Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверил, схема по 4/12 рабочая.
Держите акк с купоном.
freemiped@discardmail.de
6y5t4r*

вы как всегда. не было 4 дня. настрочили 100 страниц. какой сейчас выгодный купон под товар от 150$?

Во на али щас ахуевают от графика количества продаж по сравнению с временем когда были 4\4 10\10\ 5\6... :trollgirl:

:derpwhy::derpwhy::derpwhy:

• Like
Реакции: Ill
Во на али щас ахуевают от графика количества продаж по сравнению с временем когда были 4\4 10\10\ 5\6... :trollgirl:

:derpwhy::derpwhy::derpwhy:
чувствую директора по маркетингу али в июне пошлют в безсрочный отпуск:trolldad:

• Like
Реакции: PaulFrank и Ill
Мож он перед увольнением нам подарок сделает.. 24\25..49\50..:derphappy::derpsad:
2fe366dc71d19e4d56ab1e1efcf2d632.jpg

• Like
Реакции: двачевский
ребят а сколько берет палка за перевод 10 баксов? кто подскажет?

Плата в США составляет 2,9% плюс $ 0,30 USD от суммы ... в среднем за 10 придется забашлять 0,6 бакинских

а для друзей китайцев отправлять сколько? чет не указанно

в графе должна быть строка "для китайцев особый тариф "

есть промокоды епн 9-10?

Последнее редактирование модератором:
ахаха сказал любитель боярки перед сном))
Боярка норм...не пробовал но думаю норм..) фильтрует мир от отбросов..кто-то выпил перед сном..м..вкусняшка..и другим легче жить стало..)

• Like
Реакции: Kill
Атата по попе подлый Карл. Купоны эти уже не работают. СНГ бомжи опять в сраке ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахазаажахахахахахах
Продавец их, мне утром написал что работают, но я лично не проверял, а те что 8/20 эти уже нерабочие.. Ну день первомайской халявы всетаки СНГ получили, а кто неуспел тот опоздал:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.