Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
э
Народ совсем с головой не дружит. Тарить 7/15 через Францию, рискуя потерять 8+ баксов. Ладно 10/11 на Германию, каша перекроет потери или даже хрен с ним с 1 баксом, но 8 с заказа???
Что может быть такого ценного и жизненно необходимого? Не понимаю.
это болезнь))

посмотрел ssd 850 evo в молле и ситилинке, цены одинаковые, так и живем

Последнее редактирование:
Пишу реальный адрес, страна Франция - оплата фейковых картой. Меняю страну в адресе доставки. Оплачиваю другим способом WM. Так прокатит?
Невозможно изменить адрес доставки после формирования заказа! В самом заказе он уже не изменится!

• Like
Реакции: Subz05
Невозможно изменить адрес доставки после формирования заказа! В самом заказе он уже не изменится!
остается надеяться , что продавец правильно среагирует на письмо о просьбе и сделает корректировку на нужную страну при отправке или второй вариант посылка будет блуждать по Франции с дальнейшей отправкой в страну истинного адресата

Ура, сделал заказы на Францию и просил у продавцов (у шести разных) отправить в Украину, 5 из 6 согласились....Один гад только молча отправил

Ура, сделал заказы на Францию и просил у продавцов (у шести разных) отправить в Украину, 5 из 6 согласились....Один гад только молча отправил
А те которые согласились отправят не молча а с фанфарами. В Францию.

А те которые согласились отправят не молча а с фанфарами. В Францию.
Аххаха, стопудов. Мне так несколько раз а Асашай и Германию отправляли. Узкоглазый говорит ок фрэнд, ноу проблем, ай чендж шипинг адрес фор ю... и отправляет в страну указанную в заказе. Потом посылка трекнулась в Германии, а оно говорит ты не переживай и жди, она к тебе долетит. Китайский юмор 80-го лвла.

Аххаха, стопудов. Мне так несколько раз а Асашай и Германию отправляли. Узкоглазый говорит ок фрэнд, ноу проблем, ай чендж шипинг адрес фор ю... и отправляет в страну указанную в заказе. Потом посылка трекнулась в Германии, а оно говорит ты не переживай и жди, она к тебе долетит. Китайский юмор 80-го лвла.
несколько раз? у меня 95 % не меняли страну .Это ещё когда 4 были . Вот те с кем я заранее договривался -только они и меняли адрес

• Like
Реакции: Маруся
пишет-у нас нет аукционных товаров

Всем привет! Ну что тут, так и тарится пока только на Францию?

• Like
Реакции: wer123
чо купоны 7/15 перестали выдаваться что-ли?

5-6 купоны на рашу только от 15 бачей, попробовал на 7 бачей кроет цуко... из засола купоны

Только что получил. Все нормально.

С купонами всё нормально....
ali@ahuel.suka
qwerty

• Like
Реакции: Lisal
5-6 купоны на рашу только от 15 бачей, попробовал на 7 бачей кроет цуко... из засола купоны
А если на ту же Францию отправить или Германию? От 6$ не пройдут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.