weerr
Флудер
- Дней с нами
- 2.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
На ебее того же товара нет?Сейчас есть какие-то безгеморрные купоны? Просто хочу купить товар за 20-30$
На ебее того же товара нет?Сейчас есть какие-то безгеморрные купоны? Просто хочу купить товар за 20-30$
Так а доставка в Украину или рашку есть с ибея прямая?На ебее того же товара нет?
У китайских продавцов обычно да. Почти только у них она там и есть.Так а доставка в Украину или рашку есть с ибея прямая?
Так смысл тогда ибея если там торгуют те самые фуфло-продавцы что и на Али?У китайских продавцов обычно да. Почти только у них она там и есть.
нет. спор не даст открыть.Если прод не отправит, то деньги вернуться тебе, кеш канеш не начислят.
Если прод отправил - то кеш начислят.
Если прод сунет трек, а заказ не отправит - то тут канеш засада...
Но ведь на забаненных акках вроде можно спор открыть? Или поменялись правила? Сообщения проду не написать это да, а вот насчет спора - не знаю..
А прод что пишет? Попробуй в чате с ним пообщаться! Это можно! Или отмени заказ чтоб не рисковать деньгами!
А сам на мои 2 аж 4 настрочил, чего не 6 хотя б?А лучше четыре!!!Похуй на всех!!биомасса!главное посты!
п.с. я закончил. извинити.
Гля ты дое*атся решил?Долбоёб не умеет мысли умещать в 1 ответ?
в легкую отовариваются. накосячила с адресом. отменила заказ (пишешь проду он отмену делает) куопн возвращается и по новой делаешь. купон оплачивать только через пейпал. если его нет, то куопн не применитсяих отоварить можно?
Китайцы там вроде пока в меньшинстве. Смысл в барыгах что перепродают качественное барахло взятое за копейки с западных распродаж. Но таки да, в СНГ обычно не шлют, или шлют так дорого что не надо, и через посредника доставка тоже не дешевая. Смотря что и почем брать. На аукционе можно что то выиграть так дешево, что все равно выгодно. Тут где то обсуждалось что Али амерам и европе не интересен, так вот без доставки их магазины куда интересней али.Так смысл тогда ибея если там торгуют те самые фуфло-продавцы что и на Али?
Вполне.ребят, реально с ебей купить оригинальные razer hammerhead?(сейчас есть первая версия молотков, но у правого ухо динамик сел)
думаешь эти оригинал? http://www.ebay.com/itm/New-In-Box-...733720?hash=item212486c898:g:KVkAAOSwopRYaoDOВполне.
в воскресенье выводил, через 2-3 часа деньги на кошельки были с доп.20%.1. Подскажите как быстро происходит вывод денег с епн на ЯД?
2. 20% наливают?
3. В субботы и воскресенье происходит вывод кто пробовал?