Joolab
Король флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
на держи,мне не жалко ,пользуйся на здоровьеЧе за купоны на 20 долларов,расскажите/покажите его
kolfolretyynh@ya.ru
fghjklee
там и 20 и 10 и ещё..
на держи,мне не жалко ,пользуйся на здоровьеЧе за купоны на 20 долларов,расскажите/покажите его
есть7/15 8/20 9/25 20/75 есть новости?
как ты оставишь счет в минусе если уже пересчитали по идее и отнялиблеа, такая диллема
1) вывести сейчас на яд +20%,но будет долг на счете епн -26%, в минус примерно 60-70$ т.к. вывожу 300$
2) подождать месяц пока все не подтвердится, вывести все бабки, оставить счет в минусе?
Склоняюсь к № 2
мб доллар еще подскочет
остался тут вопрос, заказы в основном были в феврале и марте, будет ли там тоже перерасчет, или мобильные начисления в силе?
отнимали только за апрельские заказы?как ты оставишь счет в минусе если уже пересчитали по идее и отняли
тебе либо пробавят к новым подтвержденным + 3 либо уже нет смотря когда их оформлял
бля ты что не знал?О чабур, а ты что теперь делаешь? От ломки не помер ещё?
Праздник кончился.часовое молчание здесь? странно что то ...
Я сижу отовариваю купончики)часовое молчание здесь? странно что то ...
Это поминки,помянули и разошлись.....часовое молчание здесь? странно что то ...
2\5? Сомнительное удовольствие(Я сижу отовариваю купончики)
Да, а почему бы и нет?! Разную мелочовку для хозяйства, таки 50% скидки с кэшбэком)2\5? Сомнительное удовольствие(
А реальной не засвеченной картой оплачивать пробовал?оплатил, ожидается возмещение))
После 2/2.01, 4/5, 4/4.01, 10/10.01 и т.д. , 2/5 это просто грабёж.Да, а почему бы и нет?! Разную мелочовку для хозяйства, таки 50% скидки с кэшбэком)
Так то да))) Я сам только втянулся в тему с купонами, дня 3 или 4 только товар выбирал под купоны, потом 2 дня подряд только сидел оформлял заказы и тут бац лавочку прикрыли(((После 2/2.01, 4/5, 4/4.01, 10/10.01 и т.д. , 2/5 это просто грабёж.
А не пробовал подождать?)Так то да))) Я сам только втянулся в тему с купонами, дня 3 или 4 только товар выбирал под купоны, потом 2 дня подряд только сидел оформлял заказы и тут бац лавочку прикрыли(((
Та жду и так, немного подсолил купонов 5/6, 7/15, 9/25, хоть бы дали еще возможность отоваривать их.А не пробовал подождать?)