Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приехал динимик блюпуп, с на работающим блюпуп коннектом, хочу вернуть свой долар, при открытии спора какую причину указать чтобы прод не залупался, и не влияло на его рейтинг, писали раньше что в споре выбирайте "личный"
нужно ли предъявлять доказательства при возмещении ван доллара из 6?
Посмотреть вложение 61941
Нафига тебе 1 бакс??? Пусть отправит рабочий товар

• Like
Реакции: Маруся
Пахоменко пиши в лс / не видел что там у тебя заказ,отдам тебе акк

Товарищи откуда такая уверенность что посылка двинется потом ко мне а не обратно к продавану?
Уверенности нет, но опыт подсказывает, что чаще всего все доходит. Я лично через Францию не пробовал заказывать, а вот через Германию лично мне все дошло.

• Like
Реакции: evgeniy3848
Народ, подскажите
При взятии купона 7/15, ip с которого берется купон важен, или пох, и только страна доставки важна?

• Like
кто это тут дохуя такой умный посты трет?

ты лучше бы срач удалял, а не полезные посты. понял?

Не с компа читаю,инет слабоват
Да забей уже читать. Жди новых купонов. Я в субботу в отпуск лечу, по закону подлости будут крутые купоны полюбому!!!!Ждите, верьте!

кто это тут дохуя такой умный посты трет?
это нея

• Like
25\70 там не ожили случайно, проверяет кто?)

Да забей уже читать. Жди новых купонов. Я в субботу в отпуск лечу, по закону подлости будут крутые купоны полюбому!!!!Ждите, верьте!

это нея
Лети уже быстрее, купоны нужны очень. И лучше не возвращайся, что бы их не перестали давать.

• Like
Реакции: curiOuS, Ill и opolon
Зубов бояться в рот не давать. в лес не ходить :)

• Like
Реакции: dr.aar
Заказал значит в апреле повербанку, все ок, отправлена.
Позавчера и вчера заказал еще две, у того же прода, на разные акки естественно )
На оба акка прислал мессагу, напиши мол фио, по-русски и транслитом, для лучшей доставки..
К чему бы это, нет ли тут подвоха?)

Заказал значит в апреле повербанку, все ок, отправлена.
Позавчера и вчера заказал еще две, у того же прода, на разные акки естественно )
На оба акка прислал мессагу, напиши мол фио, по-русски и транслитом, для лучшей доставки..
К чему бы это, нет ли тут подвоха?)
есть подвох. те продавцы которые пытались у меня получить норм адрес, без всяких запятых, в итоге товар от них не получен, но трек всучили

• Like
Реакции: Барабуль
Не в тему,но имеет отношение к халяве и так как тут собрались все к ней не равнодушные :) Ядовская карта на 3 года стоимостью 499р по проме за один рубль.Залогинится перед открытием ссылки --Ссылка удалена--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.