Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мобильные купоны пропали? Новое устройство и ip, не высвечивает пакет на 100$ для новорегов. У всех так или алишка меня спалил?
алишка спалила что халявщики тролят площадку да еще и деньги крутят на продах...

еще ни одного обмана на пп не было, все честно пересылали суммы, на которые договаривались.
Веру в Человечество так легко разрушить! Хотя, видеть злодея в каждом встречном, так-же нестоит. Но принципиальная возможность обмана остается.

минетчики чертовы, кто гребет френч купоны, дайте парочку, все равно хуй продадите уже, а так подарите и +в карму )
П.с. ломка пиздец, уже готов на францию заказать..
А чё ебей закрылся?какая нах*й разница 7/15 или 10/20? Ну разве что кэш на ебее говно..

в ЦэЕвропу с ебэя....КАК ? вернее можно конечно, но дороже выйдет
А, там все проды не отправляют что ли?.. Я думал китайцам пох, только с крымом проблемы, будь он не ладен.

Не все в рашке-говняшке живут и не все могут полноценно пользоватся палкой-ебалкой. Плюс ебей-охуей не все товары напрямую шлет в СНГ, а это посредника надо, короче проблемно очень.
Ты конечно скотина, но палка-ебалка это шедевр.)))

• Like
Реакции: Ugochaves и evgeniy3848
Не все в рашке-говняшке живут и не все могут полноценно пользоватся палкой-ебалкой. Плюс ебей-охуей не все товары напрямую шлет в СНГ, а это посредника надо, короче проблемно очень.
Бля даже в кз палка норм работает с населением 16 лямов, как так? вы же близкие друзья с юса...

• Like
Реакции: Asder
А можно спросить - Вы лично (хоть однажды) такую операцию делали?
В обратном порядке делали и не раз. Main PayPal-Temp PayPal-Seller.
Держи с тебя 20%
Max Veselov
4539 6397 9089 5566

exp: 09/18
Макс, срочно сообщи CVV код. Не могу тебе 100 баксов перевести.
b0031e0a548cc391ba55f3b9c9d5442d.jpg

Пришла толстовка, по таблице заказал одно, пришло на три размера меньше, спрашивается, нах вы фото таблицы с параметрами на странице заказа оставляете, если оно нифига не соотвествует действительности?!:confused:

• Like
Реакции: supermaxpax3d
Пришла толстовка, по таблице заказал одно, пришло на три размера меньше, спрашивается, нах вы фото таблицы с параметрами на странице заказа оставляете, если оно нифига не соотвествует действительности?!:confused:
Мне пришел товар с халявы другой цвет и другой размер, хоть китаец уверял что отправил то что надо. Вот думаю нафига такая халява надо? Открыть спор и вернуть 0,01$?

• Like
Реакции: Vladvlad
небось продавец продает от тампонов до паяльников?

4 футболки, 2 толстовки и 2 пары обуви на моем счету, всегда все подходило идеально и соответствовало размерной сетке.
просто заказывать нужно в более менее нормальных магазинах.

Пойду Максу поку... перевод оформлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.