VladosMatros44
Участник
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Я уже 25 раз писал что али тупые унылые дауны. Хорошие купоны на нормальные номиналы а не 3\100 надо давать максимум на час. тогда не будут их солить. и они долго будут жить. так нет же они выдают их миллион а потом лочат зачем-то. Дегенераты узкоглазые.Суточный лимит покупок по новорежным купонам чтоле?
а нахуа он поставил срок длинный такой для разбивки?поставил бы неделю..))) пусть ждет ему то чё. ты же не отменяешь значит всё норм.
ну всё равно поставил бы доставку 5 дней само бы и подтвердилось.Не, тут другое. Я аккаунты должен подтвердить, только после этого продавец отправит телефон.
давай еще 2 поста и будет соткаПробовал кто нить с нового железа или с дедика отаривать купоны сейчас 5/6 и те что наборами 7/15 и т.д.?
У меня до сих пор ожидается отправка, чувствую что ничего и не отправятПо теме вчерашних прожекторов. Такие тарил светильники:
Кто-то еще тарил, так как сумма заказав увеличивалась походу. Больше интересно, отправит или нет.
И куда ты его прилепишь, он же на 3 вата?))По теме вчерашних прожекторов. Такие тарил светильники:
Кто-то еще тарил, так как сумма заказав увеличивалась походу. Больше интересно, отправит или нет.
Спасибо за этот комикс, сохранил в галерею.Еще как
--Ссылка удалена--
Убрали соточку.У всех сейчас так ?
Я думал об этом и описание смотрел.Ну ты же вкурсе что ты не всю лампу как на фото купил, а походу сам светящийся диод?)
закончились купоны?--Ссылка удалена--
Кому нужен прожектор или другие лампы? Продавец дает купон 5 от 5,01