у меня пароль просит какой то. как там карту то увидеть?ахуенно, спс большое, сразу взяЛ)))
да пидоры они всеЯ так понял с сегодняшнего дня уже и в приложении прикрыли пачку купонов на 100$? Или давно уже убрали?
У меня яд на левые данные зареган, как карту заказыватть на свою фамилию? Яд кошель не заблокируют что на чужие паспарту оформлены... где могу ее забратть и паспорт показыватть?в смысле на кого? откуда там левым данным взяться?
акция за 1р кстати была еще в 2016г
данные на карту ты заполняешь при оформлении заказа карты. а сами яндекс кошелек данные потом заменяются при далнейшей инденцефиКАЛиизации. но это не точноУ меня яд на левые данные зареган, как карту заказыватть на свою фамилию? Яд кошель не заблокируют что на чужие паспарту оформлены... где могу ее забратть и паспорт показыватть?
годная карта, покупаю дошики в пятерочкеахуенно, спс большое, сразу взяЛ)))
Карта хоть и именная - но в поле Имени и Фамилии - можно вписать что угодно! Главное правильный почтовый адрес указать. Потому что карта приходит по почте. Паспорт никто сверять не будет с именем на карте.У меня яд на левые данные зареган, как карту заказыватть на свою фамилию? Яд кошель не заблокируют что на чужие паспарту оформлены... где могу ее забратть и паспорт показыватть?
А сделает ли тебе яндекс такую карту ,если отличаются данные аккаунта и имя получателя?Карта хоть и именная - но в поле Имени и Фамилии - можно вписать что угодно! Главное правильный почтовый адрес указать. Потому что карта приходит по почте. Паспорт никто сверять не будет с именем на карте.
изменишь, а индентификацию тоже на левые данные??А сделает ли тебе яндекс такую карту ,если отличаются данные аккаунта и имя получателя?
КАРЛ ДАКто мне подскажет, купоны под вечер на Францию отовариваются?
Видишь без тебя бы тема умерлаКАРЛ ДА
AENEWCODE
coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm
https://mipped.com/f/attachments/kupony-2-05-jpg.61746//SPOILER]
Ты повесишься если тему закроют? Тут многие попросят закрыть темуВидишь без тебя бы тема умерла
Я не только на этом форуме сижу, еще на других одновременно, в подобных темахТы повесишься если тему закроют? Тут многие попросят закрыть тему
В Tunnel Bear, один и тот же айпишник на каждой стране долго по времени работает.. т.е. он при переподключении не меняется.кто нить так пробовал брать купоны? у меня рожа вылазит по этому методу)) по другой номально как обычно делаю) тут как то 2 куопна сразу получают Так... берутся без проблем.
Алгоритм для страждущих.
1. Передергиваем интернет - меняем IP.
2. Браузер в режиме инкогнито, наверное любой. ВПН в браузере включать не надо, конечно если в нем нет Франции...
3. Скачиваете любой бесплатный ВПН, я скачал Tunnel Bear, у него 500 Мб бесплатно, думаю на взятие купонов больше вряд ли потратите...
4. Устанавливаем, запускаем, ставим страну Франция.
5. Заходим в браузере в али, регистрируем новый аккаунт.
6. Поставил там на всякий случай страну доставки - Франция, валюта - евро, но думаю это не важно.
7. Выключаем ВПН не выходя из али и зарегистрированного аккаунта.
8. Идем по ссылке --Ссылка удалена--, увидите несколько отличающееся от обычного окошко, не удивляемся, вводим два кода купона - AENEWCODE и FORNEW.
9. Получаем купоны и радуемся.
ну я хз) не моя инструкция. я по ней тока рожи получаю когда отключаю впн) сразу меня палят)В Tunnel Bear, один и тот же айпишник на каждой стране долго по времени работает.. т.е. он при переподключении не меняется.