Там можно оплачивая несколько товаров отменять, а потом платить нужный?Алё зачем вам 5\15 если можно на ибее 10\20
в течении трех дней мне приходятна ебее вроде тоже блочат акки (что то читал вроде) и возврат бабла после этого - тот еще гемор. Опять же - доставка на укр бакса 3 за кило. Да и с палкой дела не имел пока. Еслиб кто знающий порассказывал как там и что.
Мне вот интересно - а когда придет возврат бабок на вебмани? Уже наверное неделю как споры выиграл, а деньги до сих пор не пришли.
Дукалис дай ссылку на 10/20.Алё зачем вам 5\15 если можно на ибее 10\20 оформить без заморочек коверканий и прочей ерунды? кэш там не очень конечно но может кто хочет заморочиться с этим..ибейсошиал..
Вроде выше чувак выложил. Но я у него пока не брал))Дукалис дай ссылку на 10/20.
насколько выгдно это дело? Доставка бакса 3, купон 1 бакс, блокировка акков, палка и вывод бабок с нее, открытие споров - в итоге не думаю что это выгоднее алика, может и по геморнее даже будет.дай ссылку на 10/20.
Посмотрите, они могли вам на alipay деньги вернуть, а не на яд\вм.[QUOTE="zyza, post: 993822, member: 45202"
Мне вот интересно - а когда придет возврат бабок на вебмани? Уже наверное неделю как споры выиграл, а деньги до сих пор не пришли.
Как они туда вернут если я там даже не зареган? Посмотрел - висит "обработка возмещения" с 23 апреля.Посмотрите, они могли вам на alipay деньги вернуть, а не на яд\вм.
да никто не говорил - объява есть рекламная, типа "3 бакса за кило в укр". там на ебее акки блочат, вот что хреново (это уже не алик - то заблокировал, то разблокировал).а кто сказал что доставка бакса три?.. по крайней мере в рашку есть фришипинг.
та их только купить можно вроде - --Ссылка удалена--Дайте ссылку на получение купонов этих с ебея этого ебанного. 10/20 ещё берутся?
О, еще один...в рашку часто фришип, ну или 1 доллар пофиг