vanhelsinger
Опытный
- Дней с нами
- 2.887
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
может я что-то не так делаю, скинь гайд
может я что-то не так делаю, скинь гайд
Делаю тоже самое что вчера и позавчера...может я что-то не так делаю, скинь гайд
Главное страна доставки франция.а оплачивать 7/15 через фейк карту или как ?
можешь пример заполнения данных скинуть ?Главное страна доставки франция.
Можешь сразу ЯД. можешь фейк.
В Белоруссию, например:можешь пример заполнения данных скинуть ?
благодарю, но уже сам оформил)В Белоруссию, например:
Ivan Ivanov
Stepsnova srteet 21\36
Borisov
Minsk region,BY
France
222120
Это радует, вот только с купонами засада не берутсяблагодарю, но уже сам оформил)
просто выбрал странцу францию, а перед улицей указал свою
остальные данные свои все.
оплачивал сразу с вебмани.
платеж прошел, ожидается отправка.
Так и если заполнить таким макаром адрес доставки продаван его вышлет куда мне надо или во Францию?В Белоруссию, например:
Ivan Ivanov
Stepsnova srteet 21\36
Borisov
Minsk region,BY
France
222120
Сначала посылка поедет во Францию,а там её переадресуют на РБ.Так и если заполнить таким макаром адрес доставки продаван его вышлет куда мне надо или во Францию?
Во Францию придет и поедет обратно тебе.Так и если заполнить таким макаром адрес доставки продаван его вышлет куда мне надо или во Францию?
нет ведь, регаешь акк(можно не подтверждать даже) на чистый ип, вводишь код, получаешь купон(если дает) и таришьсякароче Франц. айпи, ввожу код AENEWCODE сюда --Ссылка удалена--, потом приходит на e-mail сообщение активации, активирую. После этих манипуляций должны купоны 4/12 и 7/15 появиться в разделе "мои купоны"?
Сначала посылка поедет во Францию,а там её переадресуют на РБ.
Товарищи откуда такая уверенность что посылка двинется потом ко мне а не обратно к продавану?Во Францию придет и поедет обратно тебе.
вроде раньше через германию закупались уже. 10 из 11.Товарищи откуда такая уверенность что посылка двинется потом ко мне а не обратно к продавану?