Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Изменили. Новой почтой разблокировать все-равно не могу.
Сейчас так, если нахожу заблоченный акк - то он блоченный "навечно"

Так кто-то когда-то рекомендовал заходить сразу на Алибаба - и разблок ,
Мож и сейчас этим методом???
Не проверял сам , не дожидался этой проблемы

Можно по подробней
Та без проблем :5:
1) Подставляешь свой сертификат шифрования
2) Перенаправляешь весь трафик через проксю где на лету модифицируешь страницу

• Like
Реакции: Маруся
Та без проблем :5:
1) Подставляешь свой сертификат шифрования
2) Перенаправляешь весь трафик через проксю где на лету модифицируешь страницу

А какие инструменты помогут сделать митм в али?

Никто в последнее время не оплачивал сформированные до рубильника, но не оплаченные заказы с 5/6? Я один пытался оплатить вм, сразу после рубильника, тогда мой заказ закрыли, осталось еще два не оплаченных.

Так кто-то когда-то рекомендовал заходить сразу на Алибаба - и разблок ,
Мож и сейчас этим методом???

Разблокировка же как раз и происходит на алибабе (перебрасывает с алиэкспрес).
Попробовал входить на алибабу. Результат тотже.

Такое уже было,потом " починили". Подождите недельку) их там сейчас задолбают в ТП вопросами, опять заработает( после 1.05,чтобы купоны сгорели)
мда. это жесть кароче.
срочно нужно было зайти в старый акк чтобы открыть спор.
акк заблокирован, разблокировать никак.
в итоге доплата в пролёте, как и товар.
с каждым днём, желание послать этот али куда подальше растёт в геометрической прогрессии.

• Like
мда. это жесть кароче.
срочно нужно было зайти в старый акк чтобы открыть спор.
акк заблокирован, разблокировать никак.
в итоге доплата в пролёте, как и товар.
с каждым днём, желание послать этот али куда подальше растёт в геометрической прогрессии.
У меня тоже два спора подвисло( уже и фото сделала для споров,и тексты накарябала) но у меня ещё время есть)

• Like
Реакции: bezsmertny
Никто в последнее время не оплачивал сформированные до рубильника, но не оплаченные заказы с 5/6? Я один пытался оплатить вм, сразу после рубильника, тогда мой заказ закрыли, осталось еще два не оплаченных.
Два из трёх - оплата прошла и отправлены уже( один ВМ, второй яд кошель). Один яд закрыли(

• Like
Реакции: varyag
  • Like
Сколько времени прошло между оплатой заказов ядом?
Недели две вроде,сроки подходили- терять было уже нечего, вот я и рискнула.( все равно деньги вернутся)

Недели две вроде,сроки подходили- терять было уже нечего, вот я и рискнула.( все равно деньги вернутся)
Имел в виду, после оплаты первого заказа ядом, через сколько времени оплачивали второй заказ ядом, просто думаю нужно выждать определенное кол-во времени, чтоб не палили...

Имел в виду, после оплаты первого заказа ядом, через сколько времени оплачивали второй заказ ядом, просто думаю нужно выждать определенное кол-во времени, чтоб не палили...
Недели через две. Первый оплачивала почти сразу как закрывать оплату стали. Если у вас яд,перевыпустите карту виртуалку и оплатите " чистой" картой.

• Like
Реакции: varyag
Какого хуя вы продолжаете писать в теме? Она же мертва

Недели через две. Первый оплачивала почти сразу как закрывать оплату стали. Если у вас яд,перевыпустите карту виртуалку и оплатите " чистой" картой.
Ядом не стану рисковать, лучше попробую вм.

• Like
Реакции: Ёжик и alloha
епн норм подтверждаются заказы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.