Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я просто к тому что придет или нет))
Все таки 8 долларов все таки)))
А тем более два заказа хочу сделать
я б лучше подождал - купоны то появляются переодически (но нужно ловить момент, чтоб не провтыкать и сделать пару - тройку нужных заказов)

Сделал заказ и подожду наверно...вдруг попустит тогда отменю и заново сделаю =))

7\15 норм платятся? а то щас чет на 3х акках подряд заказы закрыли сразу

4/12 также не дает оплатить?

Из четырех одна пришла....

я в адресе доставки после индекса прописал свою страну) получилось Belarus France ) потом китайцу напишу что касякнул пусть на Беларусь шлет) может прокатит

Сделал заказ и воспользовался старым проверенным способом:
Написал продавцу:
Please send on the correct address:
Address: Russia, str. Mudaka Petrovicha d.XXX kv XXX
Sankt-Peterburg, France
Post code: XXXX
or please if it is not difficult for You - after package is ready and address printed - please take a pen and erase France with pen line. Then it will arrive sooner to me :). Thank you.
Оплатил на Францию.

Последнее редактирование:
я в адресе доставки после индекса прописал свою страну) получилось Belarus France ) потом китайцу напишу что касякнул пусть на Беларусь шлет) может прокатит
Проду писать не советую( почтовики сами зачеркнут францию,глядя на индекс. А если и писать,то на электронку или в чат.

• Like
Реакции: Виктор1977
Сделал заказ и воспользовался старым проверенным способом:
Написал продавцу:
Please send on the correct address:
Address: Russia, str. Mudaka Petrovicha d.XXX kv XXX
Sankt-Peterburg, France
Post code: XXXX
or please if it is not difficult for You - after package is ready and address printed - please take a pan and erase France with pan line. Then it will arrive sooner to me :). Thank you.
Оплатил на Францию.
"
Или, пожалуйста, если для вас это не сложно - после того, как пакет готов и адрес напечатан, - пожалуйста, примите сковороду и сотрите Францию с помощью линии панорамирования. Тогда он приедет раньше меня :). Спасибо." :D

• Like
Реакции: Виктор1977
"
Или, пожалуйста, если для вас это не сложно - после того, как пакет готов и адрес напечатан, - пожалуйста, примите сковороду и сотрите Францию с помощью линии панорамирования. Тогда он приедет раньше меня :). Спасибо." :D
Спасибо поправил.
Проду писать не советую( почтовики сами зачеркнут францию,глядя на индекс. А если и писать,то на электронку или в чат.
Мне не отказывали. Хотя в чат писать правильнее. В случае спора по недоставке- проиграешь спор.

• Like
Реакции: Маруся
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.