M-R-V
Король флуда
- Дней с нами
- 2.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 672
Не норм. Зажал копейки за мелкий заказ, а нужно телепон подтверждать...епн норм подтверждаются заказы?
Не норм. Зажал копейки за мелкий заказ, а нужно телепон подтверждать...епн норм подтверждаются заказы?
бляя((Не норм. Зажал копейки за мелкий заказ, а нужно телепон подтверждать...
разблочил сейчас 4 акка, подтвердил, епн не засчитал ничего((( и так со вчерашнего дняРазлочил пару-тройку акков, на одном айпи не дает вводить 1 номер второй раз для другого акка. Меняешь номер или айпи проходит анлок, китайцы заебали
можешь использовать как хочешь20/75 как щас можно использовать?
ок)можешь использовать как хочешь
как можешь
Через дня 2 после рубильника оплатил 2 ака WMЯдом не стану рисковать, лучше попробую вм.
textnow.com же не ограничивает тебя в количестве номеров... регай сколько надо.не дает вводить 1 номер второй раз для другого акка. Меняешь номер или айпи проходит анлок, китайцы заебали
Ничего ты уже не закажешь, купонов в карусели уже нет.меня хоть чтото порадовала за эти дни, вообщем все посылки которые заказывал через францию и германию пришли уже больше месяца назад, за исключением не скольких штук. Заказывал еще много на Италию, с нее за все время пришло 3 посылки.... и такой опаа дней 5 назад забрал десяток, и сегодня еще штук 20 с Италии) вообщем и через нее можно заказывать только идут гораздо дольше...
Тем более что он не удалится.Полная куйня.Суть не в общем количестве аккаунтов на али , а в количестве активных аков.Удаление неактива ничего не изменит
Я даже купоны на доллар и три живыми не вижу. В каком часу нужен жмяк?) Раньше они брались без проблем.Никаких секретов у меня нет. Жмякаю быстро и все) ну и инет у меня шустрый.