hpb
Знающий
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 164
в эту волну 10/30и какие номиналы в основном?
Когда то были 20/30
в эту волну 10/30и какие номиналы в основном?
15/25 самые ходовые были. 20/30 кончено классные были, но недолгов эту волну 10/30
Когда то были 20/30
Конечно нафига китайское барахло за деньги когда его несколько месяцев на халяву слали)так именно что доставка решает, у гавно-китайцев товар брать не хочу, а нормальные в Украинушку не шлют, печаль-тоска, жизнь-боль...
я на русском открывал о недоставке, всё гуд прошлооткрывать споры на русском теперь можно? или гугл переводчик актуален?
Судя по моей переписке проды не видят,что товар заморожен. Я ему пишу про заморозку заказа,он в ответ про отправку.у меня тоже висели в заморозке с12 апреля а сегодня курьер домой принес.
а пару дней назад вообще приехал закрытый заказ за который, был возврат денег
так что какие глюки к али
закрытые или новые заказы в статистике не появляются?снова епн не засчитывает заказы
старые что подтверждатьзакрытые или новые заказы в статистике не появляются?
мне сейчас едет вещичка из раздела халяваНапример халява в приложении, никогда не слышал, чтоб кто-то реально ее получил
Как ты успеваешь вещи за монетки брать?мне сейчас едет вещичка из раздела халява
ну и пару вещей за монетки+0,01$
Главное правило это нормальный интернет, не мобильный.Как ты успеваешь вещи за монетки брать?
Главное правило это нормальный интернет, не мобильный.
Ну а второе дешифровать трафик и предварительно все выбрать и только в момент сдачи нажать кнопку сдать, но у меня и без этого получалось покупать.
все они видят , тебе бот написалСудя по моей переписке проды не видят,что товар заморожен. Я ему пишу про заморозку заказа,он в ответ про отправку.
продавец волнуется, отправлять боится)у меня тоже висели в заморозке с12 апреля а сегодня курьер домой принес.
а пару дней назад вообще приехал закрытый заказ за который, был возврат денег
так что какие глюки к али