M-R-V
Король флуда
- Дней с нами
- 2.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 672
Где взять?на ебей 10/20 есть
Ебаи мне столько должен... Почти 500 заказов без единого купона...
Последнее редактирование:
Где взять?на ебей 10/20 есть
дохуя и трошки поверь)кто за кеш бился представь сколько там акков!!!?
Ну так и разговор о деактивации ; они все активны , пока ты ввёл лог пароль и вошёлПолная куйня.Суть не в общем количестве аккаунтов на али , а в количестве активных аков.Удаление неактива ничего не изменит
Только что зашёл на месяца 3 назад деактивированный акк. Можно даже заказы просмотреть, которых там нет.А ты пробовал?
Прямо сейчас берутся? Или это с засолки?на ебей 10/20 есть
я в свой недавно деактивированный не вошёл....Только что зашёл на месяца 3 назад деактивированный акк. Можно даже заказы просмотреть, которых там нет.
Как их брать? Приходят наверное на давно зарегистрированный аккаунт.на ебей 10/20 есть
а то я незнаю, просто пару-тройку месяцев назад многие заказывали по пару штук посылок себе на свой адрес через разные страны, попробовать на будущие будут доходить или нет). Может на 8-летие али появятся новые купоны, они там вроде обожают цифру 8....) и вдруг если запрет будет на Россию, то можно и через другие страны будет заказать))Ничего ты уже не закажешь, купонов в карусели уже нет.
zverg314@gmail.com пасс traversя в свой недавно деактивированный не вошёл....
Ты ерунду говоришь. Активный аккаунт , это тот с которого идут периодически покупки.Ну так и разговор о деактивации ; они все активны , пока ты ввёл лог пароль и вошёл
я удалил все свои акки ради кеша, они все в блоке полюбомукто за кеш бился представь сколько там акков!!!?
либо 10-10 были?я удалил все свои акки ради кеша, они все в блоке полюбому
Так у тебя и пишет : Ваша учетная запись временно недоступна.zverg314@gmail.com пасс travers
Вот, можешь погулять по акку.
Прямо сейчас берутся? Или это с засолки?
Мы хотим абузить ебей, у нас ломкане aliexpress