igRonin
Участник
- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Разве можно платить Американ експресс? Мне не давали это сделать.
.
О, кстати да, мне тоже не давало, не складывается история
Разве можно платить Американ експресс? Мне не давали это сделать.
.
какой именно купон блядь? 5 от 6? или 2 от 5? обьясняй норм."Отправлено Сегодня, 18:51
Взял купон на Америкоский апи зарегал аккаунт на друга Америкоса кинул ему он про али даже не слышел обьяснил эму что да как он понял выбрал какой то пояс больше 6 бакинских,вбил свой адрес оплата Американ експресс доставка Ньюджерси и опаля проверка платежа и через час ожидает отправки !!!!!!!
Делайте выводы а то от халявы и халявушки мозгами за месяцы юзаня алишки мози перестали работать!!! "
похоже в стране доставки дело
В том, что заебался я читать твои сообщения. Уверен, не один я.А в чем собственно проблема?
Так не читай Мне твои проблемыВ том, что заебался я читать твои сообщения. Уверен, не один я.
скорее всегоЧем он оплачивал? Своей реальной картой?
игнор рулит))В том, что заебался я читать твои сообщения. Уверен, не один я.
да кст.2/5 разбивкой, выходит как 8/20
Я понимаю что ты скопировал чье-то сообщение, но Американ экспресс не принимается к оплате. Я вбивал с американским айпи реальные данные доставки и штат и город соотвествуя айпишнику, и товар менее <20 $ блочило все равно. Выше идут на ура. Единственное что я так и не пойму - дня два назад началось так что заходя по ссылке с американского ипа 5\6 у меня пишет что купоны закончились, с ип остальных стран все нормально. Возможно это из-за затертых американских ипшников, но все таки там их огромное кол-во от разных штатов."Отправлено Сегодня, 18:51
Взял купон на Америкоский апи зарегал аккаунт на друга Америкоса кинул ему он про али даже не слышел обьяснил эму что да как он понял выбрал какой то пояс больше 6 бакинских,вбил свой адрес оплата Американ експресс доставка Ньюджерси и опаля проверка платежа и через час ожидает отправки !!!!!!!
Делайте выводы а то от халявы и халявушки мозгами за месяцы юзаня алишки мози перестали работать!!! "
похоже в стране доставки дело
Ну допустим я покупаю вещь за 5$ с кэшбэком 10.5% и плачу получается за него, с учетом возврата каши, 2.48, т.е. 50% скидки, а 3 вещи по 2 бакса, с разбивкой, я оплачиваю, 1.19, с учетом каши. И вопрос что можно дельное за 2 бакса взять, когда за 5 проблемно найти, и так выходит скидка меньше хоть и мелочь платишь, но опять же что можно взять на 2$?!Разбивка это покупка 2-3товаров за 2 бакса с последуещей оплатой одного?прод должен быть один или разные?
Вот вот, но продавцов "своих" никто не сливаетда кст.
как 8/20 или 10/25.
но этож нужно еще чтото доплатить продавцу.
просто так на разбивку никто не согласиться.
Нет(а платятся старые купоны типо этих
$4 off $12+ Aliexpressnewsd
$7 off $15+ Aliexpressn
$8 off $20+ Aliexpresse
$9 off $25+ Aliexpresscouponfornew
$14 off $50+ Aliexpressw
$15 off $55+ Aliexpresssdnew
$17 off $60+ Aliexpressww
$17 off $60+ Aliexpressnewest
$20 off $75+ Aliexpresssd
а то есть засолка
Опа моя статейка с shoptips.ru хорошо розползлась !!!Чем он оплачивал? Своей реальной картой?
потому что Американ экспресс 4-х значный код,пусть ваш херов копировщик все мои сообщения на shoptips скопирует а то вы голову ламаете пока ваш копировщик тупит !!!Карты американ экспресс принимает к оплате али. Сейчас попробовал с фэйкгенератора карт - прошло. правда заказ сразу закрыт - но карта прошла к оплате. Только что смутило - в генераторе был 3-х значный CVV - а али требовал 4-х
Лучше бы ссылку кинул на свою тему.потому что Американ экспресс 4-х значный код,пусть ваш херов копировщик все мои сообщения на shoptips скопирует а то вы голову ламаете пока ваш копировщик тупит !!!
Там уже все подтерли)Лучше бы ссылку кинул на свою тему.