да если бы не ты и маруся тему умерлаСамый лучший продавец тут Маруся, никакой рекламы и цены как у меня
А как же ты?да если бы не ты и маруся тему умерла
вы наше все!
ты уже заебал гандон малыйСамый лучший продавец тут Маруся, никакой рекламы и цены как у меня
Оформляешь второй,нужный фонарь.Парни,пришёл не рабочий фонарь.Как мне с продавца взять другой фонарь,чтоб он меня не кинул...Или деньги требовать только
П.С. Замена товара в приоритете.
Страну не меняешь, а свою где нить дописываешь, например после области.Пишу реальный адрес, страна Франция - оплата фейковых картой. Меняю страну в адресе доставки. Оплачиваю другим способом WM. Так прокатит?
Мне прод адрес поменял....Народ совсем с головой не дружит. Тарить 7/15 через Францию, рискуя потерять 8+ баксов. Ладно 10/11 на Германию, каша перекроет потери или даже хрен с ним с 1 баксом, но 8 с заказа???
Что может быть такого ценного и жизненно необходимого? Не понимаю.
старый добрый зависимость.. от купонов))Что может быть такого ценного и жизненно необходимого? Не понимаю.
ненаванговали мы вчера))Народ совсем с головой не дружит. Тарить 7/15 через Францию, рискуя потерять 8+ баксов. Ладно 10/11 на Германию, каша перекроет потери или даже хрен с ним с 1 баксом, но 8 с заказа???
Жена развалила экран в 5s, как раз 15$ )))Народ совсем с головой не дружит. Тарить 7/15 через Францию, рискуя потерять 8+ баксов. Ладно 10/11 на Германию, каша перекроет потери или даже хрен с ним с 1 баксом, но 8 с заказа???
Следующий ход или реакцию Али никакая Ванга не предскажет.ненаванговали мы вчера))
жизненно необходимая разбивка не особо выгодна конечно товар за 50%