Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Кому продает? Он же живет в Казахстане, в степи.
Сегодня 5/6 оплатил успешно чистой виртуальной картой банка, только что толку, сразу закрывает, обычная российская VisaКарты американ экспресс принимает к оплате али. Сейчас попробовал с фэйкгенератора карт - прошло. правда заказ сразу закрыт - но карта прошла к оплате. Только что смутило - в генераторе был 3-х значный CVV - а али требовал 4-х
оплатил успешно
Оплатил успешно, это когда заказ в статусе "платёж проверяется". А ещё лучше подождать - "ожидает отправки"!)))сразу закрывает
что там у тебя была за проблема с айфоном на таможке? это в укр или пл?Оплатил успешно, это когда заказ в статусе "платёж проверяется". А ещё лучше подождать - "ожидает отправки"!)))
А это ты оплатил НЕ успешно
Китайцы и так форумы читают схему свою здавать пока не буду запасов много больших !!!
Ну хоть радует что кого то мозги есть и возможности, значит не все потеряноТему скину когда свои засоленные большие купоны потарю потом напишу мозгами работать сами не хотите а на халяву всё розжуй и в рот поклади
Ничего не путаешь? Посмотри в каком разделе форума это написал.Тему скину когда свои засоленные большие купоны потарю потом напишу мозгами работать сами не хотите а на халяву всё розжуй и в рот поклади
В PL.проблема с айфоном на таможке
Ты хоть намек сделай: подмена запроса при формировании заказа, абуз типа добивок, абуз от метода регистрации и.т.дКитайцы и так форумы читают схему свою здавать пока не буду запасов много больших !!!
причём тут оплата вообще?Сегодня мониторил весь день shoptips, товарищ этот говорил что типа того, что купоны будут, но не для СНГ, отоварить будет сложнее... возможно киты сделали оплату через систему, которая не особо используется в СНГ
И зачем писать то тебе тут было , проходил бы мимо и молчаРаботайте головой господа и орешки получите а не шкарлупу !!!! Не знаю что там осталось на shoptips с моего но я намётки дал но не больше вся инфа на америкоских форумах тоисть двух .
Писать для того что бы пробовали искать выход не сидели на одном сайте и сопли и нюни не распускали а думали думали .И зачем писать то тебе тут было , проходил бы мимо и молча