Ну ты ж их не скурил?)) А что написано на купоне? Там может быть подсказка от куда ону меня на основном акке али появился купон 10/69 на 15 дней ..что за херь ..откуда?
может и за того , что я 3 елки вырастил????
Украина и интересует, посредник в USA есть.Выгодно конечно для украины, не слышал, чтоб в россии были дешевые доставки. У нас 1кг стоит 5$, так что пара обуви с купоном обойдется примерно 15$, что очень да же хорошо.
Себе взял несколько пар кед:
http://www.ebay.com/itm/Nike-Suketo...-Sneakers-Seconds-Color-Options-/381579184328
--Ссылка удалена--
написано - действует только в приложении, на все товары али 04.30 - 05.15 , время 10.03 = это походу когда я елку поливаюНу ты ж их не скурил?)) А что написано на купоне? Там может быть подсказка от куда он
За сколько покупаешь и продаешь?Еще пару штук осталось и буду брать след. партию 4х даже без купонов, пока с такой скоростью продаются.
Все что ниже 5.01 баксов - бесплатно.Бонус 5$ на покупку от скольки $ работает ?
Тут скорее не повезет хдОт 5 долларов, все что ниже 5.01 баксов - бесплатно.
Добавлю...
Чтобы его получить - нужно замутить новые аккаунты в соцсетях, на ebay и главное paypal.
Ну или иметь их не привязанными к ebaysocial. Далее привязать их к ebaysocial.
Новый Paypal нужно подтвердить через почту, привязать к нему карту и подтвердить ее. С карты временно снимут 1 доллар.
После всего этого на ebaysocial будет висеть баннер что-то типа "подготавливаем купон для вас"
Если повезет, то получите купон через сутки или двое.
Если не повезет - то получите сообщение "абъюз купона, болт тебе, а не купон" )))
Ндаа .., вот что бывает , когда вместо мозга сопля в голове . Ты кого собрался трахать , клоун ? У тебя , что член на мужиков встает ?..Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
были эти купоны еще в феврале, действовали на любую сумму до 5$ , геморно конечно палку заводить, у меня из 4х купонов два продавца кинули и остался с ничем - походу они видят что купоны и не отправляют товар.От 5 долларов, все что ниже 5.01 баксов - бесплатно.
Добавлю...
Чтобы его получить - нужно замутить новые аккаунты в соцсетях, на ebay и главное paypal.
Ну или иметь их не привязанными к ebaysocial. Далее привязать их к ebaysocial.
Новый Paypal нужно подтвердить через почту, привязать к нему карту и подтвердить ее. С карты временно снимут 1 доллар.
После всего этого на ebaysocial будет висеть баннер что-то типа "подготавливаем купон для вас"
Если повезет, то получите купон через сутки или двое.
Если не повезет - то получите сообщение "абъюз купона, болт тебе, а не купон" )))
у меня от фентези 3 раза летело сингапуромХочу взять redmi 4x. Какой магаз ali гарантированно отправит почтой сингапура?
If it helps anyone I did the math on potential savings Стырено с шоптипса:
"Фермер 15 минут назад
Выкладыдаю код нового купона 4/12, который оплачивается нормально. Срок до 7 мая
Fornew"
Не знаю реальный купон или нет, но лично у меня не взялся.
Хоть что-то.... интересно по чем их продавать будут.