Не проходит(Разблокировку обходил кто-нибудь сегодня?
А школе на каком учат?90 процентов населения знает русский, процентов 70 казахский. Разговорный язык - русский
У них как и у нас- два госсударственных языка. ( на русском все документы можно было оформлять) Мой муж,прожив почти до 30 в РК казахского не знает)А школе на каком учат?
На каком хочешь, но обязательный есть урок казахского языка и литературы (насчет обязательного русского при казахском языке обучения хз, раньше был)А школе на каком учат?
есть 10/30, до 6 мая. Пиши в приватоффтоп, где купить купоны ебей?
тоже продаешь что ли? я на сайте куила купон) 29 центов)есть 10/30, до 6 мая. Пиши в приват
до тех пор, пока вы будете ему отвечать...А кто знает до какого числа Карл будет флудить?
интересно, а кеш придёт на товар с забаненого акка или тож прикроют...
да не. я не про спор.Если деньги уйдут продавцу, то почему кеш то не придет? Должен!
Или у тебя спор открыт?
да не. я не про спор.
да даже если забанили после оплаты.
а товар еще не отправлен. или прод поставил отметку типа отправлен, но по факту не отправил.
неужели деньги пойдут проду.
то что они не вернутся, это точно. заказ не закроется.
Если что то реально надо можно заказать с компа друзей-знакомых, незаюзанное айпи+устройство=5 от 15 идет на оплату, заюзанное хоть сколько айпи меняй -клозет, где палево хз
Хз, да, мне вот ничего не помогает, клозет и все, ради одного-двух заказов(купоны уже не халявные) об стену биться в поисках где делает клозет смысла нет, делаю заказ у родственников за 5 минут=отправка.ой хз. 2 заказа сегодня сделал на том же компе в том же инкогнито хроме что и все браузерные что были до этого.
Какими купонами пытаешься оплатить?Хз, да, мне вот ничего не помогает, клозет и все, ради одного-двух заказов(купоны уже не халявные) об стену биться в поисках где делает клозет смысла нет, делаю заказ у родственников за 5 минут=отправка.