10USD
Король флуда
- Дней с нами
- 2.884
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Вчера работали купоны, сегодня уже нет)вы как всегда. не было 4 дня. настрочили 100 страниц. какой сейчас выгодный купон под товар от 150$?
сука пздц ток попросили купить тело а тут такая хреньВчера работали купоны, сегодня уже нет)
чувствую директора по маркетингу али в июне пошлют в безсрочный отпускВо на али щас ахуевают от графика количества продаж по сравнению с временем когда были 4\4 10\10\ 5\6...
Мож он перед увольнением нам подарок сделает.. 24\25..49\50..чувствую директора по маркетингу али в июне пошлют в безсрочный отпуск
да не, боюсь тогда он до увольнения не доживётМож он перед увольнением нам подарок сделает.. 24\25..49\50..
Мож он перед увольнением нам подарок сделает.. 24\25..49\50..
Нет, написано же было - Fornew$4 off $12+ Aliexpressnewsd этот код ?
https://www.paypal.com/us/selfhelp/article/What-are-the-fees-for-PayPal-accounts-FAQ690ребят а сколько берет палка за перевод 10 баксов? кто подскажет?
Плата в США составляет 2,9% плюс $ 0,30 USD от суммы ... в среднем за 10 придется забашлять 0,6 бакинских
Aliexpressfornew ???Нет, написано же было - Fornew
Боярка норм...не пробовал но думаю норм..) фильтрует мир от отбросов..кто-то выпил перед сном..м..вкусняшка..и другим легче жить стало..)ахаха сказал любитель боярки перед сном))
можешь 1 купон мне замутить нужно телефон заказатьнет именно Fornew
Купон 25/70 за 5$ нид?можешь 1 купон мне замутить нужно телефон заказать
Продавец их, мне утром написал что работают, но я лично не проверял, а те что 8/20 эти уже нерабочие.. Ну день первомайской халявы всетаки СНГ получили, а кто неуспел тот опоздалАтата по попе подлый Карл. Купоны эти уже не работают. СНГ бомжи опять в сраке ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахазаажахахахахахах