Именно ! не нравится Путин - трынди на него сколько хочешь , а родина - есть родина , государи приходят и уходят .., далее думаю знаешь .есть государство, а есть Родина.
кто ест сникерсы,ездит на иномарке,держит в руках смартфон-предатель Россиив Гондурасе ищи , идиота кусок , хрен с теми бандерложьими недоёбками , которые так Россию называют , но когда россиянин - лишать нахер фамилии и гражданства , и под
говно из страны на необитаемый остров , губами и дёснами кокосы грызть , развелось
мразоты ска ...
яЕсть отчаянные, кто продолжает заказывать Xiaomi?
Если спор возврат то можно...Али рулит! П.С.На украинскую палку нельзя принять платеж.
Еще пару штук осталось и буду брать след. партию 4х даже без купонов, пока с такой скоростью продаются.Есть отчаянные, кто продолжает заказывать Xiaomi?
А тот кто в лаптях ходит , пешком и жрет картошку , тот патриот ?кто ест сникерсы,ездит на иномарке,держит в руках смартфон-предатель России
Всю продукцию ксяоми в рашке заворачивают обратно, типа контрафактЕще пару штук осталось и буду брать след. партию 4х даже без купонов, пока с такой скоростью продаются.
А что не так с Xiaomi?
Ну так не регайтесь через СНГ и проблем не будетАли рулит! П.С.На украинскую палку нельзя принять платеж.
я про тех патриетав,что ругают всё заморское,но пользуются им и кричат мы великие...А тот кто в лаптях ходит , пешком и жрет картошку , тот патриот ?
я тоже заказываюЕсть отчаянные, кто продолжает заказывать Xiaomi?
У меня блютус-колонка уже две недели числится экспортируемой из финки, фиг знает, дойдет таки или нет. По крайней мере, на упаковке никто из продавцов еще марку того, что внутри, не указывал.Всю продукцию ксяоми в рашке заворачивают обратно, типа контрафакт
не катит, картошка - американская, надо пареную репку кушатьА тот кто в лаптях ходит , пешком и жрет картошку , тот патриот ?
xiaomi mi store , +купон прода.Хочу взять redmi 4x. Какой магаз ali гарантированно отправит почтой сингапура?
xiaomi mi store , +купон прода.
Два дня назад Сингапуром отправил,месячной давности тело тоже Сингапуром шло.отправил мне, неделю как с финки убыло у нас не появилось
Goldway. Неделю назад пришел mi5s , 19 дней почтой Сингапура.Хочу взять redmi 4x. Какой магаз ali гарантированно отправит почтой сингапура?