vihtoori
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 617
""Pekka./Matti-Metsala"Адрес и ФИО коверкала же?
- "hgKatiskaniementie
- gh 5g70
- "kiAhtari", "Fi", 70780
- Finland
""Pekka./Matti-Metsala"Адрес и ФИО коверкала же?
Звать то как в итоге?))""Pekka./Matti-Metsala"
- "hgKatiskaniementie
- gh 5g70
- "kiAhtari", "Fi", 70780
- Finland
кого? я примерно имя написала) могу свое туда вставить Polina) адрес почти реальный написан, но не мой)Звать то как в итоге?))
Спасибо! Купон вижу но уже Oops доканал. Есть какие-то хитрости? Или ИП уже заюзанный?айпи поменяй если будет написано что куопонов нет --Ссылка удалена--
Ну привет,Поля) сколько лет,сколько зим)кого? я примерно имя написала) могу свое туда вставить Polina) адрес почти реальный написан, но не мой)
Спасибо! Купон вижу но уже Oops доканал. Есть какие-то хитрости? Или ИП уже заюзанный?
Это под какой купон?Заказ закрыт и апелляция еще вылезла!!! Рррррррррррр!!!
--Ссылка удалена--
Не работает магия, OOPS Используешь ВПН или моб инет?Обнови пару раз страницу со ссылкой и будет тебе счастье! ))
Я с мобильного инета щас делаю, без проблем берется.Не работает магия, OOPS Используешь ВПН или моб инет?
Деньги вернутся. Верификацию можно не проходить.А если покупаешь картой и аппеляция появляется. Откат делают или деньги весят пока не верифицируешься картой на али?
Пока карту не верифицируешь ею не оплатишь. Вроде так.А если покупаешь картой и аппеляция появляется. Откат делают или деньги весят пока не верифицируешься картой на али?
Пока карту не верифицируешь ею не оплатишь. Вроде так.
Платёж может и пройти,но шанс не велик.Пока карту не верифицируешь ею не оплатишь. Вроде так.