Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый лучший продавец тут Маруся, никакой рекламы и цены как у меня:bully::wink:

• Like
Реакции: Ill
Парни,пришёл не рабочий фонарь.Как мне с продавца взять другой фонарь,чтоб он меня не кинул...Или деньги требовать только
П.С. Замена товара в приоритете.

пригрози ядерной войной, может поведется

• Like
Реакции: Choice
То чувство, когда тема про апрель, а у тебя уже май.

• Like
Реакции: Choice
с рус ипа на францию пустит оплату??

не, я не понял, а че франция в акции, а как же Истония ,Латвия, "Чебурятия" (тфю Казахстан)
понятно что Рашку боятся много халявщиков

• Like
Реакции: opolon
Парни,пришёл не рабочий фонарь.Как мне с продавца взять другой фонарь,чтоб он меня не кинул...Или деньги требовать только
П.С. Замена товара в приоритете.
Оформляешь второй,нужный фонарь.
Номер заказа пишешь проду в сообщении с примерным текстом.... Уважаемый ....так как ваш товар оказался бракованным, а я не хочу портить вашу репутацию спором,скорректируйте цену данного заказа( номер нового заказа) на 1 цент. Я его оплачиваю,а старый,спорный заказ подтверждаю и ставлю вам 5 звёзд. P.s. у меня работает.

• Like
Реакции: Ugochaves и Hellsing52
напомнили про цент) погла будущую халяву оформлю :rolleyes:

• Like
Реакции: RuslanVal
Пишу реальный адрес, страна Франция - оплата фейковых картой. Меняю страну в адресе доставки. Оплачиваю другим способом WM. Так прокатит?

Пишу реальный адрес, страна Франция - оплата фейковых картой. Меняю страну в адресе доставки. Оплачиваю другим способом WM. Так прокатит?
Страну не меняешь, а свою где нить дописываешь, например после области.

Есть лишний 7/15 у кого? киньте в лс плиз

Народ совсем с головой не дружит. Тарить 7/15 через Францию, рискуя потерять 8+ баксов. Ладно 10/11 на Германию, каша перекроет потери или даже хрен с ним с 1 баксом, но 8 с заказа???
Что может быть такого ценного и жизненно необходимого? Не понимаю.

Народ совсем с головой не дружит. Тарить 7/15 через Францию, рискуя потерять 8+ баксов. Ладно 10/11 на Германию, каша перекроет потери или даже хрен с ним с 1 баксом, но 8 с заказа???
Мне прод адрес поменял....

ненаванговали мы вчера))

жизненно необходимая разбивка:wink: не особо выгодна конечно товар за 50%

Жена развалила экран в 5s, как раз 15$ )))
А так, конечно, нах надо

ненаванговали мы вчера))

жизненно необходимая разбивка:wink: не особо выгодна конечно товар за 50%
Следующий ход или реакцию Али никакая Ванга не предскажет. :)
Жизненно необходимый айфон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.