Фуфыра
Флудер
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 297
Платёж может и пройти,но шанс не велик.
Да заманалась уже...
Платёж может и пройти,но шанс не велик.
Остановись,не трогай акк.Боюсь на акке и эксперементировать, телефон заказан, вдруг блокирнут...
Не работает магия, OOPS Используешь ВПН или моб инет?
А так если у тебя хоть 1 раз на акке закрыло заказы, то все уже с него никакой купон не используешь..Боюсь на акке и эксперементировать, телефон заказан, вдруг блокирнут...
А так если у тебя хоть 1 раз на акке закрыло заказы, то все уже с него никакой купон не используешь..
Еще как обидно что лавочку прикрыли, хотя времени было предостаточно затарится))Обидно! У меня там целый набор!! ((
Еще как обидно что лавочку прикрыли, хотя времени было предостаточно затарится))
я платил 9\25 до рубильника с аккаунта где 5\6 был закрыт.Обидно! У меня там целый набор!! ((
оформлял этот товар с купоном 2/5 сегодня пару человекам, ждут отправку.Есть вот такие--Ссылка удалена--. Прод недавно скинул цену с $10 до $5. Используем купон $2/5 из набора приложения. Покупаем его за $3.
У меня купить не получилось, тотальный ебальник.
видно только у вас проходит . . . или "гоните" , так как именно так я сам пробовал сотню раз !!!5/6 заказ от 18, сначала сгенер. карту, потом оплата ЯД. Регистрация акка, купон, оплата - всё сразу сегодня. У меня проходит спокойно.
я хз. у меня впн ехпресс платный стоит. но иногда тоже опс вылазит. меняю страну и по ноывойСпасибо! Купон вижу но уже Oops доканал. Есть какие-то хитрости? Или ИП уже заюзанный?
А еще нужно извращенно коверкать все что можно у меня 18 числа когда прикрыли купоны 5/6 2 оплаты прошло на очень коверканые данные, ну а на след. день все закрыли и деньги вернули