Choice
Опытный
- Дней с нами
- 2.777
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
Читай внимательно что ты купил Ты купил трехваттный драйвер для этой лампы , который встраивается в нееПо теме вчерашних прожекторов. Такие тарил светильники:
Кто-то еще тарил, так как сумма заказав увеличивалась походу. Больше интересно, отправит или нет.
а накуя мне драйвер этот. пойду лучше закроюТы купил трехваттный драйвер для этой лампы , который встраивается в нее
Закроют. Ждите зеленый светРеально оплатить этот заказ или скорей всего закроют ?
Думаете вы на перекрёстке?Закроют. Ждите зеленый свет
Здесь нет однозначного ответа, сейчас закрывают заказы ДО оплаты, т.е. по сути ничего ее не ожидает, а так и в группах, и на форумах часть людей пишут, что оформленные ранее заказы с купонами, но не оплаченные, все же оплачиваются через вм / яд.Вчера утром оформил заказ на сумку (за 26.55) применив купон 9/25, но не оплачивал, планировал оплатить позже как поступят вебмани. Вечерком тему просмотрел, кругом все оплаты закрывают. Реально оплатить этот заказ или скорей всего закроют ?
Это космические силы вмешались)))Я заметил, проблемы с Аликом начались когда закрыли старую тему на мипеде с 2000+ сообщениями.
Не нужно этого было делать. сглазили.
Если бы через EPN заказал, то кэш больше бы был чем заплатил на самом(в дороге не было возможности). Тогда бы точно не стал закрывать, чтобы кэш получить $0.5Лол, так он же 4 цента Вам обошелся, пусть уже едет, может куда и пригодится все равно за бесплатно почти получается, ну конечно это ваше дело, но лично я бы оставил, исходя из текущей ситуации с купонами хоть какая-то халява согревающая душу)
я сегодня два заказа оплатил ВМ, оформленных вчера...оформленные ранее заказы с купонами, но не оплаченные, все же оплачиваются через вм
От купонов продавца у меня не было кеша на EPN , может что то не так делалЕсли бы через EPN заказал, то кэш больше бы был чем заплатил на самом(в дороге не было возможности). Тогда бы точно не стал закрывать, чтобы кэш получить $0.5
Хорошая математика, платишь $0,04 получаешь $0,5 и срать конем что там драйвер, диод или коробочка
спс.моя значит накрылась ссылка--Ссылка удалена--
Серьёзно?Нихуясе. Только что 7/15 прошло на оплату.
Как оплачивал?Нихуясе. Только что 7/15 прошло на оплату.
Upd. И закрыло блядь.
Значит так и есть, я еще по купонам продавца ни резу через ЕПН не бралОт купонов продавца у меня не было кеша на EPN , может что то не так делал
9/25 или 7/15???прошла оплата по сумке, оформленной вчера утром, оплата вебмани, купон 9/25 недавней засолки
Посмотреть вложение 60477