Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Подробности можно, как оплатить удалось и на себя заказ делал и коверкал ли по полной данные?
Подробности можно, как оплатить удалось и на себя заказ делал и коверкал ли по полной данные?
Ого у вас курс. Давай тогда 310 теншмушек своих и по рукам.1 тенгушку? 1/310 доллара? давай)
нет нихера, тока на перечне заказова там где данные о заказе есть открыть спор
По старой схеме делал с фэйковыми картами?чёто подкрутили явно на али. 2 подряд 5\6 прошли на заказ от 15 баксов. до сегодняшнего дня не мог пропихнуть никак - закрывали и всё тут. и получаться стали опять легко.
дороговато за купон с очень призрачными шансами на оплатуОго у вас курс. Давай тогда 310 теншмушек своих и по рукам.
думаю да, от 15 изи купон платится этотПо старой схеме делал с фэйковыми картами?
изи только в kz.от 15 изи купон платится этот
ну дукалис помоему не из кз, так что наврятли только в кз, тем более с кз айпи купон не получается получитьизи только в kz.
Дукалис с раши)ну дукалис помоему не из кз, так что наврятли только в кз, тем более с кз айпи купон не получается получить
Купон получал с украинского айпи? И все ли методы оплаты доступны?
Да украинский айпи, карта, ВМ, киви доступно.Купон получал с украинского айпи? И все ли методы оплаты доступны?
Мне прошлый раз не давало ничего кроме карты. Попробовать надо будет попозже)Да украинский айпи, карта, ВМ, киви доступно.
А есть смысл не сразу платить?Мне прошлый раз не давало ничего кроме карты. Попробовать надо будет попозже)
опиши как всьо делал по пунктам, и сколько уже удалось оформить заказов?Да украинский айпи, карта, ВМ, киви доступно.
Та я их не оформляю, так проверил. Создаю акк на другой айпи, беру купон, и ввожу данные левой карты с генератора, после отказа нажимаю оплатить другими способами и там доступно карта ВМ, киви.опиши как всьо делал по пунктам, и сколько уже удалось оформить заказов?