VLADEASY
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 805
в каком плане?Похоже на то, но только гемороя с ними особо не убавилось.
в каком плане?Похоже на то, но только гемороя с ними особо не убавилось.
товар от 15 баксов ?Подтверждаю, тоже довел только что взятый 5/6 до оплаты. Закрыл, выбрал оплату из моих заказов, закрыл еще раз, заказ не отменился. Правда ничего кроме карты не предлагает, а незасвеченной нерабочей пока не разжился. Скидка конечно так себе, но хоть какое-то движение пошло.
ну так всегда было, от 15 баксов доходило до оплаты легкопоправил сообщение, добавил больше подробностей. Да, больше 15$.
Купон взятый сразу или с засолки?попробовала 5/6 под купон чисто. закрыли сразу(
Ну и на кой он нужен такой? 2\5 даже получше в этом свете выходит.Да, больше 15$.
нет, ожидается отправка, 3 дня еще.прожекторы под купоны 5/5 отправляли кому-нибудь?
Олега, если бы они втаривались нормально, я бы купил без проблем. А так бабки на ветер.Коля, покупай у меня купоны, зачем тебе эти цианогенмоды, ещё телефон окирпичишь.
cвежий куопн былКупон взятый сразу или с засолки?
ничего не надо покупатьОлега, если бы они втаривались нормально, я бы купил без проблем. А так бабки на ветер.
Сначала левую карту или сразу выбор оплату "другой способ"?сумма к оплате 13 долларов по куопну 5/6 к платежу прошел
тебе сказали 15+Сначала левую карту или сразу выбор оплату "другой способ"?
Я с картой левой товар 14 только-что попробовал, у меня закрыли
Написал человек, что получилось у него 13.тебе сказали 15+