Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Разлочил пару-тройку акков, на одном айпи не дает вводить 1 номер второй раз для другого акка. Меняешь номер или айпи проходит анлок, китайцы заебали

• Like
Реакции: satanic и Маруся
Ура! Я тоже свои открыла)

• Like
Реакции: Asder
Разлочил пару-тройку акков, на одном айпи не дает вводить 1 номер второй раз для другого акка. Меняешь номер или айпи проходит анлок, китайцы заебали
разблочил сейчас 4 акка, подтвердил, епн не засчитал ничего((( и так со вчерашнего дня

20/75 как щас можно использовать?

Ядом не стану рисковать, лучше попробую вм.
Через дня 2 после рубильника оплатил 2 ака WM
Третий не давало другие способы - его платил в воскресенье Ядом
Все отправлены

• Like
Реакции: varyag и Маруся
Ура, я тоже разлочил свои...

не дает вводить 1 номер второй раз для другого акка. Меняешь номер или айпи проходит анлок, китайцы заебали
textnow.com же не ограничивает тебя в количестве номеров... регай сколько надо.

• Like
Реакции: Маруся
меня хоть чтото порадовала за эти дни, вообщем все посылки которые заказывал через францию и германию пришли уже больше месяца назад, за исключением не скольких штук. Заказывал еще много на Италию, с нее за все время пришло 3 посылки.... и такой опаа дней 5 назад забрал десяток, и сегодня еще штук 20 с Италии) вообщем и через нее можно заказывать только идут гораздо дольше...

• Like
Реакции: terev и Маруся
меня хоть чтото порадовала за эти дни, вообщем все посылки которые заказывал через францию и германию пришли уже больше месяца назад, за исключением не скольких штук. Заказывал еще много на Италию, с нее за все время пришло 3 посылки.... и такой опаа дней 5 назад забрал десяток, и сегодня еще штук 20 с Италии) вообщем и через нее можно заказывать только идут гораздо дольше...
Ничего ты уже не закажешь, купонов в карусели уже нет.

кто на ebay затаривался, никто норм регистратор в авто не брал до 2к? а то везде гон с разрешением съемки и прочим

Хорош ругаться и плакаться
Надо действовать
Активацию купонов может стимулировать только одно
УМЕНЬШЕНИЕ ЧИСЛА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ АЛИ
т.е. Деактивация аккаундов
Старорегам всё равно ничего не дают
Мой AliExpress > Настройки профиля > Изменить профиль
1.jpg
2 .jpg
3.jpg

• Like
Реакции: supermaxpax3d
ты серьезно думаешь что кто-то этим будет заниматься?

кто за кеш бился представь сколько там акков!!!?

• Like
Реакции: Маруся
Полная куйня.Суть не в общем количестве аккаунтов на али , а в количестве активных аков.Удаление неактива ничего не изменит :)

• Like
Реакции: Kill
Никаких секретов у меня нет. Жмякаю быстро и все) ну и инет у меня шустрый.
Я даже купоны на доллар и три живыми не вижу. В каком часу нужен жмяк?) Раньше они брались без проблем.

• Like
Реакции: pavvv
на ебей 10/20 есть:)

• Like
Реакции: Ill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.