Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а на 20 доллл не было?

Хоть что-то.... интересно по чем их продавать будут.
Хоть что-то, это да. но совсем не то что хотелось бы. Мне нужен 8/20 или тот же 25/70.
А люди уже пишут что и эти, новые купоны кроют.

Последнее редактирование:
Хоть что-то, это да. но совсем не то что хотелось бы. Мне нужен 8/20 или тот же 25/70.
А люди уже пишут что и эти, новые купоны кроют.
Вчера вроде 8.20 и 25 .70 новые нормально тарились....

Последнее редактирование:
как 8-20 купоны брать?

Еще пару штук осталось и буду брать след. партию 4х даже без купонов, пока с такой скоростью продаются.
А что не так с Xiaomi?

24го последние пришли.
почем 4Х продаешь?

Все что ниже 5.01 баксов - бесплатно.

Добавлю...

Чтобы его получить - нужно замутить новые аккаунты в соцсетях, на ebay и главное paypal.
Ну или иметь их не привязанными к ebaysocial. Далее привязать их к ebaysocial.

Новый Paypal нужно подтвердить через почту, привязать к нему карту и подтвердить ее. С карты временно снимут 1 доллар.

После всего этого на ebaysocial будет висеть баннер что-то типа "подготавливаем купон для вас"
Если повезет, то получите купон через сутки или двое.
Если не повезет - то получите сообщение "абъюз купона, болт тебе, а не купон" )))
>Не удалось подключить аккаунт PayPal: данный аккаунт не подтвержден или РФ не является страной регистрации аккаунта.
А если я перерегаю палку на русский айпи с той же картой, проканает?

>Не удалось подключить аккаунт PayPal: данный аккаунт не подтвержден или РФ не является страной регистрации аккаунта.
А если я перерегаю палку на русский айпи с той же картой, проканает?

хз

Акк палки - РФ и должен быть подтвержден. На мыло от палки приходит письмо для активации аккаунта.

Ты акк активировал?

Али врубило рубильник на купоны 8/20:confused::mad:

хз

Акк палки - РФ и должен быть подтвержден. На мыло от палки приходит письмо для активации аккаунта.

Ты акк активировал?

Я подтвердил карточку, это же и есть активация? Пишет то же самое, только сняли 1.5 EUR и теперь придется ждать возврата, что б удалить и перерегать:no:

У али чето там бомбит неподетски и мобильные купоны, которые в паке "100$" не оплачиваются:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.