чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
рашка рашка рашкаРусофоб?
надеюсь ты уже в космос улетел
рашка рашка рашкаРусофоб?
Лучше не затрагивай эту тему, а то начнут сейчас дерьмо на вентилятор накидывать.О, еще один...
Срач?ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111расрасСвинособака?
узкоглашка?рашка рашка рашка
надеюсь ты уже в космос улетел
Хохляра салоед?Свинособака?
Ты че нервный такой?Зарегался цепляться ко всем?Для этого тут алигатор есть у него круче получается.Вот долбоеб...
Попробовал купон 20/75 из первой партии, заказ на 105 долларов, оплачивал вирт яндекс CLOSED!!!!!
Понимаю, что этим никого не удивишь). А что делать один хер все пропадает.
Да не понятно нахрен они их раздавали если сразу вырубили.Понимаю, что этим никого не удивишь). А что делать один хер все пропадает.
99.99% что нетНекоторые купоны со сроком до 2-3 мая. Как думаете, заработают после первого числа?
нет я русский по национальности, ты че расист?узкоглашка?
Если висит "обработка возмещения" значит еще не выслали - остается только ждать. Так то на новом акке я тоже не зареган в нем не был и думал что придет на яд, но когда чекал снизу была вот такая приписочка:Как они туда вернут если я там даже не зареган? Посмотрел - висит "обработка возмещения" с 23 апреля.
Значит упоротый кастрюлеголовый майданутый скакун, я так понял ты поцреот недогосударства Бандерлогия?Салоед, но не хохляра. А ты видимо ярый патриот Свинокацапской Педерации? Боярышника с утречка уже навернул или говнеца скушал?