Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алегатору не сдается наш трусливый варяг!!!!!!!!!!!!!!говном поливать продолжааааЕТ!

Ты че нервный такой?Зарегался цепляться ко всем?Для этого тут алигатор есть у него круче получается.
Иди отдохни, приляг. Желательно на рельсы, но это уж по желанию.

Попробовал купон 20/75 из первой партии, заказ на 105 долларов, оплачивал вирт яндекс CLOSED!!!!!

Попробовал купон 20/75 из первой партии, заказ на 105 долларов, оплачивал вирт яндекс CLOSED!!!!!
:ohgod::1:
big_1413579748_image.jpg

• Like
Реакции: Riddler-33
Некоторые купоны со сроком до 2-3 мая. Как думаете, заработают после первого числа? :wink:

Подскажите метод как засолить купоны. На все мои запросы о продлении такие ответы "Продлить срок действия купонов технически невозможно."

Как они туда вернут если я там даже не зареган? Посмотрел - висит "обработка возмещения" с 23 апреля.
Если висит "обработка возмещения" значит еще не выслали - остается только ждать. Так то на новом акке я тоже не зареган в нем не был и думал что придет на яд, но когда чекал снизу была вот такая приписочка:
upload_2017-4-28_12-9-19.png

И вот когда на алипей заходишь, там нужно емейл подтвердить, а от него почта не приходит. И деньги там как бы застряли (еще одна наебка от алика) Пока забил на это)

Есть кто, на ибее в Украину тарил купоны?

Салоед, но не хохляра. А ты видимо ярый патриот Свинокацапской Педерации? Боярышника с утречка уже навернул или говнеца скушал?
Значит упоротый кастрюлеголовый майданутый скакун, я так понял ты поцреот недогосударства Бандерлогия?

• Like
Реакции: miha1311
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.