Фуфыра
Флудер
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 297
не занимайтесь извращениями ничего не платит
если не пробовать - то канеш не платит! ))
не занимайтесь извращениями ничего не платит
тока что оплатила вебмани товар от 18 долларов был. обошелся в 13.88У меня весит товар 18 баксов с активной кнопкой оплатить, но оплата только карта
Мне на qiwi через день два возвращали.Сколько возвраты по диспуту с али идут примерно?
Довел до оплаты как?тока что оплатила вебмани товар от 18 долларов был. обошелся в 13.88
ну набор на 100 вроде норм идетОлега, если бы они втаривались нормально, я бы купил без проблем. А так бабки на ветер.
таким образом. левую карту подсунула) http://credit-card-generator.2-ee.com/
Точно так же делал, варианты только оплата картой. Надо еще не другом аке попробоватьтаким образом. левую карту подсунула) http://credit-card-generator.2-ee.com/
я хз. может мне сегодня повезло. я раньше пробовала дня 3 назад не давало оплатить. сразу клозед. сегодня прошла оплата сразу на товар от 18 долларовТочно так же делал, варианты только оплата картой. Надо еще не другом аке попробовать
На новом акке или на том же где и до этого клозало?я хз. может мне сегодня повезло. я раньше пробовала дня 3 назад не давало оплатить. сразу клозед. сегодня прошла оплата сразу на товар от 18 долларов
нет, он палит по серийному номеру кабель питания твоего ПКМожет алишка палит уже не только по айпи и кукам, а и по мак адресу и прочим индификаторам компа?)
если не пробовать - то канеш не платит! ))
Конечно, палит. Ещё взламывает твой смартфон и фотки скачивает и в общий доступ выкладывает.Может алишка палит уже не только по айпи и кукам, а и по мак адресу и прочим индификаторам компа?)
чехол на диван)Что за товар брала? Покажи скрин!
Откуда берёте свежие 5 из 6? Киньте ссылкой в личку, а то хочется экспериментировать а ссылка у меня старая нерабочая
айпи поменяй если будет написано что куопонов нет --Ссылка удалена--Откуда берёте свежие 5 из 6? Киньте ссылкой в личку, а то хочется экспериментировать а ссылка у меня старая нерабочая
естественно. с такими знаками " а также буквы большие и маленькие, перед улицей guIvanova30" типа такого а также две левые буквы перед написанием городаАдрес и ФИО коверкала же?