M-R-V
Король флуда
- Дней с нами
- 2.801
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 672
Дельный совет.А не пробовал подождать?)
Я на 2/2.01 покупал вещи за 12.
Потом появились 10/11, 10/12... =)
Дельный совет.А не пробовал подождать?)
В мобильном приложении дают. Там только все геморно, ставить xposed+xpivacy+ ставить и удалять приложение от али, регать в приложении новые акки, кошельки на киви, например. И с адресами игратся))Как получить 2-5?
Даже с моря бывает погода. Ближе к 2017.11.11 =)с моря погоды?))
на такие громкие акции всегда говно раздают, собери монетки и т.пДаже с моря бывает погода. Ближе к 2017.11.11 =)
Таких скорее всего не будет. Но те же 5/6, 10/12 меня вполне устроят.на такие громкие акции всегда говно раздают, собери монетки и т.п
нормальные купоны дают втихую
я думаю что больше купонов типа 2\2.01 или 4.\4.01 не будет, китайцы поняли что люди готовы доплачивать бакс
Nox пробовал?В мобильном приложении дают. Там только все геморно, ставить xposed+xpivacy+ ставить и удалять приложение от али, регать в приложении новые акки, кошельки на киви, например. И с адресами игратся))
С ума сошли чтоль?Пак за нового юзера дают без хприваси. Возможно нужен минимум 6 андроид...В мобильном приложении дают. Там только все геморно, ставить xposed+xpivacy+ ставить и удалять приложение от али, регать в приложении новые акки, кошельки на киви, например. И с адресами игратся))
Да я пробовал с Koplayer,а , но какая то борода получилась, так что я своего реально телефона делаю.Nox пробовал?
Я пока беру через реальное устройство изменея IMEI и прочие данные об устройстве.2 от 5 через эмуляторы берутся или только через реальные устройства?
Мне нетКстати, кому то прожекторы выслали уже?
У меня меньше 5 дней ожидания еще)Мне нет
--Ссылка удалена--
Да хер они что вышлют..уже было подобное...один магазин продавал колонки блютуз по 1 центу (реальная цена около 4 уе)...народ ломанулся заказывать по 10, 20 штук...кто то их и сотнями заказывал...никому ничего не выслали..У меня меньше 5 дней ожидания еще)
ну не всегда это так...Да хер они что вышлют..уже было подобное...один магазин продавал колонки блютуз по 1 центу (реальная цена около 4 уе)...народ ломанулся заказывать по 10, 20 штук...кто то их и сотнями заказывал...никому ничего не выслали..
Мб это такой вид бесплатной рекламы магазина) Но али вроде им по шапке за такое надает?Да хер они что вышлют..уже было подобное...один магазин продавал колонки блютуз по 1 центу (реальная цена около 4 уе)...народ ломанулся заказывать по 10, 20 штук...кто то их и сотнями заказывал...никому ничего не выслали..