Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понял с сегодняшнего дня уже и в приложении прикрыли пачку купонов на 100$? Или давно уже убрали?

да - выдохлись китайцы. Да и вообще пора отдохнуть - лето на носу, отпуска, морэ. А вот 11.11. дальше.

в смысле на кого? откуда там левым данным взяться?
акция за 1р кстати была еще в 2016г
У меня яд на левые данные зареган, как карту заказыватть на свою фамилию? Яд кошель не заблокируют что на чужие паспарту оформлены... где могу ее забратть и паспорт показыватть?

У меня яд на левые данные зареган, как карту заказыватть на свою фамилию? Яд кошель не заблокируют что на чужие паспарту оформлены... где могу ее забратть и паспорт показыватть?
данные на карту ты заполняешь при оформлении заказа карты. а сами яндекс кошелек данные потом заменяются при далнейшей инденцефиКАЛиизации. но это не точно

Кто мне подскажет, купоны под вечер на Францию отовариваются?

Карта хоть и именная - но в поле Имени и Фамилии - можно вписать что угодно! Главное правильный почтовый адрес указать. Потому что карта приходит по почте. Паспорт никто сверять не будет с именем на карте.

• Like
Реакции: Subz05 и Маруся
Карта хоть и именная - но в поле Имени и Фамилии - можно вписать что угодно! Главное правильный почтовый адрес указать. Потому что карта приходит по почте. Паспорт никто сверять не будет с именем на карте.
А сделает ли тебе яндекс такую карту ,если отличаются данные аккаунта и имя получателя?

А сделает ли тебе яндекс такую карту ,если отличаются данные аккаунта и имя получателя?
изменишь, а индентификацию тоже на левые данные??
создай новый акк тогда

срочно нужны 20 руб на яд кто подкинет за купон 7/15?

кто нить так пробовал брать купоны? у меня рожа вылазит по этому методу)) по другой номально как обычно делаю) тут как то 2 куопна сразу получают Так... берутся без проблем.
Алгоритм для страждущих.
1. Передергиваем интернет - меняем IP.
2. Браузер в режиме инкогнито, наверное любой. ВПН в браузере включать не надо, конечно если в нем нет Франции...
smile.png

3. Скачиваете любой бесплатный ВПН, я скачал Tunnel Bear, у него 500 Мб бесплатно, думаю на взятие купонов больше вряд ли потратите...
4. Устанавливаем, запускаем, ставим страну Франция.
5. Заходим в браузере в али, регистрируем новый аккаунт.
6. Поставил там на всякий случай страну доставки - Франция, валюта - евро, но думаю это не важно.
7. Выключаем ВПН не выходя из али и зарегистрированного аккаунта.
8. Идем по ссылке --Ссылка удалена--, увидите несколько отличающееся от обычного окошко, не удивляемся, вводим два кода купона - AENEWCODE и FORNEW.
9. Получаем купоны и радуемся.

• Like
Реакции: foxksi
у кого проблема взять купоны. рассказываю свой секрет как на одном айпи брать купоны стока скока хотите. впн у вас должен быть платный с функцией kill switch!! ставите страну Франция. врубаете kill switch и все))

• Like
Реакции: varyag и Ill
кто нить так пробовал брать купоны? у меня рожа вылазит по этому методу)) по другой номально как обычно делаю) тут как то 2 куопна сразу получают Так... берутся без проблем.
Алгоритм для страждущих.
1. Передергиваем интернет - меняем IP.
2. Браузер в режиме инкогнито, наверное любой. ВПН в браузере включать не надо, конечно если в нем нет Франции...
smile.png

3. Скачиваете любой бесплатный ВПН, я скачал Tunnel Bear, у него 500 Мб бесплатно, думаю на взятие купонов больше вряд ли потратите...
4. Устанавливаем, запускаем, ставим страну Франция.
5. Заходим в браузере в али, регистрируем новый аккаунт.
6. Поставил там на всякий случай страну доставки - Франция, валюта - евро, но думаю это не важно.
7. Выключаем ВПН не выходя из али и зарегистрированного аккаунта.
8. Идем по ссылке --Ссылка удалена--, увидите несколько отличающееся от обычного окошко, не удивляемся, вводим два кода купона - AENEWCODE и FORNEW.
9. Получаем купоны и радуемся.
В Tunnel Bear, один и тот же айпишник на каждой стране долго по времени работает.. т.е. он при переподключении не меняется.

В Tunnel Bear, один и тот же айпишник на каждой стране долго по времени работает.. т.е. он при переподключении не меняется.
ну я хз) не моя инструкция. я по ней тока рожи получаю когда отключаю впн) сразу меня палят)

• Like
Реакции: Axell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.