Хоть что-то, это да. но совсем не то что хотелось бы. Мне нужен 8/20 или тот же 25/70.Хоть что-то.... интересно по чем их продавать будут.
Вчера вроде 8.20 и 25 .70 новые нормально тарились....Хоть что-то, это да. но совсем не то что хотелось бы. Мне нужен 8/20 или тот же 25/70.
А люди уже пишут что и эти, новые купоны кроют.
Да, но заказы стоит перепроверить.Вчера вроде 8.20 и 25 .70 новые нормально тарились....
4.12 не пробовал отоварить?Да, но заказы стоит перепроверить.
Я пробовал 20 минут назад. Ожидается отправка4.12 не пробовал отоварить?
Нет. Хотелки от 20. Шоптипс пробовал уже.4.12 не пробовал отоварить?
почем 4Х продаешь?Еще пару штук осталось и буду брать след. партию 4х даже без купонов, пока с такой скоростью продаются.
А что не так с Xiaomi?
24го последние пришли.
Неправда. В апреле получал 4Х и MI5. Проблом не возникло.Всю продукцию ксяоми в рашке заворачивают обратно, типа контрафакт
>Не удалось подключить аккаунт PayPal: данный аккаунт не подтвержден или РФ не является страной регистрации аккаунта.Все что ниже 5.01 баксов - бесплатно.
Добавлю...
Чтобы его получить - нужно замутить новые аккаунты в соцсетях, на ebay и главное paypal.
Ну или иметь их не привязанными к ebaysocial. Далее привязать их к ebaysocial.
Новый Paypal нужно подтвердить через почту, привязать к нему карту и подтвердить ее. С карты временно снимут 1 доллар.
После всего этого на ebaysocial будет висеть баннер что-то типа "подготавливаем купон для вас"
Если повезет, то получите купон через сутки или двое.
Если не повезет - то получите сообщение "абъюз купона, болт тебе, а не купон" )))
>Не удалось подключить аккаунт PayPal: данный аккаунт не подтвержден или РФ не является страной регистрации аккаунта.
А если я перерегаю палку на русский айпи с той же картой, проканает?
под новые под 9 ое мая?) xD а я как раз 1 купил xDАли врубило рубильник на купоны 8/20
Ну да, старые то сгорели.под новые под 9 ое мая?) xD а я как раз 1 купил xD
17\60 еще живые.. хотя толку с них как с мертвых )Ну да, старые то сгорели.
Поставить в рамку и на стену, на память17\60 еще живые.. хотя толку с них как с мертвых )
Заскринил и на рабочий стол ебанул )Поставить в рамку и на стену, на память
хз
Акк палки - РФ и должен быть подтвержден. На мыло от палки приходит письмо для активации аккаунта.
Ты акк активировал?