1 ип )))))))))))))))))))))0
Кинул в личку!минетчики чертовы, кто гребет френч купоны, дайте парочку, все равно хуй продадите уже, а так подарите и +в карму )
П.с. ломка пиздец, уже готов на францию заказать..
Не забудь для оплаты выслать ему данные по карте (Номера, срок действия,CVV)Взял купон прода 30/30.01, заюзал, переплата 43 цента.
еще ни одного обмана на пп не было, все честно пересылали суммы, на которые договаривались.На карту не вернет, на ПП - обманет. Просите подарок или скидку на след. покупку.
А можно спросить - Вы лично (хоть однажды) такую операцию делали?Так можно независимо от планов. Если так переживаете (не пойму за что), тогда сделайте палку за 5 минут на любую почту, на неё прод скинет деньги, с неё переведёте на свою. Делов то.