Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.781
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Вот так? Заметь 44 минуты не было в эфире!Ты реально на спидах что ли? Потерпи ты пол часа, потом напиши используя цитаты. От тебя в глазах рябит уже.
Вот так? Заметь 44 минуты не было в эфире!Ты реально на спидах что ли? Потерпи ты пол часа, потом напиши используя цитаты. От тебя в глазах рябит уже.
Если основную сумму снять не успеваешь, то конечно нет никакого резона выводить сейчас. Я почти все подтвердить успею, так что имеет смысл. Тем более, что и на сбер перекидывать ничего не надо - трачу напрямую с Яндекс карты, как раз пригодилась заказанная за 1 рубльПосмотреть вложение 60729
смысла немного, снимать не буду, если до 56.5 не поднимется
подожди до осени, когда бакс под 65р будет, как раз те самые 20%, тем более у яд комиссия для вывода на сбер 3%
+Если основную сумму снять не успеваешь, то конечно нет никакого резона выводить сейчас. Я почти все подтвердить успею, так что имеет смысл. Тем более, что и на сбер перекидывать ничего не надо - трачу напрямую с Яндекс карты, как раз пригодилась заказанная за 1 рубль
У епн с любой суммы вывод,ты наверно с letyshops перепутала выводить с епн с 500 рублей же?
У меня 5/6 на 42$ не проходит. Фиг его знает как у ребят на 18$ проходит8/20 даже на 30+ баксов не прошел..
7/15 аналогично.
Я че-то пропустил? Ведь возврат будет пропорционален оплате. ALIExpress платил 5/6 или 83(3)% и ваша 1/6 или 16(6)%. И возврат должен быть в такой же пропорции. Когда эти правила поменяли? 1$ при оплате в 6$ с купоном можно вернуть только затребовав полный возврат.пока не пашут купоны есть чем заняться ... возвращать по 1$ через спор с заказов 5/6 . 90% соглашаются до вмешательства али
почему тогда у меня 0,58 доллара не выводятся(( на ядУ епн с любой суммы вывод,ты наверно с letyshops перепутал
только что пробанула на 19 долларов. закрыли(У меня 5/6 на 42$ не проходит. Фиг его знает как у ребят на 18$ проходит
на телефон вывести? а с этим кодом на пейпал ни как ?у летишопс тоже любая сумма на телефон с кодом ZOTOV2017
только баланс мобилки или вебманина телефон вывести? а с этим кодом на пейпал ни как ?
можно подробнее как на вебмани их закинуть с помошью этого кода?только баланс мобилки или вебмани
в лс скинуможно подробнее как на вебмани их закинуть с помошью этого кода?
Пропустил. Метод пропорции по этим купонам не работает. При запросе 1$ на возврат,1$ и вернётся на твой счёт.Я че-то пропустил? Ведь возврат будет пропорционален оплате. ALIExpress платил 5/6 или 83(3)% и ваша 1/6 или 16(6)%. И возврат должен быть в такой же пропорции. Когда эти правила поменяли? 1$ при оплате в 6$ с купоном можно вернуть только затребовав полный возврат.
Вроде так.
Купона нет, а новореги капают.Одного не пойму, зачем эти узкожопые продолжают давать купоны но не давая возможности их отаварить?!
Хотят испытать нервы халявщиков? Так хрен им, все равно найдем лазейку)))